Тема: Волки напали на девочку в зоопарке

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 152
  1. Вверх #61
    Новичок
    когда проходил второй раз возле вальера после пары тройки выкуренных сигарет залпом немного испугался как смог залезть в промежуток между вальером и забором растояние меньше метра
    , а девочка скорее всего руку к клетке протянула с кормом и они ее просто за руку и затянули

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Волк есть волк, хищный и свободолюбивый зверь, не получится из него Бобика. Было бы странно и противоестественно ждать от них иного. Даже кастрированные жирные домашние коты душат мышь, и явно не от голода.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Shvedoff Посмотреть сообщение
    Ребенок вчера сильно захотел в зоопарк сегодня пошли.сделали круг по зоопарку и собирались к выходу шли со стороны там где дикообразы услышали крики людей возле вальера с волками.когда понял в чем дело залез между вальером и заборчиком находился справой стороны от вальера схватил чтото железное типо прута довольно длинного и после ритмичных ударов по голове они всетаки отпустили девочку. еще было 2 мужчин один оттягивал девочку от вальера другой бил волков деревянной палкой. с рукой вроде было все впорядке она была в куртке но лицо правая сторона пострадала сильно. надеюсь с ней будет все впорядке
    Остались еще герои в наше время! А то многие посмотрели бы и убежали подальше Но этим же прутом не мешало бы и эту мамашу по голове пару раз по голове... С мозгами бы ничего не случилось, ибо их нет...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

4. Вверх #64
    Новичок
    кстати мамаши я невидел увела девочку какаято бабуля с тележкой

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Ну а вы себе как представляете - никогда к ним так вот не подходили незнакомые люди, только сотрудники зоопарка, к которым они уже привыкли, и тут кто-то абсолютно незнакомый на их территории, возможно они защищали свою территорию...
    Да, наверное. Звери это умные, хищники... Я как-то на территорию стаи сторожевых собак зашёл случайно - тоже кинулись.
    А мамашу не по голове стучать, а вполне серьёзно - к психиатру.
    Разве здоровый человек такое сделает??

6. Вверх #66
    Новичок
    Кто знает в какой больнице ребёнок? Какая помощь нужна?
    Мама..... Она не мама, мама бы такого никогда не допустила!!!!!!!!!!!

7. Вверх #67
    Новичок
    следы крови быстро отмыли только волки ходили и облизывали клетку в том месте

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Поохотились...

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    когда проходил второй раз возле вальера после пары тройки выкуренных сигарет залпом немного испугался как смог залезть в промежуток между вальером и забором растояние меньше метра
    , а девочка скорее всего руку к клетке протянула с кормом и они ее просто за руку и затянули
    тебя тоже могли схватить. Многие бы засцали туда лезть

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    интересно чего это они? нет, ну понятно что инстинкты, но может голодные чересчур были?
    Даже не сомневаюсь. Сколько им мяса нужно...

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для amrina
    ужас какой!!!! бедный ребенок((((((((((

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Господи, только вчера были в зоопарке, волков видели, но они сидели смирно в своих клетках...
    ну не зря же практически на каждой клетке написано: "Зверей не кормить!".

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    только, одно НО. Если кто-то видел, что женщина помогает ребенку перебраться через забор, почему не остановили??или это так, для красного словца? дети в этом возрасте шустрые, и могут сами залезть куда угодно в одно мгновение. Но, если все-таки видели, что мама помогала -то ????это уже традиция такая в Одессе - не вмешиваться??
    молодцы, что спасли девочку, не растерялись и не испугались!Уважаю!

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Ташик
    Я тоже сомневаюсь, что мама сознательно помогала сесть на забор, скорее всего поздно опомнилась
    Последний раз редактировалось Ташик; 11.09.2010 в 16:49.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для anom

По умолчанию Волки

Вставлю свои 3 копейки.
    В прошлое воскресенье сам был в зоопарке. И больше всего времени уделил именно вольеру с волками. Их там не менее 8 особей - и мелкие, и взрослые. Так вот заметил закономерность - волки РАВНОДУШНЫ к взрослым, я сам протягивал к ним руку - ноль эмоций. Но когда близко ребенок - начинается нервное движение, и внимание обращается именно к нему. Это для родителей, чтобы обратили внимание. Ограждение там просто никакое - пройти можно свободно.

К теме - у меня самого 3 собаки (частный дом). Так вот к взрослым собаки равнодушны (когда кто-то в гостях), но стоит появиться ребенку, собаки просто меняются. За последний месяц напали на двух детей-моих крестников. Причем делали это молниеносно, когда никто не ожидал.

Тут, как и результат в зоопарке, может сказывается злость за то, что дети их дразнят. В моем случае рядом школа, и детвора любит постучать по забору - подразнить. Ну и плюс дети намного слабее. Животные это чувствуют.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Если кто-то видел, что женщина помогает ребенку перебраться через забор, почему не остановили??
    Цитата Сообщение от Ташик;
    Я тоже сомневаюсь, что мама помогала перелезть забор, скорее всего поздно опомнилась
    В данном случае видеть это может человек, который находится в стороне, либо непосредственно рядом. Если вы стоите в метре от происходящего и смотрите в клетку, то этого можно и не заметить. А людям находящимся в стороне на решение о крике или подбежать необходимо менее 3 секунд.
    Всё же происходит мгновенно. Человек со светофора идущий на красный свет тоже оказывается сбитым менее чем 2 секунды.

Корм же девочке кто-то дал в руки.

17. Вверх #77
    Частый гость
    кстати мамаши я невидел увела девочку какаято бабуля с тележкой
    +1
    эта бабуля с тележкой пару раз мелькала перед вольерами. причем сомнения в ее адекватности у меня появились еще до инцидента. тележку с фруктами она оставила без присмотра в сельском дворике, где прямо между посетителями бегали черные свинки, которые могли запросто ее разворошить...

...и это не первый случай неадекватности престарелых бабушек на моей памяти... я уже спасал ребенка из канализационного люка, потому что бабушка разрешила ему попрыгать по крышкам...

будьте осторожны доверяя своих детей престарелым бабушкам-дедушкам. они, конечно, любят своих внуков и не желают от них избавиться, как писали выше, просто мозги уже не те... "забыла", "не подумала", "не предусмотрела", "не успела среагировать", а ребенок резвый, на секунду зазевалась...и все... результат на лицо (((
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от anom Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 3 копейки.
    В прошлое воскресенье сам был в зоопарке. И больше всего времени уделил именно вольеру с волками. Их там не менее 8 особей - и мелкие, и взрослые. Так вот заметил закономерность - волки РАВНОДУШНЫ к взрослым, я сам протягивал к ним руку - ноль эмоций. Но когда близко ребенок - начинается нервное движение, и внимание обращается именно к нему. Это для родителей, чтобы обратили внимание. Ограждение там просто никакое - пройти можно свободно.

К теме - у меня самого 3 собаки (частный дом). Так вот к взрослым собаки равнодушны (когда кто-то в гостях), но стоит появиться ребенку, собаки просто меняются. За последний месяц напали на двух детей-моих крестников. Причем делали это молниеносно, когда никто не ожидал.

Тут, как и результат в зоопарке, может сказывается злость за то, что дети их дразнят. В моем случае рядом школа, и детвора любит постучать по забору - подразнить. Ну и плюс дети намного слабее. Животные это чувствуют.
    Потому что это заложено у них в генах - взрослая особь (не человек, а вообще другая добыча) может и отпор дать им серьезный, да и мясо у взрослых не такое вкусное и мягкое, по этому чаще всего в природе хищники нападают на молодых особей.

19. Вверх #79
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Информация из больницы!!!

Все нормально(если так можно сказать). Рука целая, лицо целое.Сделали укол антибиотика, укол от столбняка. Раны зашили....
    Не так все страшно, как обрисовали в первых постах топика.

Мать адекватная! Собирать ничего не надо, все есть, всего хватает!

p.s. насколько я понял ребенок протянул руку сам.
    За Мир!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Информация из больницы

Все нормально(если так можно сказать). Рука целая, лицо целое.Сделали укол антибиотика, укол от столбняка. Раны зашили....
    Не так все страшно, как обрисовали в первых постах топика.

Мать адекватная! Собирать ничего не надо, все есть, всего хватает!

p.s. насколько я понял ребенок протянул руку сам.
    Адекватная? О_0 Заче она перенесла ребенка через ограду???

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права