|
Да, теперь там совсем на бадежка, а очень даже ресторан![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я уже здесь раньше писал про ресторан "Кэтрин" на Троицкой угол Екатерининской. Очень вкусные хинкали. Я уже не говорю о таких грузинских блюдах как кубдари (это типа хачапури с мясом), обалденные хачапури по-имеретински... Грузинская кухня - пальчики оближешьНям-ням...И что самое интересное: из-за нераскрученности ресторана цены очень низкие...
Если мне не изменяет память, то хинкали со свининой (6 больших штук) или по 26, или по 28 гривен. Где-то так. Короче, для меня - это шара![]()
Вчера отравилась в Греческом кафе Эллиникон ,которое на Греческой площади. Что бы сойти с дистанции мне понадобился всего лишь маленький кусочек слоеной булочки со шпинатом . Булочка была несъедобна а выплевывать при людях было не удобно.((((
Последний раз редактировалось Caprica; 11.09.2010 в 15:43.
про Катрин я тоже слышала от Друзей Друзя... что там очень вкусно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
посмотрел видео про морган...к моргану претензий нет, сделано всё классно,я хоть и не был,но кажется было интересно.другое дело,что буржуазия получилась про подругу и про баблооо...не знаю программа конечно уже падает ниже плинтуса, и программ о ресторанах снимать просто не должна, идти в морган после качества и наполнения сюжетов просто не захотелось. то есть на мой взгляд кто не был, после увиденного не пойдёт...почему то морган представили ка кгламур заведение,хотя это совсем не так.
либо в очередной раз буржуазия захотела показать людям что есть богатые,которые так развлекаются,а есть простые..которые должны сидеть и молчать в трубочку ибо недостойны. программа направлена на раскол общества и это печально! а моргану дай Бог много лет жизни и хозяева чтоб понимали,что бабло-не главное.
ps про капитана и рога..."классно"...ещё плевок и в сторону моряков
ps 2 жующая женщина, пару раз...красота..как не вырезать я не знаю...
Someday, someway
ойойой,Аксель, ну мог бы и в личку ..."чтоб не оффтопить" про чудеса монтажа высказать
))
а у тебя с ЧЮ...не думала, что...даа, плевок в сторону моряков.... в моей семье- 5 (пять! ) моряков и никто не зашелся в праведном гневе
Хотела всего лишь показать, как РЕСТОРАНЫ делают необычные праздники... яркие и красивые... про Подругу, говоришь....
термин ГЛАМУР уже - рудиментарный пережиток прошлого... где там гламур в Моргане? а с другой стороны: какое тогда заведение МОРГАН?
средний минус что ли?
Вчера были в Праге, которая на поселке Котовского на Высоцкого, от занесла нелегкая! Но дальняя дорога компенсировалась прекраснейшим обслуживанием и самое главное - пивом и рулькой! Пиво - Швиритус - ячменное, пшеничное и красное - Пивной сад и всякие Люсты рядом не валялись! Вкуснотища! Именно паб в прямом смысле этого слова! Почему не открывают такие в городе? Завидую поселковым...Рулька просто тает во рту...Говорят у них повар с Пивсада - спасибо Фанкони поправил меня, перепутала...Так и есть! Респект ему и уважуха!
Вот еще муж мне говорит что пиво уж слишком холодное было - теряется вкус, надо бы на градус-два поднять температуру...ну это имхо его
Последний раз редактировалось Charmie; 11.09.2010 в 13:22.
не могу не похвалить Деварану, особенно приятно удивил десерт из черного риса с кокосовым молоком и личи (лайчи?). при копеечной цене - офигительно понравился, причем он сытный. К стыду сказать, я когда очень голодная в Деварану прихожу, блюдами из тайского меню не всегда наедаюсьа этот десерт - прекрасная "полировка"
![]()
Подруга..а что морган? морган это, вот люди говорят обедать ходят,нарвится,ну и наздоровье. кафе-бар,как говорится ...и после 12 заехать догнаться....это предназначение моргана...а ну правда ещё футбол раз смотрел...чтоб так прийти, провести вечер ...в смысле начать и закончить-не то место...и судя по количеству народа, что до туалета с веранды час идёшь...их таки только бабло и интересует...ну и вероятно вот так вложиться, "для своих" в день рождения. я так понимаюп о приглашениям всё было? корчое морган это уже-не экстра,понимаешь? обычно..средний уровень. по поводу пережитков, моды и т.д. это решает каждый для себя и определяет тоже..поэнтому...
ps сюжет НЕ показал необычный праздник, сюжет был о газ конференции и отдельных людях,но никак не о необычном празднике. ну извини...такое вот моё мнение.
Someday, someway
И я)))
Мой муж кушал там хинкали несколько раз из баранины, говорит, что очень вкусно. Только там по-моему 5 штук, а не 6.
И еще знакомые кэйтеринг заказывали для банкета большого на фирме. Остались тоже довольны в целом едой и барашками целыми печеными.
А вчера в первый раз сходили и заведеньице рядом с домом, Вуаля. Пишут, что они французский ресторан. В меню есть страничка с одесской кухней.
Думали изначально, что сами там будем вообще...ан нет, оказывается там есть движение вечером. Правда в основном в курящем зале.
Еда отличная, мне прям всё понравилось. Цены немного выше средних. Мальчик Евгений обслуживал, очень душевно.
Понравилось, что когда берешь мяско к нему уже идет довольно приличного размера гарнир. В общем мы были приятно удивлены этим заведением. Мона ходить)))
для меня Морган- это семья... пафосно? пафосно! но я себя там чувствую оочень уверенно и спокойно, даже раза 3 там стремные встречи назначала, там же охрана- тоже своя)
я очень люблю и уважаю ребят... и там- самая вкусная для меня кухня в ЦЕНТРЕ города...
(я вообще наслаждаюсь кухней только в 3-х местах... Морган,Весна,Беллини)... то ли дело привычки, но меня даже не тянет никуда больше, правда..
Ты ему пива предложи лучшеОн же злой такой, потому что не употребил вчера
Были вчера в Балагане, тоже откушали вкуснейшего Швитуриса.
Характер скверный, женат.
Социальные закладки