Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 119 из 602 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 12033
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Есть. Тебе на Еврейскую занести, или в Покровский переулок?
    Побереги ноги.
    Можешь здесь озвучить.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #2362
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для бюджетников - думаю полезное дело...
    А для тех кто на контракте ? Мало того ,что содержишь этих ....та еще
    все не нажрутся.

3. Вверх #2363
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Яшка-пулеметчик? А как же
    Насколько я помню - он там был до закрытия... а вот про Зюню( математика) ничего не знаю...

4. Вверх #2364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Факты есть?
    Или ты так, тренируешь дедукцию?
    Не знаю так ли всё на самом деле, но схема выглядит правдоподобно. Налоговая, например, так же работает. Или вам и доказательства этого тоже нужны?

5. Вверх #2365
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню - он там был до закрытия...
    да
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не знаю так ли всё на самом деле, но схема выглядит правдоподобно. Налоговая, например, так же работает. Или вам и доказательства этого тоже нужны?
    Ну очень правдоподобно.......
    1.Со всех школ собрали бабло, ни один чиновник(в этой многоступенчатой структуре) ничего себе не отщипнул и каждый город раз в месяц отсылает банковский фургон с баблом от родителей - Табачнику.
    2.А все оранжевые, для которых Табачник красная тряпка - принципиально молчат об этом. Наверное вся цепочка передачи денег состоит из профессионально подготовленных людей и всё очень круто законспирировано
    Какая интересная схема
    Сравнивать налоговую со школами..............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #2367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Верните детям детство! Даёшь десятилетку!
    Назад в совок? И забрать у них будущее?

8. Вверх #2368
    User banned
    Цитата Сообщение от Парамон Посмотреть сообщение
    Я к родителям тех детей, что сейчас учатся в школе:
    Надеюсь, Вы понимаете, что сокращение срока учебы в школе приведет к тому, что Ваши дети будут невостребованы НИГДЕ в Мире?
    Вы видите будущее для наших детей исключительно за границей?
    Патриотизм, однако...

9. Вверх #2369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы видите будущее для наших детей исключительно за границей?
    Патриотизм, однако...
    Я вижу будущее своих внуков в Цивилизованной Стране в Цивилизованном Мире, а не в пещерах на задворках Цивилизации.
    ЗЫ: Дети уже выросли и состоялись. И сами выбрали в каких странах им жить.

10. Вверх #2370
    Частый гость Аватар для Oberst
    Я вижу будущее своих внуков в Цивилизованной Стране в Цивилизованном Мире, а не в пещерах на задворках Цивилизации.
    а выросли и состоялись они на страшном совдеповском образовании

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну так у Вас уже все проблемы решены. Дети живут где хотят, внуки будут цивилизованно учиться не 11 лет, а 12..
    Какие-то проблемы остались?
    Вас цивилизванные дети не забрали из пещеры?
    Или Вы уже оттуда нас воспитывете?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #2372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну так у Вас уже все проблемы решены. Дети живут где хотят, внуки будут цивилизованно учиться не 11 лет, а 12..
    Какие-то проблемы остались?
    Вас цивилизванные дети не забрали из пещеры?
    Или Вы уже оттуда нас воспитывете?
    Пытаюсь что то сделать, чтобы Мой Город и Моя Страна не вернулись в эти пещеры.
    ЗЫ: Вы знаете, что российских учебных программах паровоз, до сих пор, изобрел Черепанов, радио - Попов, а лампочку - Яблочков? Вы ТАКОГО образования хотите для своих детей?

13. Вверх #2373
    User banned
    Советское образование было едва ли не лучшим в мире. А насчёт будущего, у детей уже забрали всё что можно, хотели ещё и 12ти летку ввести уроды.

14. Вверх #2374
    User banned
    ЗЫ: Вы знаете, что российских учебных программах паровоз, до сих пор, изобрел Черепанов, радио - Попов, а лампочку - Яблочков? Вы ТАКОГО образования хотите для своих детей?
    А вы этого не знали? Однако, а считает себя цивилизованным человеком

Просвещайтесь: http://ricolor.org/history/eng/prm/az/

http://www.libo.ru/libo704.html
    Последний раз редактировалось guzja; 11.09.2010 в 23:07.

15. Вверх #2375
    User banned
    Господин состоявшийся, не надо рассказывать о вкусе устриц, тем кто их ел.
    В этой ветке немало окончивших советскую десятилетку и советские ВУЗы - которым ваши росказни о пещерах лишь смешны и нелепы.

После десятилетки я лично сдал при поступении два экзамена по математике (устный и письменный) и поступил на мехмат.
    На котором нам читали высшую математику в таком разнообразии и количестве и на таком уровне - что многим серьёзным зарубежным ВУЗам до него было не допрыгнуть.

Так что не в продолжительности учебы дело, а в том, что изучают.

Попытка введения 12 летки - верх дебилизма и слава богу что от этого отказались.

16. Вверх #2376
    User banned
    А вы такого образования хотите:

Так, во Всемирном докладе по мониторингу образования для всех (ОДВ) 2008 года отмечается, что девять миллионов взрослых в Центральной и Восточной Европе не умеют ни читать, ни писать.
    - США занимают 49 место в мире по грамотности населения (The New York Times, Dec. 12, 2004).

- США занимают 28 место в мире по грамотности в области математических наук [при 40 странах-участниках] (NYT, Dec. 12, 2004).

- 20% американцев считают, что Солнце вращается вокруг Земли. 17% верят, что Земля совершает оборот вокруг Солнца за один день (The Week, 7 января 2005).
      Показать скрытый текст
    продолжение
    Последний раз редактировалось guzja; 11.09.2010 в 23:36.

17. Вверх #2377
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А вы такого образования хотите:

Показать скрытый текст
    продолжение
    Это ужасно, но есть такая инфа:

В ежегодном рейтинге 200 лучших вузов планеты, составляемом QS World University Rankings®, первые три места заняли соответственно Кембриджский университет, Гарвардский университет и Йельский университет.

Рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings® оценивает вузы по следующим показателям: исследовательская деятельность, мнение работодателей, преподавание и интернационализация.

Исследователи используют комбинацию международных исследований и аудированные данные, включая информацию по индексу цитирования из Скопуса, крупнейшей в мире библиометрической базы данных научных публикаций.

Глава исследовательского подразделения QS Бен Саутер (Ben Sowter), расказывает: "В отличие от других рейтинговых систем, которые в основном полагаются на статистические индикаторы по исследовательской деятельности, QS также принимает во внимание наиболее свежие мнения работодателей и ученых, отвечая более широким интересам молодежи и родителей".

В этом году в Топ-100 вошел Московский Государственный Университет (МГУ), заняв 93 позицию. Это на 8 позиций выше, чем в 2009 году, что является весьма значительным ростом в рамках Топ-200.

К вопросу об образовании. МГУ "почетное" 93-е место.

18. Вверх #2378
    User banned
    Рейтинг Times

* 1. Гарвард
    * 2. Кембридж
    * 3. Йель
    * 4. Университетский колледж Лондона
    * 5. Имперский колледж Лондона
    * 6. Оксфорд
    * 7. Университет Чикаго
    * 8. Принстон
    * 9. Массачусетский технологический институт
    * 10. Калифорнийский технологический институт
    * 11. Университет Пенсильвании
    * 12. Университет Джона Хопкинса
    * 13. Университет Дьюка
    * 14. Университет Корнелла
    * 15. Стэнфорд

Откуда большинство этих вузов?

19. Вверх #2379
    User banned
    От Гарварда до Твенте: рейтинг университетов мира
    Британский журнал Times Higher Education опубликовал ежегодный рейтинг лучших университетов мира. В нем 200 вузов, из них два российских.

Тройка лидеров

Лучшим университетом мира, по версии журнала Times Higher Education, является американский Гарвард (вуз держит лидерство второй год подряд). Далее следует Кембридж (Великобритания) и Йель (США). В прошлом году было наоборот.

Американских вузов в рейтинге в три раза больше британских

Американские и британские вузы оккупировали первые 16 строк рейтинга. При этом американским вузам досталось 12 позиций, а британским - 4. Четвертое и пятое место заняли Университетский колледж Лондона и Оксфорд. Далее: имперский колледж Лондона, Университет Чикаго, Принстонский университет, Массачусетский и Калифорнийский технологические институты.

Азия наступает

В свежем рейтинге увеличилось присутствие азиатских университетов. Токийский университет в этом году поднялся на три позиции, заняв 19-е место против прошлогоднего 21-го, Гонконгский утвердился на 24-м вместо 26-го, которое досталось ему в 2008 году. А Корейский институт науки и технологии, совершил скачок с 95-го на 69-е место. При этом, если раньше к лиге лучших были причислены 14 азиатских вузов, то в этом году их количество возросло до 16. По мнению исследователей, в 2010 году у университетов стран Азии есть все шансы подняться в рейтинге еще выше, вытеснив с первых строчек американские вузы, которые «держатся уже не столь уверенно».Российские вузы улучшили прошлогодние показатели, но в первую сотню так и не попали. Так, МГУ, занимавший в прошлом году 183 место, в этом году переместился на 28 позиций вперед и оказался на 155-м месте. Также год не прошел даром для СПбГУ: он переместился с 224 места на 168.

Рейтинг Times Higher Education, являющийся научным приложением к британской газете Times. Впервые он появился в 2004 году. Итоговая оценка на 40% зависит от мнения экспертов, на 20% - от числа ссылок на вуз и его сотрудников в научных публикациях, еще на 20% - от числа преподавателей на одного студента, на 10% - от мнения топ-менеджеров крупнейших корпораций, еще на 10% - от показателя «интернационализации» (доля зарубежных профессоров и студентов).

Еще такой рейтинг. И этих рейтингов масса. Тока про наш универ там не слыхали. Странно, а почему?

20. Вверх #2380
    User banned Аватар для VLD
    Ну ладно, дикая и необразованная Россия, а просвещенная и европейская Украина то чего, к примеру, Попова чтит?

Ответить в теме
Страница 119 из 602 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права