Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2096 из 3737 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 3096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,901 по 41,920 из 74725
  1. Вверх #41901
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Не спорь с ним- подумают, что вы подобны )))
    да ну, читать такие посты - уже грязью замараться...уж лучше пусть юстас свои уверенные речи про победу ПР задвигает, чем такое))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #41902
    Новичок
    to Голодный котег
    во-во.

перефразируя одного из комментаторов раньше на сайте,
    на вкус и цвет все г*вно одинаковое.

сам я если честно на Матвийчука расчитывал. Такой интересный контраст, правда? Поддерживаю Тигипко и Матвийчука - лепших врагов))

3. Вверх #41903
    Новичок
    Цитата Сообщение от flayer Посмотреть сообщение
    Но Костусев - конечно бред. Если б Фабрикант выступила как единый кандидат от Опозиции - это было б в разы лучше...
    Хотя такой вариант бы тоже порадовал. Наверно.

4. Вверх #41904
    Новичок
    Итак , господа, наши крысиные гонки начались ...
    Я долго ожидал кого же выставит на мэрскую должность Партия регионов .. ибо он должен стать фаворитом выборов .. получая огромную поддержку.. рад был бы видеть на этом месте Гриневецкого.. даже Боделана .. вот только именно по закону мэрфи они выбрали профессионального " номер два" на мэрских гонках и взяточника -хай класса из Антимонопольного ведомства.. за него не смотря на поддержку регионов у меня дрогнет проголосовать.. уж простите..
    В семейный подряд я совершенно не верю.. да и считаю это как минимум не достойным когда сын идёт против отца.. наряду с популистическими выкриками со всех щелей и дупел и отсутсвием опыта в управлении
    С другой стороны у нас есть гипножаба.. которому просто нереально простить упущение Одессой евро 2012 .. да и личность вообще не требующую обсуждения в виду своей ничтожности что ярко можно посмотреть просто по результатам его мэрства.
    А вот Фабрикант, затронутая в этой теме может кстати стать альтернативой между озвученными выше кандидатами.. по крайней мере пока я о ней слышал только хорошие отзывы.. да и видна её работа связанная и с проблеммами одеситов и особенно с проблемами моряков, что для нас очень актуально..
    вот только встаёт вопрос - выдвинет ли она свою кандидатуру... посмотрим*с

5. Вверх #41905
    Новичок Аватар для flayer
    Хотя такой вариант бы тоже порадовал. Наверно.
    Не наверное,А точно. Отличный вариант, Имхо. Фабрикант достойный кандидат !

6. Вверх #41906
    Поэт форума
    очень заинтересовало слово "гипножаба" - что это значит ?
    еще я себе представил, как одесситы дружно идут голосовать за фаворита-Боделана, который решит проблемы моряков.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

7. Вверх #41907
    Новичок Аватар для flayer
    Ахахах, Боделан - чудо в перьях !

Гипножаба - это Гурвиц, грубо говоря. Образ, придуманный для ГЭИйя оппозицией !

8. Вверх #41908
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от flayer Посмотреть сообщение
    Ахахах, Боделан - чудо в перьях !

Гипножаба - это Гурвиц, грубо говоря. Образ, придуманный для ГЭИйя оппозицией !
    я догадался, что это не его домашнее прозвище. Интересует почему так назвали? Просто от слабой фантазии или он их гипнотизирует на заседаниях горсовета и заставляет есть апельсины?

9. Вверх #41909
    Новичок
    очень заинтересовало слово "гипножаба" - что это значит ?
    еще я себе представил, как одесситы дружно идут голосовать за фаворита-Боделана, который решит проблемы моряков.
    Гипножаба- это некое существо скрывающееся под личиной человека, в промышленных масштабах с умильной улыбкой разрушающее прекраснейший город на планете .. и только иногда его исконная сущность под некими ракурсами пробивается на свет
    Господа, действительно стыдно имея огромнейшие шансы принимать евро его торжественно потерять с лёгкой подачи Гурвица.. наслышан о забавных вещах- приходили люди, инвесторы, готовые под евро вкладывать свои деньги.. вот только в мэрии требовали некую сумму для того чтобы выдать людям вложить свои же деньги в город ( по моему большего абсурда просто быть не может) ..

А ваш коментарий про Фабрикант кстати говорит о вашем ужастнейшем воспитании не важно как вы к ней относитесь сказать такое о женщине не достойно воспитанного человека ... мне жаль что достойным жителям Одессы прийдётся читать ваш грязный комментарий

10. Вверх #41910
    Новичок
    я догадался, что это не его домашнее прозвище. Интересует почему так назвали? Просто от слабой фантазии или он их гипнотизирует на заседаниях горсовета и заставляет есть апельсины?
    а я пошарил в интернетах и даже накопал прототипа

http://lurkmore.ru/Гипножаба

может, пригодится. Я вот смотрю... и нахожу некое скотст... сходство

11. Вверх #41911
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Andbiz Посмотреть сообщение

А ваш коментарий про Фабрикант кстати говорит о вашем ужастнейшем воспитании не важно как вы к ней относитесь сказать такое о женщине не достойно воспитанного человека ... мне жаль что достойным жителям Одессы прийдётся читать ваш грязный комментарий
    Ты это всем "обожателям "Тимошенко расскажи.
    Чего не идёшь в ту тему возмущаться?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #41912
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты это всем "обожателям "Тимошенко расскажи.
    Чего не идёшь в ту тему возмущаться?
    Не читал ещё ту ветку .. но глубоко уверен что если там выдают подобные эпитеты и про Тимошенко а не конструктивно осуждают её действия то это делают точно такие же недостойные люди..

13. Вверх #41913
    Поэт форума
    Гипножаба- это некое существо скрывающееся под личиной человека, в промышленных масштабах с умильной улыбкой разрушающее прекраснейший город на планете .. и только иногда его исконная сущность под некими ракурсами пробивается на свет
    Господа, действительно стыдно имея огромнейшие шансы принимать евро его торжественно потерять с лёгкой подачи Гурвица.. наслышан о забавных вещах- приходили люди, инвесторы, готовые под евро вкладывать свои деньги.. вот только в мэрии требовали некую сумму для того чтобы выдать людям вложить свои же деньги в город ( по моему большего абсурда просто быть не может) ..

Спасибо за пояснения. Мой комментарий по крайней мере справедлив, в отличие от грубых обзывательств в сторону нелюбимых политических сил, которыми тут пестрят страницы, усилиями любителей Костусева и его боссов.

14. Вверх #41914
    Новичок
    Спасибо за пояснения. Мой комментарий по крайней мере справедлив, в отличие от грубых обзывательств в сторону нелюбимых политических сил, которыми тут пестрят страницы, усилиями любителей Костусева и его боссов.
    Подобные слова в сторону женщины не могут быть справедливыми.. надеюсь впредь вы не будете омрачать подобным взоры форумчан.
    А предвыборная гонка будет похоже весьма жаркой.. в это время всегда интерессно слушать все стороны.. ведь у нас большинство полит сил стараются облить грязью другого , а не возвысится над ним позитивной стороной и конкретными делами. А вот в этих открытых компроматах появляются много правды наряду с утками.

15. Вверх #41915
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ..................................
    ....................................
    В очередной раз подтвердилась пословица
    "Жадность фраера губит".

16. Вверх #41916
    Новичок
    В отличие от оранжевых ПР монолитная структура и они не допустят такого провала как на прошлых выборах в Киеве, когда оранжевые взяли более 50% но поделили между тремя кандидатами и мером остался Черновецкий.
    Новый имидж ПР "Строим новую страну" и линия власти во всех инстанциях одновременно внушают доверие и немного пугают.

17. Вверх #41917
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от yurgen01 Посмотреть сообщение
    Нихрена изменения это не добавит. Все равно все бы*ло проголосует за Гугвица. Капец городу Хотя я бы может даже и за нее отдал бы голос...
    Капец если придет бы*ло, проголосовавшее за кактуса...А волосы толстым теткам мыть надо!

18. Вверх #41918
    User banned
    Итак , господа, наши крысиные гонки начались ...
    Я долго ожидал кого же выставит на мэрскую должность Партия регионов .. ибо он должен стать фаворитом выборов .. получая огромную поддержку.. рад был бы видеть на этом месте Гриневецкого.. даже Боделана .. вот только именно по закону мэрфи они выбрали профессионального " номер два" на мэрских гонках и взяточника -хай класса из Антимонопольного ведомства.. за него не смотря на поддержку регионов у меня дрогнет проголосовать.. уж простите..
    А теперь давайте факты! Где, когда КАА был уличен во взяточничестве? Или это так, лишь бы потрепаться на форуме безнаказанно?!
    Последний раз редактировалось Delos; 12.09.2010 в 10:23.

19. Вверх #41919
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    А теперь давайте факты! Где, когда КАА был уличен во взяточничестве? Или это так, лишь бы потрепаться на форуме безнаказанно?!
    Ни где и никогда не уличен. Да и полным дураком нужно быть, чтоб так спалиться на такой должности, а КАА умеет шифроваться...

20. Вверх #41920
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от dophin33 Посмотреть сообщение
    В отличие от оранжевых ПР монолитная структура
    Новый имидж ПР "Строим новую страну" и линия власти во всех инстанциях одновременно внушают доверие и немного пугают.
    Ну конечно, товарищ dophin33.
    И мы с товарищем Берия это наблюдаем по поведению членов Партии Регионов товарищей Костусева, Гончаренко... Долго всех перечислять. Они нам как раз эту монолитность и демонстрируют.
    По поводу так испугавшего Вас имиджа ПР - снимите блестящую обёртку и обретёте спокойствие. Имидж пустобрёхством не изменишь. "Говорите и Вы"(с)
    Товарищ Сталин лично дал приказ

Закрытая тема
Страница 2096 из 3737 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 3096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права