|
Ну не надо только дурака включать..., Когда господа Аликперовы, Векселъберги и Ханы тупо пытались взвинтить цены на бензин и одновременно ставли НПЗ на ремонт, Юля смогла удержать цены на уровне 3.20 за литр 95го. Причем мировые цены на нефть были не ниже чем сегодня. А при Федоровиче с его покращенням скоро 1 евро за литр платить будем.![]()
А дуру включать можно ? И каким образом она смогла удержать ?
Мне помнится иная картина...по ящику показывали..когда на нее забили выше упомянутые ,тупо взвичивающие цены граждане...Да так прищучили дефицитом топлива, что самому Президенту пришлось идти к ним на поклон и извиняться за безграмотные действия премьера ! Ну а орден "удержания третьей степени" Юля тут же повесила себе на титьку...Что не ТАКбыло ? Расскажте это приезжим...
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну я стоял. Только не за бензином, а за хлебом, и не весной, а летом. 2007го.![]()
Артём, о том-же не означает также! Ющенко и таже Тимошенко хоть грамотно выражаться умеют и цифры хоть какие-то помнят, а не приувеличивают их в 10 - 15 раз, как это делает Янукович (потом правда встают его вспотевшие замы и красиво поправляют сказанное премьером). А ведь Януковича слушают не только шахтёры и крестьяне, для которых его речи весьма умны, но и грамотные европейские политики. Я представляю что они думают о нашей стране, когда им переводят речи нашего премьера. Будем надеяться они хоть что-то списывают на огрешности в переводе и академик Янукович никогда не заговорит на английском..... Хотя, вынужден признать, на украинском он говорит уже лучше.
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Ну вот, ни кто наверное в очерди за бензином в 2005 на стоял, а по московскому ящику показывали.![]()
Это он в какой стране год правил? Чей это флаг?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vovremya.info/news/1184138446.htmlВторую книгу Виктора Януковича ".И год при власти" будут переиздавать из-за фотографии на обложке, где премьер изображен с национальным флагом, перевернутым вверх ногами, что соответствует учению фэн-шуй, сообщает Сегодня. Книгу Януковича переиздадут еще до ее официальной презентации. // E-News 09:48
Как сообщает газета "Сегодня" первые сто сигнальных экземпляров книги были напечатаны с досадной ошибкой: обложка проиллюстрирована фотографией Януковича и национальным флагом Украины... перевернутым "вверх ногами": желтая полоса сверху, а синяя - снизу. // Остров 08:28
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Другого ответа я и не ожидалЕсли вы лично, чего либо не помните то не значит , что этого не было. (Мне вполне достаточно своей памяти
) И "кличите" вы не там, бензиновый кризис 2005 в большей степени коснулся Киев и область, а так же республику Крым, там наблюдались очереди... В Одессе и области острого дефицита почти не ощущалось за исключением высоких цен. Так ,что на счет "стояния" и ОРТ зря юродствуете...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки