Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1062 из 1531 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 30617
  1. Вверх #21221
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Фельд;14510551 [/QUOTE]

А що ж Ви так зраділи? Мої свої і Ваші (його) "свої" - це різні свої...

2. Вверх #21222
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    совсем бывалый запутался..белые приходят грабют...красные...опять грабють
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14345892&postcount=9070

майор,вы бы определились.

3. Вверх #21223
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф

4. Вверх #21224
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    совсем бывалый запутался..белые приходят грабют...красные...опять грабють
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14345892&postcount=9070

майор,вы бы определились.
    Так я ж Вам вже сказав, що мої (наші-свої) не були і ніколи не будуть "вашими" своїми... Так вже сталося... А війна - це і є той випадок, коли "наших" і "ваших" своїх гнали без озброєння на ворога, чим і зрівняли їх усіх у безправ'ї навіть померти зі зброєю в руках...

майор,вы бы определились...[/QUOTE]

А Ви - оригінал!! Чого не знаю - додумаю, а там хай думають, що все знаю...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.09.2010 в 12:54.

5. Вверх #21225
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Бывалого свои его твои это не наши твои его чужие?
    я все правильно понял?

6. Вверх #21226
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Бывалого свои его твои это не наши твои его чужие?
    я все правильно понял?
    слушай,спасибо что хоть как то обьяснил...уже 10 минут ломаю голову шо ж в этом всплеске сознания ....

7. Вверх #21227
    User banned
    У нас (на форумі) - люди все знають, навіть у яких школах і за якими програмами навчались майбутні бандерівці...
    В будь-якому випадку я у Вас копію програми навчань там не вимагатиму, бо розумію, що це - нереально... Але багато людей (українських офіцерів) там вже навчались і можуть внести ясність щодо цього...
    Вот с этого места подробнее, плз... если Вас не затруднит - хотелось бы познакомиться с рассказами украинских офицеров, окончивших Вест-Пойнт...

8. Вверх #21228
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    слушай,спасибо что хоть как то обьяснил...уже 10 минут ломаю голову шо ж в этом всплеске сознания ....
    Ну что же Вы так терзаетесь? Сломаете окончательно, а потом как лечить на скудную пенсию простого капитана?? Да и что про Бандеру сочините после всего??

9. Вверх #21229
    User banned
    Так я и не понял,что было хоть что-то "положительное" в Бандере? Разве шо реакция Вассермана!!!

10. Вверх #21230
    User banned
    Ну что же Вы так терзаетесь? Сломаете окончательно, а потом как лечить на скудную пенсию простого капитана?? Да и что про Бандеру сочините после всего??
    Слушай, ответь на такой вот вопрос...
    Тут ваши фашики высказывались в поддержку тех мразей, что воевали на стороне арабов в Чечне против Федеральных войск. Ники называть не буду, думаю сам знаешь.
    Я не спрашиваю, что они там забыли и какого поехали туда - и так понятно, что сугубо по финансовым соображениям.
    У меня вопрос в другом...
    Были они на стороне тех, кто в Буденовске прятался за спинами беременных девчонок, кто резал детей в Беслане, кто взрывал спящих людей на Каширке, кто убивал своих же мирных жителей, кто стрелял в стариков, и так далее...
    Вопрос: неужели 70 лет прошло, а их методы так и остались прежними и ни на что, кроме как самоутверждение на крови женщин, детей и стариков они неспособны!? Лавры хероя покоя не дают, очевидно...
    Последний раз редактировалось VasArt; 10.09.2010 в 23:37.

11. Вверх #21231
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Слушай, ответь на такой вот вопрос...
    Тут ваши фашики высказывались в поддержку тех мразей, что воевали на стороне арабов в Чечне против Федеральных войск. Ники называть не буду, думаю сам знаешь.
    Я не спрашиваю, что они там забыли и какого поехали туда - и так понятно.
    У меня вопрос в другом...
    Были они на стороне тех, кто в Буденовске прятался за спинами беременных девчонок, кто резал детей в Беслане, кто взрывал спящих людей на Каширке, кто убивал своих же мирных жителей, кто стрелял в стариков, и так далее...
    Вопрос: неужели 70 лет прошло, а их методы так и остались прежними и ни на что, кроме как самоутверждение на крови женщин, детей и стариков они неспособны!? Лавры хероя покоя не дают, очевидно...
    Выражайтесь конкретней... Ваши "фашики" - это кто? У нас "фашиков" нет. И, вообще, что это за люди в Вашем понимании??? Те которые за Украину, её язык и культуру?? Я правильно понял??

Чтоб ответить на остальное, обясните мне, что там делали федеральные войска?? Россия ж не тюрьма для народов или тюрьма??? Захотел народ национализировать нефть и газ, и хозяйничать у себя самостоятельно! Избрал (демократично) своего президента, но поди ж ты, в Москве такой сюжет не понравился, побоялись дурного примера для остальных "независимых" народов...
    И подсчитайте, сколько женщин, стариков и детей (чеченцев) были уничтожены в ходе боевых действий, зачисток, подчисток и просто так, "случайно" (ну, как Буданов, к примеру)...
    А "хероев" там наклепали множество, не сосчитать... И что удивительно, за уничтожение не злейшего врага при обороне страны, а своего же народа в его доме, субъекта федерации!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.09.2010 в 23:47.

12. Вверх #21232
    User banned
    Понятно. Очередной слив засчитан.

13. Вверх #21233
    User banned
    Выражайтесь конкретней... Ваши "фашики" - это кто? У нас "фашиков" нет. И, вообще, что это за люди в Вашем понимании??? Те которые за Украину, её язык и культуру?? Я правильно понял??

Чтоб ответить на остальное, обясните мне, что там делали федеральные войска?? Россия ж не тюрьма для народов или тюрьма??? Захотел народ национализировать нефть и газ, и хозяйничать у себя самостоятельно! Избрал (демократично) своего президента, но поди ж ты, в Москве такой сюжет не понравился, побоялись дурного примера для остальных "независимых" народов...
    И подсчитайте, сколько женщин, стариков и детей (чеченцев) были уничтожены в ходе боевых действий, зачисток, подчисток и просто так, "случайно" (ну, как Буданов, к примеру)...
    А "хероев" там наклепали множество, не сосчитать... И что удивительно, за уничтожение не злейшего врага при обороне страны, а своего же народа в его доме, субъекта федерации!!
    А расскажи-ка,дядя, об успехах чеченского " самостоятельного хозяйствования" в 1991-1994 годах.С цифрами и фактами.
    Заодно-сколько нечеченского населения оттуда было изгнано,а то и попросту уничтожено.

14. Вверх #21234
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А расскажи-ка,дядя, об успехах чеченского " самостоятельного хозяйствования" в 1991-1994 годах.С цифрами и фактами.
    Заодно-сколько нечеченского населения оттуда было изгнано,а то и попросту уничтожено.
    А то вы не знаете,что ответить на этот вопрос более сложно.Зачем задавать такие сложные вопросы,зная что ответа не будет.

15. Вверх #21235
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А то вы не знаете,что ответить на этот вопрос более сложно.Зачем задавать такие сложные вопросы,зная что ответа не будет.
    А по заветам...

А мы его за это – мордой, да в дерьмо! В другой раз неповадно будет!

16. Вверх #21236
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    сколько нечеченского населения оттуда было изгнано...
    Так может это те, кто утверждали, что они "исконные" жители Чечни ("горцы") и требовали введения второго (третьего) языка???

17. Вверх #21237
    User banned
    Так может это те, кто утверждали, что они "исконные" жители Чечни ("горцы") и требовали введения второго (третьего) языка???
    Ты думаешь, если все заговорят на украинском, сразу богаче арабского шейха станем? Все вместе и каждый в отдельности?

18. Вверх #21238
    User banned
    Шото мне эта ветка уже стала напоминать : Баллада про Бандеру!:"Бандера шёл кудрявым лесом!Бамбук ,гадюка, порубав!"
    Последний раз редактировалось malyshev; 11.09.2010 в 18:23.

19. Вверх #21239
    User banned
    Как я понял- ответа на ранее поставленный вопрос не будет.Что и ожидалось.Слив детектед.

20. Вверх #21240
    Товарищ майор,про Бандеркино херойствоо сочинять надо вам...народ истомился....

Ответить в теме
Страница 1062 из 1531 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права