| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
to Голодный котег
во-во.
перефразируя одного из комментаторов раньше на сайте,
на вкус и цвет все г*вно одинаковое.
сам я если честно на Матвийчука расчитывал. Такой интересный контраст, правда? Поддерживаю Тигипко и Матвийчука - лепших врагов))
Итак , господа, наши крысиные гонки начались ...
Я долго ожидал кого же выставит на мэрскую должность Партия регионов .. ибо он должен стать фаворитом выборов .. получая огромную поддержку.. рад был бы видеть на этом месте Гриневецкого.. даже Боделана .. вот только именно по закону мэрфи они выбрали профессионального " номер два" на мэрских гонках и взяточника -хай класса из Антимонопольного ведомства.. за него не смотря на поддержку регионов у меня дрогнет проголосовать.. уж простите..
В семейный подряд я совершенно не верю.. да и считаю это как минимум не достойным когда сын идёт против отца.. наряду с популистическими выкриками со всех щелей и дупел и отсутсвием опыта в управлении
С другой стороны у нас есть гипножаба.. которому просто нереально простить упущение Одессой евро 2012 .. да и личность вообще не требующую обсуждения в виду своей ничтожности что ярко можно посмотреть просто по результатам его мэрства.
А вот Фабрикант, затронутая в этой теме может кстати стать альтернативой между озвученными выше кандидатами.. по крайней мере пока я о ней слышал только хорошие отзывы.. да и видна её работа связанная и с проблеммами одеситов и особенно с проблемами моряков, что для нас очень актуально..
вот только встаёт вопрос - выдвинет ли она свою кандидатуру... посмотрим*с
Не наверное,А точно. Отличный вариант, Имхо. Фабрикант достойный кандидат !Хотя такой вариант бы тоже порадовал. Наверно.
очень заинтересовало слово "гипножаба" - что это значит ?
еще я себе представил, как одесситы дружно идут голосовать за фаворита-Боделана, который решит проблемы моряков.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ахахах, Боделан - чудо в перьях !
Гипножаба - это Гурвиц, грубо говоря. Образ, придуманный для ГЭИйя оппозицией !
Гипножаба- это некое существо скрывающееся под личиной человека, в промышленных масштабах с умильной улыбкой разрушающее прекраснейший город на планете .. и только иногда его исконная сущность под некими ракурсами пробивается на свет
Господа, действительно стыдно имея огромнейшие шансы принимать евро его торжественно потерять с лёгкой подачи Гурвица.. наслышан о забавных вещах- приходили люди, инвесторы, готовые под евро вкладывать свои деньги.. вот только в мэрии требовали некую сумму для того чтобы выдать людям вложить свои же деньги в город ( по моему большего абсурда просто быть не может) ..
А ваш коментарий про Фабрикант кстати говорит о вашем ужастнейшем воспитании не важно как вы к ней относитесь сказать такое о женщине не достойно воспитанного человека ... мне жаль что достойным жителям Одессы прийдётся читать ваш грязный комментарий
Подобные слова в сторону женщины не могут быть справедливыми.. надеюсь впредь вы не будете омрачать подобным взоры форумчан.
А предвыборная гонка будет похоже весьма жаркой.. в это время всегда интерессно слушать все стороны.. ведь у нас большинство полит сил стараются облить грязью другого , а не возвысится над ним позитивной стороной и конкретными делами. А вот в этих открытых компроматах появляются много правды наряду с утками.
В отличие от оранжевых ПР монолитная структура и они не допустят такого провала как на прошлых выборах в Киеве, когда оранжевые взяли более 50% но поделили между тремя кандидатами и мером остался Черновецкий.
Новый имидж ПР "Строим новую страну" и линия власти во всех инстанциях одновременно внушают доверие и немного пугают.
Ну конечно, товарищ dophin33.
И мы с товарищем Берия это наблюдаем по поведению членов Партии Регионов товарищей Костусева, Гончаренко... Долго всех перечислять. Они нам как раз эту монолитность и демонстрируют.
По поводу так испугавшего Вас имиджа ПР - снимите блестящую обёртку и обретёте спокойствие. Имидж пустобрёхством не изменишь. "Говорите и Вы"(с)
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки