|
прошу прощения у форумчан и модераторов за оффтоп, но знаю, что лучше всего ответят на мой вопрос здесь.
подскажите пожалуйста хороший ресторан в Николаеве. завтра едем в зоопарк в Николаев и потом нужно будет пообедть. что посоветуете???
ответы пожалуйста в личку, чтоб не засорять тему!!!
заранее всем спасибо и с меня плюсики.
Удивительно порадовала Балалайка. Еда вкусно, на 4+, обслуживание отличное. Девочке Ольге большой респект. Давно так не нравилось обслуживание. Ещё попали на музыкантов, играют на народных инструментах (гармонь, балалайка) отечественные, иностранные новые и старые песни. Очень и очень необычно. мы наслаждались и угадывали мелодии![]()
сегодня были в СушиЯ в ТЦ Европа,кстати по наводке форумчан,так вот,очень приятное место,сидели у окошка,суши вкусные)брали Филадельфию+ нам такую же вторую принесли,цены тоже доступные,и рис брали с овощами еще,но он совсем не вкусный был.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Дорогие постояльцы этой темы и ресторанов))Кто посещал ресторан "Хижина"? Напишите свое мнение о меню, о ценах, о обслуживании,о качестве блюд,о размере порций)))))Заранее спасибо!
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
этой новости уже много месяцев, горела аэропортовская, ее почти восстановили. а есть еще на Довженко. вот их сайт: http://www.hijina.com.ua/
Hakuna Matata!
На Довженко есть. Завтра хотим сходить)))))
Спасибо за сайтик.
Социальные закладки