| ||
Тема: Кесарево сечение
вчера была на приёме у своего врача, настроенная форумом на то, что за неделю до планового КС лягу и буду ждать схваток (КС второе).
врач сказала, что нет никаких показаний и предпосылок, что деть родится раньше, потому ждём 39-40 неделю.
хочу всё-таки ждать схваток...
скажите, опытные мамы со вторым-третьим КС... это у меня бзик, это не так важно, чтобы роды начались и схватки пошли? или риск слишком велик и лучше ложиться на плановое?
Спорю. По поводу и без ;-)
При третьем конечно схваток никто ждать не будет, т.к. риски велики. При втором у меня начались легкие схватки, даже не регулярные еще и начал болеть с одной стороны живот, посмотрели на узи, а там микроразрывы начались. Думаю ничего страшного если дождетесь схваток, при условии что до этого времени ничего не будет беспокоить, ну и желательно в роддоме их дожидаться, но это конечно мое ИМХО.
ПЫСЫ При третьем, данные узи по поводу рубца кардинально поменялись за 3 дня. Был рубец 12 мм в 35 недель, и в 35 нед 3 дня - 4 мм. Плюс проблемы с маточной артерией, именно в зоне истончения рубца. Думали недолго, через полчаса деть родился.
многие из нас слышали, что кесерята боятся закрытых пространств и лабиринтов труб, сегодня мы были в занятии в шшр, малышка моя выполняла из заданного процентов на 20%, но часть лабиринта, где труба, она была готова проходить несчиленное кол-во раз, закончилось тем, что эту часть просто разобрали и вынесли из залавот вам и боязнь...
я не ждала, двойное тугое обвитие пуповиной, как только стукнуло 38 недель заявилась в роддом, через день прокесарили
хотя собиралась ждать схваток, но жизнь сама все за нас решает
Девочки, а подскажите пожалуйста кто хорошо делает в 5-м роддоме кесарево, у меня второе, хочу исправить некрасивый шовчик от первого кесарева.
не будет два шва, у моей невестки 4ро детей(все КС), представьте, что было бы с её животом, если бы каждый раз оставляли по шву
Это наверное не в Украине... Тут бы на второе решиться... Ну само КС не так страшно,а вот выносить с рубцом на матке...
вы правы, она живет в америке
НО жена одного из братьев Кеннеди (не Жаклин, понятно) перенесла 11 КС!!!! доказанный медицинский факт
у меня разница 8г и 4мес, но наши врачи мимо ведь не пройдут, пели песни, что рубец потерял эластичность, угроза и тд и тп
Вы их меньше слушайте, а если достанут поинтересуйтесь, почему не лопаются животы у женщин в детстве перенёсших аппендицит, очень помогает остудить пыл врачевателей
Социальные закладки