Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 22 из 200 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3994
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Т.е.вы тоже без договоренности хотите?
    А в консультации вы не обсуждали вопрос роддома?
    да, без договоренности. Если в консультации скажу, Г выгонит еще я ей торжественно обещала рожать только в 5м =)))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    да, без договоренности. Если в консультации скажу, Г выгонит еще я ей торжественно обещала рожать только в 5м =)))
    Выгонит? Права не имеет. Да и что ей устное торжественное обещание? Что с беременной возьмешь? ))
    Я тоже своей головой киваю, когда говорит - рожать пойдете в наш первый родильный дом.
    В общем, до встречи в 7-м!

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для muwka
    Девочки, кто рожал в 1-м роддоме без договорённости? как было? и возможны ли при таком варианте совместные роды?

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    А я по собственному опыту скажу, что не рискнула бы рожать в дежурную смену ,даже ,если беременность протекает без патологий. В моем случае так и было, но все закончилось экстренным кесарево. когда я в 24 часа приехала в роддом оформляться дежурный врач чуть не выпхал меня "домой, по наблюдаться, а утречком приехать - рожать" Слава Богу ,мой врач (по телефону)настояла на том ,чтобы меня оставили. Так что я все же за роды по договоренности.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    А я по собственному опыту скажу, что не рискнула бы рожать в дежурную смену ,даже ,если беременность протекает без патологий. В моем случае так и было, но все закончилось экстренным кесарево. когда я в 24 часа приехала в роддом оформляться дежурный врач чуть не выпхал меня "домой, по наблюдаться, а утречком приехать - рожать" Слава Богу ,мой врач (по телефону)настояла на том ,чтобы меня оставили. Так что я все же за роды по договоренности.
    да никто не спорит, что по договоренности лучше, просто не у всех есть такие деньги
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

6. Вверх #426
    У нас их тоже не было ,но все таки мы собрали ,одолжили и это при том, что жили на съемной квартире. Просто начали "готовиться" наверное за полгода.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Lolик
    У нас их тоже не было ,но все таки мы собрали ,одолжили и это при том, что жили на съемной квартире. Просто начали "готовиться" наверное за полгода.
    Согласна!!!В настоящее время, когда врачи и пальцем не пошевелят без денег, лучше перестрахаваться и заранее найти хорошего специалиста и договориться. Случаи всякие бывают и расчитывать на то, что просто повезет.. Лучше заранее подсобрать денег и все подготовить.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Lolик Посмотреть сообщение
    Согласна!!!В настоящее время, когда врачи и пальцем не пошевелят без денег, лучше перестрахаваться и заранее найти хорошего специалиста и договориться. Случаи всякие бывают и расчитывать на то, что просто повезет.. Лучше заранее подсобрать денег и все подготовить.
    У меня 2 примера подруг,которые рожали по договоренности и ничего хорошего не получилось из этого,хотя денежку хорошую отдали..
    а есть девочка,которая родила в дежурку...да,не няньчаться,но все хорошо прошло,а денег дали сколько сказали..никто ж не говорит прийти и вообще на шару рожать.
    Так что как повезет-это и по договоренности...
    Я думаю,что если врач толковый,то он не позволит себе запороть роды,только из-за того ,что ты не по договоренности.
    ИМХО
    І від твого форте було мені п'яно...

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Почему считается что рожать по договорённости лучше? Как по мне, так это чистой воды самовнушение. Роды вещь не предсказуемая и ни один врач, даже самый-самый умный и дорогостоящий, не даст 100% гарантии что всё пройдёт успешно. Я рожала в дежурную смену, отношение ко мне было хорошим, и врач и акушерка постоянно контролировали процес, при том что рожала я всю ночь и соответственно они тоже не спали, а под утро так вообще акушерка чуть ли песни мне не пела чтоб я не уснула Всё прошло тип-топ, на 4 день выписали домой. А девочка знакомая рожала после меня через 3 месяца договариваясь заранее с конкретным врачём и порвалась вся на немецкий крест, притом порвалась очень сильно внутри, в итоге 2 месяца с постели скатывалась И в обоих случаях нет особой заслуги или вины врачей, просто женский организм та ещё загадка
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #430
    Я не призываю всех рожать только по договоренности и прекрасно понимаю ,что от каких либо сложных ситуаций во время родов не застрахован никто. Кто-то и на дежурной смене рожает на отлично. Я просто высказала свое мнение.

11. Вверх #431
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от muwka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в 1-м роддоме без договорённости? как было? и возможны ли при таком варианте совместные роды?
    Я рожала без договорённостей в обсервации.
    Было так, что мне после родов захотелось ещё одного родить)))
    Я серьёзно.Очень хорошие и врач, и акушер были.И поддерживали морально, и помогали при родах(обошлась без курсов для беременных).
    Отблагодарила при выписке.
    По поводу совместных родов...тут, наверное, надо предупредить врача.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #432
    Я не призываю всех рожать только по договоренности и прекрасно понимаю ,что от каких либо сложных ситуаций во время родов не застрахован никто. Кто-то и на дежурной смене рожает на отлично. Я просто высказала свое мнение.
    Ну и мы высказали свое
    К сожалению,действительно никто не застрахован,что так,что так..

Да и еще дорого все-таки договариваться сейчас.И дело не в откладывании даже...отложить тоже не всегда получится..малышу столько всего надо...

13. Вверх #433
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Ну и мы высказали свое
    К сожалению,действительно никто не застрахован,что так,что так..

Да и еще дорого все-таки договариваться сейчас.И дело не в откладывании даже...отложить тоже не всегда получится..малышу столько всего надо...
    А как по мне тут вообще не в деньгах дело!!! Рожала по договоренности, отнеслись нормально, все прошло хорошо,но ничего особенного!! Когда платила врачу, спросила не обедели ли мы ее, на что она сказала, что даже если бы ничего не дали, то все равно выполнила свою работу!!! Это было в 1РД 2 года назад! Везде люди работают. Сейчас буду рожать второго, до сих пор не решила договариватся или нет. Не вижу смысла особого!!

14. Вверх #434
    Модератор
    Моя знакомая рожала в декабре прошлого года по договорённости.
    Врач была только на родах, а потом пришла за деньгами.ВСЁ.
    P.S.Один из вариантов "по договорённости"...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

15. Вверх #435
    Мне, наверное просто не повезло с дежурной сменой
    Поэтому такое ,настороженное отношение к родам "без договоренности"

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Моя знакомая рожала в декабре прошлого года по договорённости.
    Врач была только на родах, а потом пришла за деньгами.ВСЁ.
    P.S.Один из вариантов "по договорённости"...
    Мой врач просидела со мной всю ночь, отлучилась всего на пол часа. А после операции провела мужа и ко мне в ПИТ и к ребенку в реанимацию. И до выписки каждый день приходила и спрашивала о моем самочувствии, так что у меня был один из хороших вариантов

16. Вверх #436
    Модератор

Мой врач просидела со мной всю ночь, отлучилась всего на пол часа. А после операции провела мужа и ко мне в ПИТ и к ребенку в реанимацию. И до выписки каждый день приходила и спрашивала о моем самочувствии, так что у меня был один из хороших вариантов
    Вам просто повезло!
    Вот бы всем попадались Человечные врачи - и по договорённости, и без.

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Янка83

У меня было тоже самое, но без договоренности, и мужа привели, и ходили ко мне потом регулярно, и шов после кесарева красивый сделали. На второй день после родов дала сколько могла, так мне еще врач свой номер оставила, чтоб если что обращаться

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое, но без договоренности, и мужа привели, и ходили ко мне потом регулярно, и шов после кесарева красивый сделали. На второй день после родов дала сколько могла, так мне еще врач свой номер оставила, чтоб если что обращаться
    А где такое было и сколько вы смогли оставить?

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    О, девочки, напишите (можно в ЛС) сумму благодарности врачу за ЕР без договоренности. Интересует 7 РД.
    И нянечке-анестезиологу вы давали отдельно?
    Спасибо!

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    А где такое было и сколько вы смогли оставить?
    7 РД.

Ответить в теме
Страница 22 из 200 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права