Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 201 из 647 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 12924
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    и что он дал что то???
    Ну лучше пользоваться. Все-таки толк в этом есть. У меня шрама не видно почти. Но тут уже и дело хирурга и мази, и вообще правильным уходом (т.е. туалетом шва, обеззараживание его)
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    да, за границей что-то не очень красиво делают, посмотрела я на все эти швы и поняла, что мой очень даже ничего
    кошмарррр!за границей все еще более запущено,чем у нас!глянула на свой шовчик-таки ДА!я-звезда!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    и что он дал что то???
    Не знаю пока после года посмотрим, по краям начинает затягиваться, но может это у всех так

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    нет, не хочется никого пугать, но можно не успеть.
    если так случается, что расходится шов на матке и начинается кровопотеря - спасают зачастую только маму...
    присмотр присмотром, но никогда ни один аппарат не покажет состояние шва на матке в текущий момент времени на кресле в родах. а данные УЗИ двухчасовой давности уже могут устареть...
    Меня всю беременность пугали,что швы разойдутся,сделали кесарево на 3 недели раньше,слава Богу все обошлось.......

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от 006 Посмотреть сообщение
    http://www.kesy.ru/shov3.html
    доброго дня )) я тут подборку нашла швов после кесарева, может нам тож чет подобное зделать с подписью врача и обсуждениями , кто и как заживал чем мазал?
    Да,посмотрела я на швы и расстроилась,у меня какой-то красный и страшненький(правда резали 3 раза,может из-за этого).А врач,кот делала КС,сказала,я тебе шов исправила,сейчас смотрю и пугаюсь.........

6. Вверх #4006
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Меня всю беременность пугали,что швы разойдутся,сделали кесарево на 3 недели раньше,слава Богу все обошлось.......
    Я в шоке,первый раз об этом слышу!

7. Вверх #4007
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Я в шоке,первый раз об этом слышу!
    о чём первый раз слышите?
    о том, что есть вероятность, что шов на матке разойдётся?
    а подумать?..
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #4008
    вчера была на приёме у своего врача, настроенная форумом на то, что за неделю до планового КС лягу и буду ждать схваток (КС второе).
    врач сказала, что нет никаких показаний и предпосылок, что деть родится раньше, потому ждём 39-40 неделю.
    хочу всё-таки ждать схваток...
    скажите, опытные мамы со вторым-третьим КС... это у меня бзик, это не так важно, чтобы роды начались и схватки пошли? или риск слишком велик и лучше ложиться на плановое?

9. Вверх #4009
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    хочу всё-таки ждать схваток...
    скажите, опытные мамы со вторым-третьим КС... это у меня бзик, это не так важно, чтобы роды начались и схватки пошли? или риск слишком велик и лучше ложиться на плановое?
    При третьем конечно схваток никто ждать не будет, т.к. риски велики. При втором у меня начались легкие схватки, даже не регулярные еще и начал болеть с одной стороны живот, посмотрели на узи, а там микроразрывы начались. Думаю ничего страшного если дождетесь схваток, при условии что до этого времени ничего не будет беспокоить, ну и желательно в роддоме их дожидаться, но это конечно мое ИМХО.
    ПЫСЫ При третьем, данные узи по поводу рубца кардинально поменялись за 3 дня. Был рубец 12 мм в 35 недель, и в 35 нед 3 дня - 4 мм. Плюс проблемы с маточной артерией, именно в зоне истончения рубца. Думали недолго, через полчаса деть родился.

10. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    многие из нас слышали, что кесерята боятся закрытых пространств и лабиринтов труб, сегодня мы были в занятии в шшр, малышка моя выполняла из заданного процентов на 20%, но часть лабиринта, где труба, она была готова проходить несчиленное кол-во раз, закончилось тем, что эту часть просто разобрали и вынесли из зала вот вам и боязнь...

я не ждала, двойное тугое обвитие пуповиной, как только стукнуло 38 недель заявилась в роддом, через день прокесарили
    хотя собиралась ждать схваток, но жизнь сама все за нас решает

11. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Девочки, а подскажите пожалуйста кто хорошо делает в 5-м роддоме кесарево, у меня второе, хочу исправить некрасивый шовчик от первого кесарева.

12. Вверх #4012
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Yuzhanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста кто хорошо делает в 5-м роддоме кесарево, у меня второе, хочу исправить некрасивый шовчик от первого кесарева.
    Хвалят Жанну и молодой там есть парень, очень к нему попасть сложно. Но это так, по слухам. А вообще второй разрез будут делать не в месте старого. Теперь будет два шовчика
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    ... А вообще второй разрез будут делать не в месте старого. Теперь будет два шовчика
    это с чего Вы такое взяли???

14. Вверх #4014
    Частый гость Аватар для olunika
    Хвалят Жанну и молодой там есть парень, очень к нему попасть сложно. Но это так, по слухам. А вообще второй разрез будут делать не в месте старого. Теперь будет два шовчика
    Здесь все девочки с повторным КС говорили, что по тому же шовчику разрезают и т.о. внешний шов один!!!

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    что Вам такое сказал???????
    первый шов иссекается полностью и шьют заново!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #4016
    не будет два шва, у моей невестки 4ро детей(все КС), представьте, что было бы с её животом, если бы каждый раз оставляли по шву

17. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для nush@
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    не будет два шва, у моей невестки 4ро детей(все КС), представьте, что было бы с её животом, если бы каждый раз оставляли по шву
    4-ро детей и все КС - это круто, ведь каждая последующая операция риск для матери
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Это наверное не в Украине... Тут бы на второе решиться... Ну само КС не так страшно,а вот выносить с рубцом на матке...

19. Вверх #4019
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Это наверное не в Украине... Тут бы на второе решиться... Ну само КС не так страшно,а вот выносить с рубцом на матке...
    у меня второе КС будет, разница между детьми 8,5 лет получается, не думаю, что с рубцом будут какие-то проблемы, там всё уже конкрЭтно заросло

20. Вверх #4020
    вы правы, она живет в америке
    НО жена одного из братьев Кеннеди (не Жаклин, понятно) перенесла 11 КС!!!! доказанный медицинский факт

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    у меня второе КС будет, разница между детьми 8,5 лет получается, не думаю, что с рубцом будут какие-то проблемы, там всё уже конкрЭтно заросло
    у меня разница 8г и 4мес, но наши врачи мимо ведь не пройдут, пели песни, что рубец потерял эластичность, угроза и тд и тп
    Вы их меньше слушайте, а если достанут поинтересуйтесь, почему не лопаются животы у женщин в детстве перенёсших аппендицит, очень помогает остудить пыл врачевателей

Ответить в теме
Страница 201 из 647 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права