Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2087 из 2207 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 44124
  1. Вверх #41721
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Что в Хижине брать вкусного?Хачапури однозначно...а что еще???
    А что тебе нравится вообще: риба, мясо, а может ты вег?
    Телепатов тут нет вроде...

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз отмечали ДР в Руно. Довольны атмосферой, едой, обслуживанием и шоу-программой. Спасибо!!!!
    Это то, что начиналось, как рыгаловка, площадка покрытая полиэтиленом по линии 13-го трамвая > Королёва?

2. Вверх #41722
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Да, теперь там совсем на бадежка, а очень даже ресторан
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #41723
    User banned
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Да, теперь там совсем на бадежка, а очень даже ресторан
    Круто.. Мне тут подсказали , что там даже отель есть, вот это рост - никаким моргановцам и рестам даже не снилось
    Учительница оказалась хваткая...

А там контингент как в Южном Пабе примерно?

4. Вверх #41724
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Круто.. Мне тут подсказали , что там даже отель есть, вот это рост - никаким моргановцам и рестам даже не снилось

А там контингент как в Южном Пабе примерно?
    Нет, там в основном отмечают ДР и тому подобное. Публика приличная. А Южный паб совсем сдал. Туда ходить уже неприятно
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #41725
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    давай, рви нас, кумир!!! ждем адреса, явки , пароли... и главное: чтобы не было камер
    Ты смотри какая быстрая!!!

6. Вверх #41726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Кроме Хижины на ум ничего не приходит
    Слишкм дорого, и совсем не то!!!!

7. Вверх #41727
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Старый! Посмотреть сообщение
    Где поесть вкусные хинкали???
    Я уже здесь раньше писал про ресторан "Кэтрин" на Троицкой угол Екатерининской. Очень вкусные хинкали. Я уже не говорю о таких грузинских блюдах как кубдари (это типа хачапури с мясом), обалденные хачапури по-имеретински... Грузинская кухня - пальчики оближешь Ням-ням...И что самое интересное: из-за нераскрученности ресторана цены очень низкие...
    Если мне не изменяет память, то хинкали со свининой (6 больших штук) или по 26, или по 28 гривен. Где-то так. Короче, для меня - это шара

8. Вверх #41728
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вчера отравилась в Греческом кафе Эллиникон ,которое на Греческой площади. Что бы сойти с дистанции мне понадобился всего лишь маленький кусочек слоеной булочки со шпинатом . Булочка была несъедобна а выплевывать при людях было не удобно.((((
    Последний раз редактировалось Caprica; 11.09.2010 в 15:43.

9. Вверх #41729
    Теле[MOD]ератор
    про Катрин я тоже слышала от Друзей Друзя... что там очень вкусно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #41730
    Несогласие форума
    посмотрел видео про морган...к моргану претензий нет, сделано всё классно,я хоть и не был,но кажется было интересно.другое дело,что буржуазия получилась про подругу и про баблооо...не знаю программа конечно уже падает ниже плинтуса, и программ о ресторанах снимать просто не должна, идти в морган после качества и наполнения сюжетов просто не захотелось. то есть на мой взгляд кто не был, после увиденного не пойдёт...почему то морган представили ка кгламур заведение,хотя это совсем не так.
    либо в очередной раз буржуазия захотела показать людям что есть богатые,которые так развлекаются,а есть простые..которые должны сидеть и молчать в трубочку ибо недостойны. программа направлена на раскол общества и это печально! а моргану дай Бог много лет жизни и хозяева чтоб понимали,что бабло-не главное.

ps про капитана и рога..."классно"...ещё плевок и в сторону моряков
    ps 2 жующая женщина, пару раз...красота..как не вырезать я не знаю...
    Someday, someway

11. Вверх #41731
    Теле[MOD]ератор
    ойойой,Аксель, ну мог бы и в личку ..."чтоб не оффтопить" про чудеса монтажа высказать

))

а у тебя с ЧЮ...не думала, что...даа, плевок в сторону моряков.... в моей семье- 5 (пять! ) моряков и никто не зашелся в праведном гневе

Хотела всего лишь показать, как РЕСТОРАНЫ делают необычные праздники... яркие и красивые... про Подругу, говоришь....

термин ГЛАМУР уже - рудиментарный пережиток прошлого... где там гламур в Моргане? а с другой стороны: какое тогда заведение МОРГАН?
    средний минус что ли?

12. Вверх #41732
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Вчера были в Праге, которая на поселке Котовского на Высоцкого, от занесла нелегкая! Но дальняя дорога компенсировалась прекраснейшим обслуживанием и самое главное - пивом и рулькой! Пиво - Швиритус - ячменное, пшеничное и красное - Пивной сад и всякие Люсты рядом не валялись! Вкуснотища! Именно паб в прямом смысле этого слова! Почему не открывают такие в городе? Завидую поселковым...Рулька просто тает во рту...Говорят у них повар с Пивсада - спасибо Фанкони поправил меня, перепутала...Так и есть! Респект ему и уважуха!
    Вот еще муж мне говорит что пиво уж слишком холодное было - теряется вкус, надо бы на градус-два поднять температуру...ну это имхо его
    Последний раз редактировалось Charmie; 11.09.2010 в 13:22.

13. Вверх #41733
    Не покидает форум Аватар для Yael
    не могу не похвалить Деварану, особенно приятно удивил десерт из черного риса с кокосовым молоком и личи (лайчи?). при копеечной цене - офигительно понравился, причем он сытный. К стыду сказать, я когда очень голодная в Деварану прихожу, блюдами из тайского меню не всегда наедаюсь а этот десерт - прекрасная "полировка"

14. Вверх #41734
    Несогласие форума
    Подруга..а что морган? морган это, вот люди говорят обедать ходят,нарвится,ну и наздоровье. кафе-бар,как говорится ...и после 12 заехать догнаться....это предназначение моргана...а ну правда ещё футбол раз смотрел...чтоб так прийти, провести вечер ...в смысле начать и закончить-не то место...и судя по количеству народа, что до туалета с веранды час идёшь...их таки только бабло и интересует...ну и вероятно вот так вложиться, "для своих" в день рождения. я так понимаюп о приглашениям всё было? корчое морган это уже-не экстра,понимаешь? обычно..средний уровень. по поводу пережитков, моды и т.д. это решает каждый для себя и определяет тоже..поэнтому...

ps сюжет НЕ показал необычный праздник, сюжет был о газ конференции и отдельных людях,но никак не о необычном празднике. ну извини...такое вот моё мнение.
    Someday, someway

15. Вверх #41735
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    про Катрин я тоже слышала от Друзей Друзя... что там очень вкусно
    И я)))
    Мой муж кушал там хинкали несколько раз из баранины, говорит, что очень вкусно. Только там по-моему 5 штук, а не 6.
    И еще знакомые кэйтеринг заказывали для банкета большого на фирме. Остались тоже довольны в целом едой и барашками целыми печеными.

А вчера в первый раз сходили и заведеньице рядом с домом, Вуаля. Пишут, что они французский ресторан. В меню есть страничка с одесской кухней.
    Думали изначально, что сами там будем вообще...ан нет, оказывается там есть движение вечером. Правда в основном в курящем зале.
    Еда отличная, мне прям всё понравилось. Цены немного выше средних. Мальчик Евгений обслуживал, очень душевно.
    Понравилось, что когда берешь мяско к нему уже идет довольно приличного размера гарнир. В общем мы были приятно удивлены этим заведением. Мона ходить)))

16. Вверх #41736
    Теле[MOD]ератор
    для меня Морган- это семья... пафосно? пафосно! но я себя там чувствую оочень уверенно и спокойно, даже раза 3 там стремные встречи назначала, там же охрана- тоже своя)
    я очень люблю и уважаю ребят... и там- самая вкусная для меня кухня в ЦЕНТРЕ города...

(я вообще наслаждаюсь кухней только в 3-х местах... Морган,Весна,Беллини)... то ли дело привычки, но меня даже не тянет никуда больше, правда..

17. Вверх #41737
    Несогласие форума
    для меня Морган- это семья... пафосно? пафосно! но я себя там чувствую оочень уверенно и спокойно, даже раза 3 там стремные встречи назначала, там же охрана- тоже своя)
    я очень люблю и уважаю ребят... и там- самая вкусная для меня кухня в ЦЕНТРЕ города...

(я вообще наслаждаюсь кухней только в 3-х местах... Морган,Весна,Беллини)... то ли дело привычки, но меня даже не тянет никуда больше, правда..
    так я же не спорю!! так и передача для тебя получилась, ..а не для меня(условно), логично ,короче.
    Someday, someway

18. Вверх #41738
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так я же не спорю!! так и передача для тебя получилась, ..а не для меня(условно), логично ,короче.
    я же тебя приглашала... в Морган.. придешь? на свинятину (как говорит мой клиент- ресторан Апшерон) с пюре ?

19. Вверх #41739
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Ты ему пива предложи лучше Он же злой такой, потому что не употребил вчера
    Были вчера в Балагане, тоже откушали вкуснейшего Швитуриса.
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #41740
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ты ему пива предложи лучше Он же злой такой, потому что не употребил вчера
    Были вчера в Балагане, тоже откушали вкуснейшего Швитуриса.
    с подругой на пюрешку не хочешь?) ггг, я уступлю)
    ....слышишь,Как с гламурными так моет шандон и чивас, а как мне, так пюрешку с пивом... " а вы не любите пролетариат" (с) собачье
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 2087 из 2207 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права