[QUOTE=Фельд;14510551[/QUOTE]
А що ж Ви так зраділи? Мої свої і Ваші (його) "свої" - це різні свої...
| ||
[QUOTE=Фельд;14510551[/QUOTE]
А що ж Ви так зраділи? Мої свої і Ваші (його) "свої" - це різні свої...
совсем бывалый запутался..белые приходят грабют...красные...опять грабють
https://forumodua.com/showpost.php?p=14345892&postcount=9070
майор,вы бы определились.
Так я ж Вам вже сказав, що мої (наші-свої) не були і ніколи не будуть "вашими" своїми... Так вже сталося... А війна - це і є той випадок, коли "наших" і "ваших" своїх гнали без озброєння на ворога, чим і зрівняли їх усіх у безправ'ї навіть померти зі зброєю в руках...
майор,вы бы определились...[/QUOTE]
А Ви - оригінал!! Чого не знаю - додумаю, а там хай думають, що все знаю...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.09.2010 в 12:54.
Бывалого свои его твои это не наши твои его чужие?
я все правильно понял?
Так я и не понял,что было хоть что-то "положительное" в Бандере? Разве шо реакция Вассермана!!!![]()
Слушай, ответь на такой вот вопрос...
Тут ваши фашики высказывались в поддержку тех мразей, что воевали на стороне арабов в Чечне против Федеральных войск. Ники называть не буду, думаю сам знаешь.
Я не спрашиваю, что они там забыли и какого поехали туда - и так понятно, что сугубо по финансовым соображениям.
У меня вопрос в другом...
Были они на стороне тех, кто в Буденовске прятался за спинами беременных девчонок, кто резал детей в Беслане, кто взрывал спящих людей на Каширке, кто убивал своих же мирных жителей, кто стрелял в стариков, и так далее...
Вопрос: неужели 70 лет прошло, а их методы так и остались прежними и ни на что, кроме как самоутверждение на крови женщин, детей и стариков они неспособны!? Лавры хероя покоя не дают, очевидно...
Последний раз редактировалось VasArt; 10.09.2010 в 23:37.
Выражайтесь конкретней... Ваши "фашики" - это кто? У нас "фашиков" нет. И, вообще, что это за люди в Вашем понимании??? Те которые за Украину, её язык и культуру?? Я правильно понял??
Чтоб ответить на остальное, обясните мне, что там делали федеральные войска?? Россия ж не тюрьма для народов или тюрьма??? Захотел народ национализировать нефть и газ, и хозяйничать у себя самостоятельно! Избрал (демократично) своего президента, но поди ж ты, в Москве такой сюжет не понравился, побоялись дурного примера для остальных "независимых" народов...
И подсчитайте, сколько женщин, стариков и детей (чеченцев) были уничтожены в ходе боевых действий, зачисток, подчисток и просто так, "случайно" (ну, как Буданов, к примеру)...
А "хероев" там наклепали множество, не сосчитать... И что удивительно, за уничтожение не злейшего врага при обороне страны, а своего же народа в его доме, субъекта федерации!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.09.2010 в 23:47.
Понятно. Очередной слив засчитан.
Шото мне эта ветка уже стала напоминать : Баллада про Бандеру!:"Бандера шёл кудрявым лесом!Бамбук ,гадюка, порубав!"![]()
Последний раз редактировалось malyshev; 11.09.2010 в 18:23.
Социальные закладки