Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 518 из 1872 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 37432
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    Не понятен твой абсолютно пустой наезд ...Одна из самых корректных программ ,ни одного плохого слова в чъей либо адрес...Диалог с АГ.
    ГВК растолковывал понятные вещи...И если держать отстраненную позицию "За Эдю-Против Эди", то он абсолютно верно рассуждает....
    Корректная программа это та, где Кваснюк свою оппонентку называет "бабушкой русского минета"? Не знаю как вам, а мне хочется детей убрать от телевизора, когда этот "журналист" выступает...

2. Вверх #10342
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Корректная программа это та, где Кваснюк свою оппонентку называет "бабушкой русского минета"? Не знаю как вам, а мне хочется детей убрать от телевизора, когда этот "журналист" выступает...
    +1
    Некоторые только и умеют, что помои лить, чем больше тем лучше, и при это гордо называть себя журналистом. Мерзко.
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #10343
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    А детей хочется убрать,только от этой программы?!)Остальные программы в порядке?!Тогда именно эту можно игнорировать!На вкус и цвет-фломастеры разные!

4. Вверх #10344
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    +1
    Некоторые только и умеют, что помои лить, чем больше тем лучше, и при это гордо называть себя журналистом. Мерзко.
    Вот и когда вижу бакаева,чекову,штеймана(каменного),думаю это журналисты?!?Если нет,зачем их днями крутят в повторах на разных промэрских каналах?!?А Кваснюка,если так противно,можно и не смотреть,никто ведь не заставляет!

5. Вверх #10345
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вот и когда вижу бакаева,чекову,штеймана(каменного),думаю это журналисты?!?Если нет,зачем их днями крутят в повторах на разных промэрских каналах?!?А Кваснюка,если так противно,можно и не смотреть,никто ведь не заставляет!
    У меня Кваснюк, Бакаев и Чекова все в одном списке, трезвых оценок не дают, только выполняют грязные информационные заказы.
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ======
    Это как тебе хочется...Но речь идет о конкретной передаче от 10 сентября.

Насчет понравившейся тебе фразы "бабушка русского минета" ..Как человек должен отреагировать на заявление Чековой,что Кваснюк якобы(!) состоял в УНА-УНСО и был уволен оттуда за несоблюдение партдисциплины??? Это он еще мягенько...

Чтобы ты сказал соседке,которая бы обвинила тебя с потолка, допустим в краже ее унитаза,(чего ты никогда не делал) ?

+1
    Некоторым наверное надо разобраться в причинах ,прежде чем оглядываться на следствия...

7. Вверх #10347
    Iaia, все вышеперечисленные в подмётки не годятся Кваснюку в "красноречии". А Кваснюка я буду смотреть как и "95 квартал" ради смеха, только младшую свою отправлю от телевизора, как Вы справедливо заметили, рано ей ещё такие обороты речи знать...

8. Вверх #10348
    ======
    Это как тебе хочется...Но речь идет о конкретной передаче от 10 сентября.

Насчет понравившейся тебе фразы "бабушка русского минета" ..Как человек должен отреагировать на заявление Чековой,что Кваснюк якобы(!) состоял в УНА-УНСО и был уволен оттуда за несоблюдение партдисциплины??? Это он еще мягенько...

Чтобы ты сказал соседке,которая бы обвинила тебя с потолка, допустим в краже ее унитаза,(чего ты никогда не делал) ?
    Ты считаешь, что то, что я бы сказал соседке в данном случае, достойно было бы для телевизионного эфира? Или ты не видишь разницы между банальной ругани среди соседей и выступлении "журналиста" с экранов телевизора?

9. Вверх #10349
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ты считаешь, что то, что я бы сказал соседке в данном случае, достойно было бы для телевизионного эфира? Или ты не видишь разницы между банальной ругани среди соседей и выступлении "журналиста" с экранов телевизора?
    ===
    То,что Григорий пересаливает иногда,спору нет...Но его хоть можно по человечески понять. Потому как вранье промэрских каналов воистину безгранично....

10. Вверх #10350
    У меня Кваснюк, Бакаев и Чекова все в одном списке, трезвых оценок не дают, только выполняют грязные информационные заказы.
    Ну,вот вы сами и определили,нужны вам такие передачи или нет.И каждый вправе решать что ему смотреть!
    Iaia, все вышеперечисленные в подмётки не годятся Кваснюку в "красноречии". А Кваснюка я буду смотреть как и "95 квартал" ради смеха, только младшую свою отправлю от телевизора, как Вы справедливо заметили, рано ей ещё такие обороты речи знать...
    Вас понимаю,сама его люблю смотреть-самородок и уникальный человек!Никого равнодушными не оставляет.Кто смотрит его с удовольствием,кто-то без,но смотрит!Сейчас таких не много,АТВ и партии "Родина" повезло с Григорием Витальевичем!

11. Вверх #10351
    ===
    То,что Григорий пересаливает иногда,спору нет...Но его хоть можно по человечески понять. Потому как вранье промэрских каналов воистину безгранично....
    Та я ж не за это. Я по человечески понимаю пьяного дворника, сетующего на то, что мусор бросают мимо урны. Но должна ж быть какая то этика на наших телеэкранах, а ты говоришь "корректная программа"...

12. Вверх #10352
    Та я ж не за это. Я по человечески понимаю пьяного дворника, сетующего на то, что мусор бросают мимо урны. Но должна ж быть какая то этика на наших телеэкранах, а ты говоришь "корректная программа"...
    Все хотят этики на экранах,но на экранах показывают то,что мы сами смотрим!Есть рейтинги-показывают,нет рейтингов-уходит передача в историю.Пока "Правда" держится,а вот каменный(штейман) недавно сказал,что со своим КПП,скоро закончит!

13. Вверх #10353
    Все хотят этики на экранах,но на экранах показывают то,что мы сами смотрим!Есть рейтинги-показывают,нет рейтингов-уходит передача в историю.Пока "Правда" держится,а вот каменный(штейман) недавно сказал,что со своим КПП,скоро закончит!
    Штейман уйдёт с экранов после выборов, это факт. За ненадобностью, по крайней мере на несколько лет. Да и "Правда", по-моему после выборов иссякнет, если, конечно Гурвиц не победит.

14. Вверх #10354
    Ягода Маринка

Штейман уйдёт с экранов после выборов, это факт. За ненадобностью, по крайней мере на несколько лет. Да и "Правда", по-моему после выборов иссякнет, если, конечно Гурвиц не победит.
    Ха!
    Кваснюк все семь лет "правления" Боделана Гурвица из зубов не выпускал...Вот и накаркал!

А вообще- если Гурвица не будет , Кваснюку надо такого же придумать- надо же - именно Гурвиц давал ему возможность хлебушек с маслицем кушать , вместе с водовкой...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #10355
    User banned
    Ну,вот вы сами и определили,нужны вам такие передачи или нет.И каждый вправе решать что ему смотреть!

Вас понимаю,сама его люблю смотреть-самородок и уникальный человек!Никого равнодушными не оставляет.Кто смотрит его с удовольствием,кто-то без,но смотрит!Сейчас таких не много,АТВ и партии "Родина" повезло с Григорием Витальевичем!
    Пьяное хамло-самородок?

16. Вверх #10356
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пьяное хамло-самородок?
    А что ещё можно было найти на свалке Родине?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #10357
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что ещё можно было найти на свалке Родине?
    По этому ответу можно придти к выводу ,что вы Полковник еще тот самородок.

18. Вверх #10358
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пьяное хамло-самородок?
    Не знаю с ГВК не распивал,не видел его под шофе.Но ,как по мне,если в программе Правда,он якобы пьян,то он намного интереснее,позновательнее таких трезвенников,как Чекова и Каменный.

19. Вверх #10359
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    По этому ответу можно придти к выводу ,что вы Полковник еще тот самородок.
      Показать скрытый текст
    OFF
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #10360
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    OFF
    Полковник,прошу вот это(ОФФ) не надо,симпатия по отношению к вам имеется,но сами прочтите ка еще раз свой текст.Мое мнение:он(текст) вам не идет.

Ответить в теме
Страница 518 из 1872 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя