Слава богу, что у детеныша все целое. Жалко девочку, жалко маму![]()
|
Слава богу, что у детеныша все целое. Жалко девочку, жалко маму![]()
Адекватная ? Да уж... адекватность просто прет со всех дыр. Даже если девочка сама полезла в клетку, мать должна была её одернуть и предотвратить случившееся. Если с ребенком такое происходит, то родители не могут быть адекватными. Они дебилы.
Тут становится скучно
Кстати, по поводу корма - при его покупке продавец всем без исключения говорит, что им можно кормить всех животных за исключением пеликанов и ХИЩНИКОВ!!! Ну а то, что эта особь женского пола дожив до стольких лет, не знает, что волки - хищные животные, то причем здесь администрация и с какой стати
при том, что на ограждениях висят предупреждения о запрете кормить и перелазить через ограждения????
Такую мамашу животным на мясо! Ребенка жалко, но в таком возрасте у детей обычно уже достаточно развит инстинкт самосохранения. Была бы девочка сама в зоопарке - вряд ли полезла бы за ограждение, а так маму послушала - она для нее авторитет!
Да, и еще информация для тех, кто сомневается в накормленности животных - посмотрите утром хотя бы разок какие телеги с мясом и костями везут работники Привоза в Зоо!!!! Тогда сомнения отпадут!
читаем внимательно тему
Мы там не были и не нам судить как оно все было! Ситуации бывают разные. Слава богу что все обошлось более менее.
Когда я написал по поводу адекватности - это был ответ на это:
так что давайте без истерик
За Мир!
После такого события любая мама может стать неадекватной. А как оно было в момент события ... нас там не было, кто знает? Хочется порвать, конечно... но иди знай как все было.
Дай Боженька сил девчушке пережить такой стрес,здоровья ей! Конечно без слез читать нельзя.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
фух.. слава Богу!
Надеюсь, младший ребенок не понял, что случилось..
+1 кормление нехищников вполне законно и поощряемо...
табличками можно прикрыться как фиговым листком. вы, например, все таблички читаете?
исходить надо из того, что если трагедия может произойти - она произойдет.
И если трагедия произошла - значит меры защиты _недостаточны_...
Даже защита от дурака, идиота, дебила, суицида, неадеквата итд должна присутствовать и дублироваться на нескольких уровнях...
ЗЫ: и хорошо-бы в зоопарке видеонаблюдение повесить, чтоб такие ситуации отслеживать и штрафы за кормление неположенными продуктами неположенных животных выписывать...
ЗЗЫ: и не гнобите мать. с девочкой была бабушка
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Вы, когда переходите дорогу, на сигналы светофора тоже не смотрите и не следуете им??? Переходя при этом дорогу на красный свет, трагедия обязательно произойдет! Но учтите, светофоры не дублируются! Вы пишите бред, но вопрос не в этом.
Это уже вопрос культуры и образованности человека - следовать указаниям табличек или прикрываться ими как фиговым листочком! ИМХО....
Короче, надо забетонировать несчастных волков 10 метрами кладки, поставить стальные и свинцовые щиты и в радиусе километра сделать запретку, где стреляют на поражение без предупреждения, а чтобы прийти на них посмотреть, предварительно оформить пакет документов, равноценный тому, который требовался для разрешения выезда в капстрану году так в 55м для сотрудника секретного НИИ. А то мало-ли... Еще случится чего.
Сто лет люди детей в зоопарк водили, и ничего, редко у какого уникума мозгов хватало детей к клетке с хищниками пускать. Зачем из-за столь малого процента полного неадеквата осложнять жизнь людям нормальным?
Девочке скорейшего выздоровления... А о матери, лучше я пока промолчу...
Слава богу что все закончилось так, что девочку все же отбили у волков, а то все могло быть печальней, не отбей те парни её. И что захотел ребенок того парня пойти в зоопарк именно сегодня и что оказались они в том месте вовремя, и что он не растерялся подбежал и схватил прут, и что другие пытались отбить подручными палками и вырвать ту девочку. И что говорить про мам, дети действительно очень шустрые в таком возрасте, не усмотришь были тут, секунда как они уже в другом месте. Правда одной мамаше сказала что будьте внимательны, как раз возле клетки с волками, так она мне сказала что она сама разберется, ну и пойди и разберись с этими людьми, предупреждаешь плохо и не предупреждаешь тоже плохо. А у девочки еще хороший ангел-хранитель, дай бог ей всего наилучшего.
как хорошо что ребенок жив.
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
К сожалению сама была почти очевидцем сией картины!!!((( мы с мужем отошли от клетки,прошли сели на скамеечку как услышали крики,с начало не поняли ,что произошло,потом муж понял бросился к вольеру,но девочку отбили,я видела краем глаза девочку и пришла в ужас,думала ,что там и рожу!!!то что я там испытала не передать словами!!!Охрана и люди с реагировали быстро Слава Богу,но мама эта у меня вызывает кучу эмоций!!!как в обще можно было додуматься перебросить своего ребенка через ограждение????
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
Мы тоже были в этот момент в зоопарке но только отошли от волков, именно тех т.к. долго наблюдали какие они агресивные и голодные были, как они кидались на сухой корм который им кидали (издалека), кормёшка им только предстоила там только медведей покормили и наверно должны были их кормить, (вобщем они были какраз голодные) мы были уже почти возле выхода когда услышали крики, охранник и ухом не повёл уже когда мужчина подбежал и сказал что случилось то он уже побежал, я не видела ни девочку ни мамашу но как рассказывали что мамаше этой говорили типа ты что твориш когда она дитё через ограду ставила а она только на это отмахнулась, типа ничего страшного в этом не видит.
Волки не виноваты, у них инстинкты, зоопарк тоже, они же не поставят возле каждой клетки охрану, куча предупреждений да и разумный человек не полезет через ограждение.
Я конечно в шоке также как и вы, ладно кроликов покормить но волков!![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки