Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 21 из 200 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3994
  1. Вверх #401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    9 лет назад мне в 1 РД принесли кошелек прямо в родзал, еще даже с кресла не сняли, и попросили рассчитаться с бригадой и за медикаменты.
    Противно вспоминать, от наркоза еще не отошла, голова ватная, а меня уже тормошат, чтоб рассчиталась.
    Ну и их понять можно, потомучто если вы не заплатите - это обязан сделать врач!!!
    Наша Даша родилась 30.03.2010

2. Вверх #402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от klyopgavr Посмотреть сообщение
    Девочки, о чем вы говорите???? Какие могут быть таксы или цены в дежурную смену???? Это же дежурная смена!!!! Поэтому и идут туда рожать, что бы не платить или не переплачивать!!! Дадите столько, сколько посчитаете нужным (а есть люди, которые не копейки дать не могут). Не задавайте глупых вопросов типа "приблизительная стоимость в дежурную смену"!!
    Согласна на 100%
    Наша Даша родилась 30.03.2010

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Ну и их понять можно, потомучто если вы не заплатите - это обязан сделать врач!!!
    На это есть , как минимум, 3 дня. Или, хотя бы, утро следующего дня (я вечером родила).

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Neposeda
    16 июля мы с мужем родили второго сына на дежурной смене (первого в 2007 г. тоже на дежурной) в 7 роддоме. Все прошло просто прекрасно. мужа даже без флюрографии пустили в роддзал (не успел забрать ответ) и в родзале за деньги никто не говорил расчитались на следующий день.

5. Вверх #405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    я рожала в областном....про другие не знаю(
    А можно мне пожалуйста расценочки областного?

6. Вверх #406
    Новичок Аватар для Ann87
    Девченки,подскажите,кто рожал на деж.смене в 4-м ? Пишите в личку,спасибо.
    *У нас сыночек!!!!*

7. Вверх #407
    User banned
    Хочу сказать, что я долго решала дежурка или все-таки договориться? Роды первые, таз узкий, еще блин киста, которую боялись в консультации и там же мне рекомендовали договариваться, чтобы все прошло хорошо....В итоге приехала в 5РД и родила в дежурную!! Отнеслись хорошо, все прошло хорошо, отблагодарила сколько было - все остались довольны... Так что дежурка - форева!!!

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    тоже хочется узнать о родах в дежерную смену в 4-м роддоме, какое отношение, кто к кому попал, да и вообще интересно. Кто рожал, поделитесь информацией.

9. Вверх #409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    тоже хочется узнать о родах в дежерную смену в 4-м роддоме, какое отношение, кто к кому попал, да и вообще интересно. Кто рожал, поделитесь информацией.
    рожала в июле в 4рд у Кузмичева В.Л на дежурной смене. Всё прошло просто замечательно!!!

10. Вверх #410
    Новичок
    И я родила 3 недели назад в 4-м у Кузмичева на дежурной смене,очень все мне понравилось,отношение хорошее,я у него одна была,т.к. другие девочки были по договоренности, поэтому он ток мной и занимался, веселый такой все шутил, зашил меня очень аккуратно (мне есть с чем сравнивать т.к. ребенок второй),на пятые сутки сам пришел,снял швы и выписал, я его отблагадарила,причем еще на столе,сама попросила принести кошелек из сейфа, девочки ничего не бойтесь,это мед. учереждение,там делают все как положено.

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А можно заранее договориться с роддомом, и рожать в деж.смену? Дело в том, что я прописана в Малиновском, наблюдаюсь в 5 ЖК; она относится к 1-му роддому, а 7-й у меня в трех кварталах. Хочу там рожать.
    Может, в консультации как-то решить вопрос, чтобы направили в 7-й?

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для muwka
    Девочки, а кто рожал в дежурную смену в 1-м роддоме? Как отношение?

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А можно заранее договориться с роддом, и рожать в деж.смену? Дело в том, что я прописана в Малиновском, наблюдаюсь в 5 ЖК; она относится к 1-му роддому, а 7-й у меня в трех кварталах. Хочу там рожать.

Вообще куда приедете, там и рожать будете!!! Вас со схватками на улицу не отправят! Хотя если выбирать между 1-м и 7-м... лучше конечно 1ый!! ИМХО

14. Вверх #414
    1-й далеко, будет зима, непонятные условия погодные, опять же мама на Таирова живет ))

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для OlgA*
    1-й далеко, будет зима, непонятные условия погодные, опять же мама на Таирова живет ))

Ну все будет отлично у вас, в какой роддом бы вы не обратились!!!

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    А можно заранее договориться с роддомом, и рожать в деж.смену? Дело в том, что я прописана в Малиновском, наблюдаюсь в 5 ЖК; она относится к 1-му роддому, а 7-й у меня в трех кварталах. Хочу там рожать.
    на сколко я знаю. в 7 роддом есть приёмный день у главврача. приходите и рассказываете. пишите заявление, он его подписывает и всё. с этим заявлением можно при схватках ехать прямо в 7ой роддом

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    Ну все будет отлично у вас, в какой роддом бы вы не обратились!!!
    )) спасибо!
    Тоже так думаю ))

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    у меня та же ситуация, на учете стою в ЖК№1, рожать хочу в 7м. Где-то на 32-35 неделе пойду к главврачу, он распишеться на обменке и все)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

19. Вверх #419
    Т.е.вы тоже без договоренности хотите?
    А в консультации вы не обсуждали вопрос роддома?

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для Сашунька
    Девочки, я родила 13 августа в областном роддоме сына! За 2 недели до этого мучили предвестники-бывало каждые 3 минуты. А ночью 13ого, в час ночи отошли воды дома, начались схватки каждые 2 минуты, в роддом попали через час, а еще через 15 минут я родила))))))))Т. е. все длилось 1.5 часа, были все шансы не успеть доехать-такие стремительные роды! Так бывает. Ни с кем не договаривались, принимал роды дежурный врач-Клещенко В.В.-остались довольны, да и смена акушерок - супер попалась, сумму никто не называл, отблагодарили как посчитали нужным. Выписались на 4ый день, все обошлось в сумму примерно 1.700грн. Всем удачных, как у нас, родов!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 200 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права