І де вони були (чи їх предки), коли в імперії ради "язика" затикали всі інші мови?Я против чтобы ради одного языка ущемлялся другой!
|
І де вони були (чи їх предки), коли в імперії ради "язика" затикали всі інші мови?Я против чтобы ради одного языка ущемлялся другой!
Ви маєте сумніви в моєму знанні української мови?
Я б спілкувався українською але ні з ким, на жаль.
Тим більше що це "ображає" почуття деяких громадян, тих, що ненавидять інші слов'янські прояви, але вважають себе центром всесвіту.
А свою справу я зробив на виборах. Але вийшло навпаки.
До влади прийшли люди, що ненавидять Україну!
Ненавидять і не знають української мови.
На жаль це показує занепад нашої культури - загальне зубожіння людей у вигляді духовного "розвитку".
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Кириленко решил поманипулировать несуществующей языковой проблемой, вместо того, чтобы обратить внимание на реальные экономические задачи.
http://www.segodnya.ua/news/14171332.htmlКириленко пугает власть массовыми акциями против русского языка
Депутат Верховной Рады, член фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона", лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко прогнозирует массовые акции протеста в стране при рассмотрении парламентом новой редакции закона "О языках в Украине".
"Попытки принять закон, который противоречит Конституции Украины, вызовет значительные акции протеста по всей Украине", - передает пресс-служба слова Кириленко.
"Попытка одобрить новую редакцию закона о языках, внесенную коалицией, вызовет в парламенте сопротивление больше, чем при ратификации "харьковских соглашений ", - подчеркнул Кириленко.
Сила действия всегда ведет к противодействию.
вы только сейчас узнали о существовании третьего закона Ньютона?)
жаль.
но теперь -то понимаете, откуда возникла несуществующая "языковая проблема"?)
А-а-а.. какой шедевр от Кириленко!)
обращение к Ефремову "вы постоянно говорите в ВР на русском языке, т.о. реализуя свое право, а значит, и права своих избирателей. тогда о каком ущемлении рус. языка идет речь?"
значит, мы , простые обыватели, можем уже не беспокоиться ни о чем, потому как все наши права реализованы через высокие доходы, дачи и мерседесы наших депутатов, в т.ч. и президентское Межигорье)))
Последний раз редактировалось greenok; 10.09.2010 в 20:49.
А тобі?Странно что они этому "ржавому" оборотню до сих пор в пятак не настучали....
А що, Кириленко вже в Запоріжській раді? Дійсно казали "рашен умом не понять".Кириленко решил поманипулировать несуществующей языковой проблемой, вместо того, чтобы обратить внимание на реальные экономические задачи.Другого з половиною.вы только сейчас узнали о существовании третьего закона Ньютона?
З розряду "жіночої логіки".А-а-а.. какой шедевр от Кириленко!)
обращение к Ефремову "вы постоянно говорите в ВР на русском языке, т.о. реализуя свое право, а значит, и права своих избирателей. тогда о каком ущемлении рус. языка идет речь?"
значит, мы , простые обыватели, можем уже не беспокоиться ни о чем, потому как все наши права реализованы через высокие доходы, дачи и мерседесы наших депутатов, в т.ч. и президентское Межигорье)))
Социальные закладки