Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 61 из 4947 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 98935
  1. Вверх #1201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    Будучи студентом в академии я присутствовал на защите десертации одной молодой преподовательницы, очень толковой преподавательницы. Она 5 лет работала над темой, и работала не сама. Так вот на защите профессура браковала каждое 10-е слово. Я тода был в шоке от того на сколько всё это сложно, но зато увидел какой это уровень и понял, что все эти звания: профессор, кандидат в доктора наук - не пустой звук, а действительно результат долгого кропотливого труда.
    Надеюсь ты не о МАУП-е?

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ..."грешно смеяться над больными людьми..." (с)
    Я не смеюсь, я искренне сочуствую!

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Artem_Kiev Посмотреть сообщение
    Прости, что оборвал , но по моему ты что-то не досказал. Или ты, как магистра экономики, не падаешь от смеха когда о том-же начинают говорить пани Юля или наш Президент???
    наш Президент в свое время был признан лучшим банкиром Европы, а Юля в своё время смогла рассейских нефтяных магнатов нагнуть, а это многого стоит!. А наш премьер как с Вовой не встретится, так сразу вид опущенный приобретает, аж противно...

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    наш Президент в свое время был признан лучшим банкиром Европы, а Юля в своё время смогла рассейских нефтяных магнатов нагнуть, а это многого стоит!. А наш премьер как с Вовой не встретится, так сразу вид опущенный приобретает, аж противно...
    Про нагибание магнатов можно подробнее ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #1205
    Про нагибание магнатов можно подробнее ?
    Ну не надо только дурака включать..., Когда господа Аликперовы, Векселъберги и Ханы тупо пытались взвинтить цены на бензин и одновременно ставли НПЗ на ремонт, Юля смогла удержать цены на уровне 3.20 за литр 95го. Причем мировые цены на нефть были не ниже чем сегодня. А при Федоровиче с его покращенням скоро 1 евро за литр платить будем.

6. Вверх #1206
    Ну не надо только дурака включать..., Когда господа Аликперовы, Векселъберги и Ханы тупо пытались взвинтить цены на бензин и одновременно ставли НПЗ на ремонт, Юля смогла удержать цены на уровне 3.20 за литр 95го. Причем мировые цены на нефть были не ниже чем сегодня. А при Федоровиче с его покращенням скоро 1 евро за литр платить будем.
    А дуру включать можно ? И каким образом она смогла удержать ?
    Мне помнится иная картина...по ящику показывали..когда на нее забили выше упомянутые ,тупо взвичивающие цены граждане...Да так прищучили дефицитом топлива, что самому Президенту пришлось идти к ним на поклон и извиняться за безграмотные действия премьера ! Ну а орден "удержания третьей степени" Юля тут же повесила себе на титьку...Что не ТАК было ? Расскажте это приезжим...

7. Вверх #1207
    А дуру включать можно ? И каким образом она смогла удержать ?
    Мне помнится иная картина...по ящику показывали..когда на нее забили выше упомянутые ,тупо взвичивающие цены граждане...Да так прищучили дефицитом топлива, что самому Президенту пришлось идти к ним на поклон и извиняться за безграмотные действия премьера ! Ну а орден "удержания третьей степени" Юля тут же повесила себе на титьку...Что не ТАК было ? Расскажте это приезжим...
    Это вы по ОРТ наверное смотрели? А я что то очередей за бензином не помню. Может кто стоял в очерди в весной 2005 го. Откликнитесь!

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну я стоял. Только не за бензином, а за хлебом, и не весной, а летом. 2007го.

9. Вверх #1209
    Кто нибудь еще стоял?

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Прости, что оборвал , но по моему ты что-то не досказал. Или ты, как магистра экономики, не падаешь от смеха когда о том-же начинают говорить пани Юля или наш Президент???
    Артём, о том-же не означает также! Ющенко и таже Тимошенко хоть грамотно выражаться умеют и цифры хоть какие-то помнят, а не приувеличивают их в 10 - 15 раз, как это делает Янукович (потом правда встают его вспотевшие замы и красиво поправляют сказанное премьером). А ведь Януковича слушают не только шахтёры и крестьяне, для которых его речи весьма умны, но и грамотные европейские политики. Я представляю что они думают о нашей стране, когда им переводят речи нашего премьера. Будем надеяться они хоть что-то списывают на огрешности в переводе и академик Янукович никогда не заговорит на английском..... Хотя, вынужден признать, на украинском он говорит уже лучше.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

11. Вверх #1211
    Надеюсь ты не о МАУП-е?
    нет конечно!

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    Артём, о том-же не означает также! Ющенко и таже Тимошенко хоть грамотно выражаться умеют и цифры хоть какие-то помнят, а не приувеличивают их в 10 - 15 раз, как это делает Янукович (потом правда встают его вспотевшие замы и красиво поправляют сказанное премьером). А ведь Януковича слушают не только шахтёры и крестьяне, для которых его речи весьма умны, но и грамотные европейские политики. Я представляю что они думают о нашей стране, когда им переводят речи нашего премьера. Будем надеяться они хоть что-то списывают на огрешности в переводе и академик Янукович никогда не заговорит на английском..... Хотя, вынужден признать, на украинском он говорит уже лучше.
    Ну теперь бы еще и Азарова госсударственному обучить...Заживем....

13. Вверх #1213
    Кто нибудь еще стоял?
    НЕа!

14. Вверх #1214
    Ну вот, ни кто наверное в очерди за бензином в 2005 на стоял, а по московскому ящику показывали.

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для CLEVEREST

По умолчанию Очередной проФФесорский отжиг

Это он в какой стране год правил? Чей это флаг?

16. Вверх #1216
    проехали уже, а аватар достойный

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от CLEVEREST Посмотреть сообщение

Это он в какой стране год правил? Чей это флаг?
    Ну он в своём репертуаре,опять дебилов вокруг себя собрал,каков поп таков и приход

18. Вверх #1218
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Вторую книгу Виктора Януковича ".И год при власти" будут переиздавать из-за фотографии на обложке, где премьер изображен с национальным флагом, перевернутым вверх ногами, что соответствует учению фэн-шуй, сообщает Сегодня. Книгу Януковича переиздадут еще до ее официальной презентации. // E-News 09:48

Как сообщает газета "Сегодня" первые сто сигнальных экземпляров книги были напечатаны с досадной ошибкой: обложка проиллюстрирована фотографией Януковича и национальным флагом Украины... перевернутым "вверх ногами": желтая полоса сверху, а синяя - снизу. // Остров 08:28
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vovremya.info/news/1184138446.html
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну он в своём репертуаре,опять дебилов вокруг себя собрал,каков поп таков и приход
    Ты в курсе, что представители БЮТ предлагали сменить наш флаг на такой, потому что у нашего текущего "плохая карма" ?
    И, да, я уверен, лично "проффэсор" верстал макет книги в индезайне.
    Ignorance is a bliss but no excuse

20. Вверх #1220
    Это вы по ОРТ наверное смотрели? А я что то очередей за бензином не помню. Может кто стоял в очерди в весной 2005 го. Откликнитесь!
    Другого ответа я и не ожидал Если вы лично, чего либо не помните то не значит , что этого не было. (Мне вполне достаточно своей памяти ) И "кличите" вы не там, бензиновый кризис 2005 в большей степени коснулся Киев и область, а так же республику Крым, там наблюдались очереди... В Одессе и области острого дефицита почти не ощущалось за исключением высоких цен. Так ,что на счет "стояния" и ОРТ зря юродствуете...

Закрытая тема
Страница 61 из 4947 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права