|
16 июля мы с мужем родили второго сына на дежурной смене (первого в 2007 г. тоже на дежурной) в 7 роддоме. Все прошло просто прекрасно. мужа даже без флюрографии пустили в роддзал (не успел забрать ответ) и в родзале за деньги никто не говорил расчитались на следующий день.
Девченки,подскажите,кто рожал на деж.смене в 4-м ? Пишите в личку,спасибо.
*У нас сыночек!!!!*
Хочу сказать, что я долго решала дежурка или все-таки договориться? Роды первые, таз узкий, еще блин киста, которую боялись в консультации и там же мне рекомендовали договариваться, чтобы все прошло хорошо....В итоге приехала в 5РД и родила в дежурную!! Отнеслись хорошо, все прошло хорошо, отблагодарила сколько было - все остались довольны... Так что дежурка - форева!!!
тоже хочется узнать о родах в дежерную смену в 4-м роддоме, какое отношение, кто к кому попал, да и вообще интересно. Кто рожал, поделитесь информацией.
И я родила 3 недели назад в 4-м у Кузмичева на дежурной смене,очень все мне понравилось,отношение хорошее,я у него одна была,т.к. другие девочки были по договоренности, поэтому он ток мной и занимался, веселый такой все шутил, зашил меня очень аккуратно (мне есть с чем сравнивать т.к. ребенок второй),на пятые сутки сам пришел,снял швы и выписал, я его отблагадарила,причем еще на столе,сама попросила принести кошелек из сейфа, девочки ничего не бойтесь,это мед. учереждение,там делают все как положено.
А можно заранее договориться с роддомом, и рожать в деж.смену? Дело в том, что я прописана в Малиновском, наблюдаюсь в 5 ЖК; она относится к 1-му роддому, а 7-й у меня в трех кварталах. Хочу там рожать.
Может, в консультации как-то решить вопрос, чтобы направили в 7-й?
Девочки, а кто рожал в дежурную смену в 1-м роддоме? Как отношение?
1-й далеко, будет зима, непонятные условия погодные, опять же мама на Таирова живет ))
Т.е.вы тоже без договоренности хотите?
А в консультации вы не обсуждали вопрос роддома?
Девочки, я родила 13 августа в областном роддоме сына! За 2 недели до этого мучили предвестники-бывало каждые 3 минуты. А ночью 13ого, в час ночи отошли воды дома, начались схватки каждые 2 минуты, в роддом попали через час, а еще через 15 минут я родила))))))))Т. е. все длилось 1.5 часа, были все шансы не успеть доехать-такие стремительные роды! Так бывает. Ни с кем не договаривались, принимал роды дежурный врач-Клещенко В.В.-остались довольны, да и смена акушерок - супер попалась, сумму никто не называл, отблагодарили как посчитали нужным. Выписались на 4ый день, все обошлось в сумму примерно 1.700грн. Всем удачных, как у нас, родов!!!!!!!
Социальные закладки