|
Девочки, кто рожал в 1-м роддоме без договорённости? как было? и возможны ли при таком варианте совместные роды?
А я по собственному опыту скажу, что не рискнула бы рожать в дежурную смену ,даже ,если беременность протекает без патологий. В моем случае так и было, но все закончилось экстренным кесарево. когда я в 24 часа приехала в роддом оформляться дежурный врач чуть не выпхал меня "домой, по наблюдаться, а утречком приехать - рожать" Слава Богу ,мой врач (по телефону)настояла на том ,чтобы меня оставили. Так что я все же за роды по договоренности.
У нас их тоже не было ,но все таки мы собрали ,одолжили и это при том, что жили на съемной квартире. Просто начали "готовиться" наверное за полгода.
У меня 2 примера подруг,которые рожали по договоренности и ничего хорошего не получилось из этого,хотя денежку хорошую отдали..
а есть девочка,которая родила в дежурку...да,не няньчаться,но все хорошо прошло,а денег дали сколько сказали..никто ж не говорит прийти и вообще на шару рожать.
Так что как повезет-это и по договоренности...
Я думаю,что если врач толковый,то он не позволит себе запороть роды,только из-за того ,что ты не по договоренности.
ИМХО
І від твого форте було мені п'яно...
Почему считается что рожать по договорённости лучше? Как по мне, так это чистой воды самовнушение. Роды вещь не предсказуемая и ни один врач, даже самый-самый умный и дорогостоящий, не даст 100% гарантии что всё пройдёт успешно. Я рожала в дежурную смену, отношение ко мне было хорошим, и врач и акушерка постоянно контролировали процес, при том что рожала я всю ночь и соответственно они тоже не спали, а под утро так вообще акушерка чуть ли песни мне не пела чтоб я не уснулаВсё прошло тип-топ, на 4 день выписали домой. А девочка знакомая рожала после меня через 3 месяца договариваясь заранее с конкретным врачём и порвалась вся на немецкий крест, притом порвалась очень сильно внутри, в итоге 2 месяца с постели скатывалась
И в обоих случаях нет особой заслуги или вины врачей, просто женский организм та ещё загадка
![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я не призываю всех рожать только по договоренности и прекрасно понимаю ,что от каких либо сложных ситуаций во время родов не застрахован никто. Кто-то и на дежурной смене рожает на отлично. Я просто высказала свое мнение.
Я рожала без договорённостей в обсервации.
Было так, что мне после родов захотелось ещё одного родить)))
Я серьёзно.Очень хорошие и врач, и акушер были.И поддерживали морально, и помогали при родах(обошлась без курсов для беременных).
Отблагодарила при выписке.
По поводу совместных родов...тут, наверное, надо предупредить врача.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А как по мне тут вообще не в деньгах дело!!! Рожала по договоренности, отнеслись нормально, все прошло хорошо,но ничего особенного!! Когда платила врачу, спросила не обедели ли мы ее, на что она сказала, что даже если бы ничего не дали, то все равно выполнила свою работу!!! Это было в 1РД 2 года назад! Везде люди работают. Сейчас буду рожать второго, до сих пор не решила договариватся или нет. Не вижу смысла особого!!
Моя знакомая рожала в декабре прошлого года по договорённости.
Врач была только на родах, а потом пришла за деньгами.ВСЁ.
P.S.Один из вариантов "по договорённости"...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Мне, наверное просто не повезло с дежурной сменой
Поэтому такое ,настороженное отношение к родам "без договоренности"
Мой врач просидела со мной всю ночь, отлучилась всего на пол часа. А после операции провела мужа и ко мне в ПИТ и к ребенку в реанимацию. И до выписки каждый день приходила и спрашивала о моем самочувствии, так что у меня был один из хороших вариантов![]()
О, девочки, напишите (можно в ЛС) сумму благодарности врачу за ЕР без договоренности. Интересует 7 РД.
И нянечке-анестезиологу вы давали отдельно?
Спасибо!
Социальные закладки