Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 69 из 123 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2448
  1. Вверх #1361
    Посетитель
    Абалдеть.

Верховная рада сегодня приняла изменения в закон о статусе города Киев. Теперь мера города НАЗНАЧАЕТ президент... его не выбирают

2. Вверх #1362
    Форумный меломан
    Началось)
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот ваш красавец Кириленко опять против русского регионального в Запорожье..
    Опять брызжет своей националистической слюной..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #1364
    Частый гость
    Вот ваш красавец Кириленко опять против русского регионального в Запорожье..
    Нещасний, піди витрися від слини і вчи МОВУ.

5. Вверх #1365
    Посетитель
    Вот вот...
    власть и иже с ними, как только начинаються проблемы в экономике, либо когда затыкают рот другим либо когда вообще абсолютизируют власть - имеют только один аргумент - Язык.

6. Вверх #1366
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Красиво )

Националисты бяки, а мы хорошие. Только мы не националисты, нет, мы хорошие, мы просто ненавидим националистов, а мы не националисты, нет. Боже упаси!

пс : =))))
    смешно (с)
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Красиво )

Националисты бяки, а мы хорошие. Только мы не националисты, нет, мы хорошие, мы просто ненавидим националистов, а мы не националисты, нет. Боже упаси!

пс : =))))
    смешно (с)
    Ой, ему же русский региональный так мешает. Прямо спать человек не может..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Вот вот...
    власть и иже с ними, как только начинаються проблемы в экономике, либо когда затыкают рот другим либо когда вообще абсолютизируют власть - имеют только один аргумент - Язык.
    ну не обращал бы внимания.. говорил бы об экономике..
    Что он так ведется как маленький..
    Помахали красной тряпочкой под носом у Кириленко, он на дыбки и стал..
    Управляемый..

Или он на другую тему вообще разговаривать не может?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #1369
    Частый гость
    Ой, ему же русский региональный так мешает.
    В Тамбові - НІ.

10. Вверх #1370
    Форумный меломан
    Давайте будем ругаться и спорить по поводу языка.
    (?)
    Зачем?

Это всё политика (пардон за тавтологию) политиков! Они то парни не промах и имеют с этого свои дивиденды аки Кучма который в своё время на (одной из тем) теме о "языке" стал президентом.
    (ещё раз пардон за тавтологию)

Я лично как представитель славянской ветви (к коей я себя причисляю) не вижу никаких проблем.
    Родился со многим смешением кровей но для меня что русский язык что украинский суть одно и тоже, с той лишь разницей что я люблю эти языки как свои родные.
    И больше того, хотел бы знать пускай не дословно но на уровне, языки той крови которые пульсируют во мне с этими традициями - польскими и армянскими.

Какая проблема в том что славяне в Украине будут знать славянские языки?
    Русские будут знать украинский, а украинцы будут знать русский.

В чём проблема?

Пускай себе политики будут рвать друг друга как хотят но мы то простые люди живущие бок о бок. Что нам то делить?
    Давайте просто уважать как друг друга так и себя в том языковом праве в котором мы родились.
    Мы (ну лично я) родились в Украине, так почему бы нам не быть богаче на язык земли в которой мы пребываем? Которая для нас является родиной!
    Какие проблемы?
    Если мы все суть одна ветвь одного древа!
    В чём проблема?
    Если честно я не понимаю!

Нет, я понимаю тех кто называет себя политиками, разъединяющими, клевещущими, сеющими раздор и ненависть, чтобы на этом поиметь! себе очки.
    Но нам то, простым славянам что делить?

Нет, ну давайте будем слушаться всех этих крикунов и начнём бить друг другу морды. Вот они порадуются и у кого будет больше денег тот поимеет себе с этого большую разницу в голосах.

Но кто победит?
    Мы?
    Нет!

Они!

Лично я не хочу этого!

Я хочу чтобы мы могли иметь возможность сидеть за одним столом и общаясь на наших "разных" языках - понимать друг друга - уважать друг друга ...
    Петь наши любимые песни и самое главное - понимать что мы есть одно и тоже! Мы славяне! Братья!

А политиков разъединяющих и сеющих вражду ... ну пускай себе бесятся и орут что то там себе. Бог с ними.

Мой родной язык - украинский и русский.

Я против чтобы ради одного языка ущемлялся другой!
    Это проблема?
    Думаю что это далеко не проблема!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

11. Вверх #1371
    User banned
    (?)
    Зачем?

Это всё политика (пардон за тавтологию) политиков! Они то парни не промах и имеют с этого свои дивиденды аки Кучма который в своё время на (одной из тем) теме о "языке" стал президентом.

...
    Это проблема?
    тогда вы с чистой совестью можете себя не относить к электорату "за Украину")

12. Вверх #1372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тогда вы с чистой совестью можете себя не относить к электорату "за Украину")
    странно, у меня такая же жизненная позиция...и я себя отношу к электорату этой партии
    просто надо чуть больше читать и смотреть чем слушать провокаторов, которые на лево и направо кричат - нацики!! не вникая в суть проеблемы

при этом сами являються шовинистами

13. Вверх #1373
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    (?)
    Зачем?

Я лично как представитель славянской ветви (к коей я себя причисляю) не вижу никаких проблем.
    Родился со многим смешением кровей но для меня что русский язык что украинский суть одно и тоже, с той лишь разницей что я люблю эти языки как свои родные.
    И больше того, хотел бы знать пускай не дословно но на уровне, языки той крови которые пульсируют во мне с этими традициями - польскими и армянскими.

Какая проблема в том что славяне в Украине будут знать славянские языки?
    Русские будут знать украинский, а украинцы будут знать русский.

В чём проблема?

Пускай себе политики будут рвать друг друга как хотят но мы то простые люди живущие бок о бок. Что нам то делить?
    Давайте просто уважать как друг друга так и себя в том языковом праве в котором мы родились.
    Мы (ну лично я) родились в Украине, так почему бы нам не быть богаче на язык земли в которой мы пребываем? Которая для нас является родиной!
    Какие проблемы?
    Если мы все суть одна ветвь одного древа!
    В чём проблема?
    Если честно я не понимаю!

Нет, я понимаю тех кто называет себя политиками, разъединяющими, клевещущими, сеющими раздор и ненависть, чтобы на этом поиметь! себе очки.
    Но нам то, простым славянам что делить?

Нет, ну давайте будем слушаться всех этих крикунов и начнём бить друг другу морды. Вот они порадуются и у кого будет больше денег тот поимеет себе с этого большую разницу в голосах.

Но кто победит?
    Мы?
    Нет!

Они!

Лично я не хочу этого!

Я хочу чтобы мы могли иметь возможность сидеть за одним столом и общаясь на наших "разных" языках - понимать друг друга - уважать друг друга ...
    Петь наши любимые песни и самое главное - понимать что мы есть одно и тоже! Мы славяне! Братья!

А политиков разъединяющих и сеющих вражду ... ну пускай себе бесятся и орут что то там себе. Бог с ними.

Мой родной язык - украинский и русский.

Это проблема?
    «Йшовши на вибори з гаслами покращити дороги, житлово-комунальне господарство, стан шкіл і лікарень, за два місяці до виборів депутати Запорізької обласної ради роблять вигляд, що в області залишилася лише одна нагальна проблема - нищення української мови», - заявив В’ячеслав Кириленко.

«Депутати обласних рад, які ухвалюють такі провокативні рішення, за словами В’ячеслава Кириленка, «намагаються приховати свою бездарну соціально–економічну політику в області протягом чотирьох років».
    Напомнить какая партия имеет большинство в Запорожском обл совете с 2006 года.

Ваши тезисы в данном случае не основные , власти чтобы завоевать голоса электората идут на такие действия прикрывая свою бездеятельность во всех сферах жизнедеятельности . Вы как человек который чтит славянские традиции надеюсь понимаете что для человека важней насколько качественно и сытно он день насущный проведёт и байки про язык ему тепло в дом не дадут , дороги не сделают , семью не накормят .
    Еще раз повторюсь языковой проблемы в Украине Нет единственное где я могу согласиться что есть некоторый дискомфорт это перевод зарубежных фильмов в кинотеатрах всё остальное это предвыборная технология вытаскиваемая в наружу когда это выгодно.
    Меня на много больше смущает что в городе где прожили и похоронены мои предки , где родился и вырос я политику диктует человек не так давно приехавший из Закарпатья не имевший ни чего общего ни с Одессой ни с областью.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 09.09.2010 в 07:02.

14. Вверх #1374
    User banned
    [QUOTE=Mr.Zorg;14469173]
    Мы (ну лично я) родились в Украине, так почему бы нам не быть богаче на язык земли в которой мы пребываем? Которая для нас является родиной!-а почему вы считаете что языком всей Украины является украинский?Патамушо Украина?

15. Вверх #1375
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    -а почему вы считаете что языком всей Украины является украинский?Патамушо Украина?
    Патамушо - потому и кончается на у.

Конечно же для некоторых граждан это ужасно - в Украине украинский язык, в Беларуссии беларусский , а в прибалтике, вааще фашисты прааклятые, какие то литовские, лаатвийские и, полный мрак, эстонские языки. Да какой там?! Наречия!
    Ужас какой то. Нацисты проклятыи.
    Про Молдавия вообще не будем.

Если честно то я просто получаю какое то извращённое удовольствие, видя порой, как гэкающие и шокающие граждане борются за право говорить на русском языке

пс : слушая иногда украинский язык от нашего богопремьера Азарова, я хотел бы чтобы приняли закон о запрете говорить на украинском языке отдельным гражданам!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    Дали опять грелку языковую щенкам и они ее раздирают на части, слюной брыжжут...
    Люди мы деградируем и вымираем, и на русском и на украинском!!! И как держава и как нация - это должно быть певоочередным, а про язык можно договориться - было бы желание!!!

Дали знову грілку мовну цуценятам і вони її роздирають на частини, слиною брижжуть..

Люди ми деградуємо і вимираємо, і на російській і на українській!!!
    І як держава і як нація - це повинно бути першочеговим,
    а про мову можна домовитися -
    було б бажання!!!

17. Вверх #1377
    zodchiy
    Цитата Сообщение от TETKI RULYAT Посмотреть сообщение
    Дали опять грелку языковую щенкам и они ее раздирают на части, слюной брыжжут...
    Люди мы деградируем и вымираем, и на русском и на украинском!!! И как держава и как нация - это должно быть певоочередным, а про язык можно договориться - было бы желание!!!

Дали знову грілку мовну цуценятам і вони її роздирають на частини, слиною брижжуть..

Люди ми деградуємо і вимираємо, і на російській і на українській!!!
    І як держава і як нація - це повинно бути першочеговим,
    а про мову можна домовитися -
    було б бажання
    !!!
    Этого бажання у таких как Кириленко, Ляпина и им подобных любителей употреблять слово "нация" к месту и не к месту нет, не было и (похоже) не планируется...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1378
    User banned
    Патамушо - потому и кончается на у.

Конечно же для некоторых граждан это ужасно - в Украине украинский язык, в Беларуссии беларусский , а в прибалтике, вааще фашисты прааклятые, какие то литовские, лаатвийские и, полный мрак, эстонские языки. Да какой там?! Наречия!
    Ужас какой то. Нацисты проклятыи.
    Про Молдавия вообще не будем.

Если честно то я просто получаю какое то извращённое удовольствие, видя порой, как гэкающие и шокающие граждане борются за право говорить на русском языке
    сами себе противоречите
    определились бы как-то...

пс : слушая иногда украинский язык от нашего богопремьера Азарова, я хотел бы чтобы приняли закон о запрете говорить на украинском языке отдельным гражданам!
    а я хотела бы, чтобы каждый гражданин самостоятельно выбирал язык, на к-ром ему удобней говорить и проч., без каких-либо вказивок сверху, и особенно - снизу)
    похоже, тут у нас с вашими протеже неустранимое противоречие в целях и планах)

19. Вверх #1379
    Форумный меломан
    сами себе противоречите
    определились бы как-то...
    В чём?)

Вот давайте возьмём наш город. Пресса, телевидение, книги, да и просто общение, всё на русском.
    Но не смотря на это находятся граждане которые и тут пытаются возмущаться.

Если и есть ущемления то именно украинского языка!
    Я лично хотел бы иметь возможность общаться и читать на украинском. Даже книги из "Книжный клуб" стараюсь выписывать именно на украинском языке.

Но моё право ущемляется!
    Всякие (мар*) с прочими клоунами в виде (кос*), на ровном месте взбивают пенку.
    Но не будем о ... "политиках".

Я родился и живу в Украине, говорю на русском от рождения и хотел бы развивать украинский. Но не могу.
    Почему? ...

Ущемление?
    Да!

В чём противоречие?

а я хотела бы, чтобы ...
    А я хотел бы жить в Канаде!

И потратил много лет на эмиграционный процесс (который не выгорел к сожалению). И понимал что если выгорит, то за три года пребывания в этой стране (перед получением гражданства) мне придётся говорить на английском и французском языке, без права "возмущения".

И это нормально!
    (прибалты хоть и радикалы но правы, чёрт их возьми - хочешь быть гражданином? хочешь жить тут? знай язык пожалуйста!)

Повторяю - это нормально!

Послушать "борцов", так создаётся впечатление что по улицам патрулируют отряды "бандеровцев" с автоматами, стреляющими в говорящих на русском.

Смешно ей богу)

Тем более что в Одессе никогда не было одного языка.
    Да, власть империи говорила на русском, но сами граждане говорили на таком суржике языков, что и определить то трудно.
    Как написал наш сатирик Жванецкий : на каком бы языке не говорил одессит он всё равно будет говорить правильно (с)

Мои родные всегда имели иронию по этому поводу, будучи одесситами родившимися и жившими в простых одесских кварталах.
    Это был и украинский и русский, и еврейский и болгарский, и польский и молдавский.
    Это был язык международного суржика) и все всё понимали и не делали из этого проблем ... пока не появились "политики" пожинающие на своей ерунде себе "капитал".

Да! Государство хочет развивать и пропагандировать свой национальный язык. Что плохого?

Отбирают русскоязычные газеты, книги, телевидение?
    А ... фильмы в кино стали на украинском языке. Это ужасно!)

Но может стоит просто знать язык той земли на которой живём?

Вот в Канаде (молчу за Прибалтику) за несогласие с этим, гражданства лишают )
    А у нас ... живи и говори как хочешь.

Но нет. Есть таки доля возмущения. Это эхо той империи из которой мы вышли. Все должны быть русскими а иначе кто не хочет, враг в виде "нациста" и "бандеровца".
    Но тогда кто, если не нацисты, те кто хает и не уважает культуру этой земли?

Банальный вопрос.

похоже, тут у нас с вашими протеже неустранимое противоречие в целях и планах)
    Да ерунда это всё!
    И Вы и я простые люди и наш спор очень легко решаем!

Легко решаем ... если конечно те кто баламутит на этом воду не будет играть между нами свою игру.

Опять таки - проблем в связи с этим нет. Есть лишь истерия которая ни к чему не приводит а лишь отвлекает от проблем насущных.
    Поэтому и не хочется спора, а хочется найти взаимопонимание.
    Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 09.09.2010 в 15:00.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

20. Вверх #1380
    User banned
    В чём?)

Вот давайте возьмём наш город
    а давайте, следуя правилам форума, обсуждать это в профильной теме

Я лично хотел бы иметь возможность общаться и читать на украинском.
    пожалуйста, продемонстрируйте свое желание здесь, на форуме)
    словом (украинским!) и делом))

Ответить в теме
Страница 69 из 123 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права