Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2095 из 3737 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 3095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 74725
  1. Вверх #41881
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    в Южном порту строится 10й причал, реконструируется рыбпорт илличевский(сам послал на два месяца 50ти тонный кран) - еще вопросы? прибыльные коммунальные и гос предприятия тоже могу показать...из гос предприятий тот же Припортовый прибыль которого за 8 лет отбивается то за сколько его приватизировали...
    да при этом я ничего не утверждаю без фактов ....говорилось про привоз , что всего 1000грн принес, хотя никто почему-то не упоминает, сколько нового на привозе построилось и отремонтировалось ...не упоминается о гостинице "Красная" кажется(рядом с Филармонией), ремонт которой почти закончен и о многом другом... объективность и еще раз объективность
    Стоп!
    Про гос.предприятия не надо. Мы говорим о предприятиях коммунальных и в Одессе. Тем более, не надо про Припортовый. А то получается Вы меня за совсем малчыка держите
    Мой тезис звучал о том, что нужно привлекать в Порт инвестиции, причём мне лично абсолютно всё равно, кто это будет, Джон или Иван.
    Развитие Порта для города важно в плане наполнения казны.
    В чём противоречия?
    Хочет сам город? Потянет? На здоровье. Только пока особого развития Порта не наблюдается, всё оченнно скромно. А могём, если бы захотели.
    А в прибыльность коммунальных предприятий для города я не верю. Они прибыльны для карманов городских чиновников. Не более.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #41882
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Ув. coeval1, Припортовый не приватизирован. Результаты тех торгов аннулированы. Это так- уточнение. Хотя, ты прав - цифра была очень занижена.
    торги то аннулированы, но суды продолжаются...как бы они не закончились как суд с газом по которому мы теперь должны до черта газа Газпрому....
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #41883
    User banned Аватар для VLD
    Возле Красной на днях дорожку стелили, видать открытие скоро.

4. Вверх #41884
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Стоп!
    Про гос.предприятия не надо. Мы говорим о предприятиях коммунальных и в Одессе. Тем более, не надо про Припортовый. А то получается Вы меня за совсем малчыка держите
    Мой тезис звучал о том, что нужно привлекать в Порт инвестиции, причём мне лично абсолютно всё равно, кто это будет, Джон или Иван.
    В чём противоречия?
    Хочет сам город? Потянет? На здоровье. Только пока особого развития Порта не наблюдается, всё оченнно скромно. А могём, если бы захотели.
    А в прибыльность коммунальных предприятий для города я не верю. Они прибыльны для карманов городских чиновников. Не более.
    на данный момент бОльшии инвестирования чем которые сейчас есть бессмысленны...порты сейчас загружены процентов на 25-30 - зачем их расширять? и расширяя порты нужно думать и обо все остальном, начиная от тех же складских комплексов и заканчивая дорогами... а на счет коммунальных предприятий - я не ставился целью... хотите, я поищу и уверен найду..и даже очень просто найду - нужно смотреть какие предприятия хотят выкупить(приватизировать) те значит и прибыльны или будут прибыльны в ближайшее время с окончанием кризиса

5. Вверх #41885
    Не покидает форум Аватар для lens
    В чём противоречия?
    Коммунальными порты не были и никогда (уверена) не будут. Как при Союзе все крупнейшие предприятия отрасли были напрямую подчинены Москве, так сейчас - Киеву. Крупнейшие бюджетообразующие предприятия никто в коммунальную собственность не отдаст.

Кроме того, сейчас для портов важно, прежде всего, привлечение грузопотоков, мощности и так не используются. Один румынский порт Констанца за год перерабатывает столько, сколько все украинские вместе взятые. Но это тема не этой ветки, прошу прощения
    И это пройдет.

6. Вверх #41886
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Реставрация "Красной" завершена. Штербуль (начальник облуправления охраны объектов культурного наследия) об этом говорила еще в июне. А собственно начало работы - это уже, вероятно, вопрос хозяев гостиницы.
    "Красную" - то отреставрировали, попутно уничтожив музей А.С. Пушкина.

7. Вверх #41887
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Коммунальными порты не были и никогда (уверена) не будут. Как при Союзе все крупнейшие предприятия отрасли были напрямую подчинены Москве, так сейчас - Киеву. Крупнейшие бюджетообразующие предприятия никто в коммунальную собственность не отдаст.

Кроме того, сейчас для портов важно, прежде всего, привлечение грузопотоков, мощности и так не используются. Один румынский порт Констанца за год перерабатывает столько, сколько все украинские вместе взятые. Но это тема не этой ветки, прошу прощения
    Дорогая товарищ lens.
    Я нигде не сказал, что Порт - коммунальное предприятие. Вы указываете мне на моё невежество несправедливо.
    Город имеет что-то с грузооборота Порта?
    Может иметь больше. При желании. Для того, чтобы наш Порт стал привлекательным для грузопотока и нужны инвестиции. В инфраструктуру в том числе.
    Кроме того, нужна поддержка и на уровне государства. Чтобы весь комплекс услуг был конкурентным и привлекательным. Вот тут мэру и нужно поработать стенобитной машиной.

8. Вверх #41888
    А это для руководства на самих местных выборах. Нам с товарищем Берия очень понравилось.

Законы Мерфи для украинского избирателя

Думаете, в Украине нет таких законов, которые соблюдались бы всегда, вне зависимости от политического расклада и от обстоятельств вообще? Ошибаетесь. Они существуют, и ниже мы приводим небольшой список таких законов. Мы понимаем, что этот список неполный, и если вы сможете вспомнить другие закономерности украинской политики – милости просим в комментарии.

1. За кого бы вы не проголосовали на участке, все равно победят самые худшие кандидаты.
    2. Любая новая власть, которую вы избираете, всегда оказывается хуже той, что была до нее. Даже если вы проголосовали за прежнюю политическую силу.
    3. Оппозиция в Украине такая же плохая, как и власть, только в десять раз хуже.
    4. Если вы думаете, что власти у вас уже нечего украсть, осмотритесь: возможно, вы тронулись умом и находитесь в психбольнице.
    5. Если вы думаете, что власти у вас уже нечего украсть и не находитесь в психбольнице, возможно, вы уже умерли. Но это, конечно, не повод, чтобы власть вас не обокрала.
    6. Если вы твердо уверены, что какой-то политик выполняет свои предвыборные обещания, то вы и есть этот политик. Но именно вы, читающий эти строки, вряд ли сможете стать этим политиком. Вывод: политик по определению не может выполнить свои предвыборные обещания.
    7. Парадокс законов Мерфи. Обычно в других странах есть так называемые правые политики – они выступают за снижение налогового бремени для предпринимателей и сокращение социальных программ. А есть левые – они повышают налоги и развивают социальные программы. В Украине власть универсальна: она повышает налоги и сокращает социальные программы одновременно.
    8. Закономерность законов Мерфи. Если правительство какой-то страны берет у международных структур кредит на десятки миллиардов долларов, то в этой стране стоимость «зеленого» обычно падает, поскольку их становится много. В Украине – наоборот, доллар после поучения кредитов становится дороже. И тут нет никакого парадокса. Это ведь теперь ИХ доллары, а кто же свое будет продавать по дешевке?
    9. Если власть говорит, что она разрешает пребывать Черноморскому флоту России в Севастополе в обмен на дешевый газ, а он наоборот, дорожает, то это еще не предел. Вслед за газом подорожает и хлеб, и мясо – но Черноморский флот, конечно, останется.
    10. Если о каком-то политике появляется информация, похожая на чудовищный, грубо состряпанный, отвратительный черный пиар, эта информация достоверна.
    11. Если два политика поливают друг друга в прямом эфире грязью, похожей на чудовищный, грубо состряпанный, отвратительный черный пиар, это единственный случай, когда они не врут, причем оба.
    12. Когда оппозиционный политик призывает своих избирателей на баррикады, чтобы «погибнуть за свободу», узнайте, не возбуждено ли против него уголовное дело. Украинского политика волнует только собственная свобода.
    13. Как известно, первый признак того, что скоро будут повышены цены, – заявления власти о том, что этого не произойдет. Но и молчание власти – еще не гарантия того, что они не взметнутся вверх.
    14. Когда украинская власть говорит, что делает все, чтобы «у нас все было, как в Европе», она имеет в виду только цены.
    15. Украинский политик может сделать что-то хорошее только по ошибке. Когда он ее обнаружит и исправит – дело времени.
    16. В Украине принимается множество законов, но единственные, которые соблюдаются всегда, это законы Мерфи.
    Последний раз редактировалось Товарищ Сталин; 12.09.2010 в 10:12.

9. Вверх #41889
    Не покидает форум Аватар для lens
    Дорогая товарищ lens.
    Я нигде не сказал, что Порт - коммунальное предприятие. Вы указываете мне на моё невежество несправедливо.
    Никоим образом не хотела Вас упрекнуть в невежестве или обидеть, правда (прошу прощения, если невольно таки обидела) Писала просто в продолжение темы, квотировав Ваш пост.

Город имеет что-то с грузооборота Порта?
    Может иметь больше. При желании. Для того, чтобы наш Порт стал привлекательным для грузопотока и нужны инвестиции. В инфраструктуру в том числе.
    Кроме того, нужна поддержка и на уровне государства. Чтобы весь комплекс услуг был конкурентным и привлекательным. Вот тут мэру и нужно поработать стенобитной машиной.
    Боюсь, мэр (вне зависимости от персоналий) здесь не в той весовой категории, чтобы эту великую стену пробить. В чем проигрываем той же Констанце? Тарифы, портовые сборы, таможня (ну и плюс все прелести отечественной бюрократии - экологической инспекции и прочих). Не уровень города, повыше.
    И это пройдет.

10. Вверх #41890
    Новичок Аватар для flayer
    Хм. Интересно, интересно. А "стену" пробить можно.

Всё же жду-недождусь 31 октября... Кто ж станет Мєрчиком Одессы. Кстати. Еще будет интрига в конце сентября - Фабрикант скажет, будет она в мэры идти, или нет ! а это может добавить изменений в выборы ...

11. Вверх #41891
    Новичок
    Цитата Сообщение от flayer Посмотреть сообщение
    Хм. Интересно, интересно. А "стену" пробить можно.

Всё же жду-недождусь 31 октября... Кто ж станет Мєрчиком Одессы. Кстати. Еще будет интрига в конце сентября - Фабрикант скажет, будет она в мэры идти, или нет ! а это может добавить изменений в выборы ...
    Нихрена изменения это не добавит. Все равно все бы*ло проголосует за Гугвица. Капец городу Хотя я бы может даже и за нее отдал бы голос...

12. Вверх #41892
    Долой отчаяние. Гурвицу больше не жить. Его выгоним. Будет Костусь наверняка. А Фабрикант, если пойдет на выборы, сможет прорекламировать Себя и Сильную Украину, а после выборов - занять не последний пост в Одесском правительстве !

13. Вверх #41893
    Поэт форума
    А все продвинутые проголосуют за Костусева.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

14. Вверх #41894
    Поэт форума
    Интересно, хоть к выборам Фабрикант уже волосы свои помоет наконец?

15. Вверх #41895
    Цитата Сообщение от yurgen01 Посмотреть сообщение
    Нихрена изменения это не добавит. Все равно все бы*ло проголосует за Гугвица. Капец городу Хотя я бы может даже и за нее отдал бы голос...
    ну вот зачем оскорблять сторонников Гурвица? шо, полегчало на душ от этого? обзывая других ты сам становишься таким...

16. Вверх #41896
    Новичок
    Это если рейсы на Хайфу не отменят
    Иначе еще лет пять подождем

17. Вверх #41897
    Интересно, хоть к выборам Фабрикант уже волосы свои помоет наконец?
    А это уже не красиво))давайте аргумент, товарищь. Не будьте подобны Юлеботам !

18. Вверх #41898
    Новичок
    ну вот зачем оскорблять сторонников Гурвица? шо, полегчало на душ от этого? обзывая других ты сам становишься таким...
    Согласен, но это от грусти за Одессу... ибо есть опасения

19. Вверх #41899
    Поэт форума
    Не спорь с ним- подумают, что вы подобны )))

20. Вверх #41900
    Но Костусев - конечно бред. Если б Фабрикант выступила как единый кандидат от Опозиции - это было б в разы лучше...

Закрытая тема
Страница 2095 из 3737 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 3095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права