Я проучилась в 39 школе 8 лет.
Максимум, что было, это иногда подарки учителям на 8-е марта. И не всем, а классной руководительнице. Инициатива особо активных родительниц обычно.
Потом я перешла в 116-ю. Там не было даже этого..
| ||
Я проучилась в 39 школе 8 лет.
Максимум, что было, это иногда подарки учителям на 8-е марта. И не всем, а классной руководительнице. Инициатива особо активных родительниц обычно.
Потом я перешла в 116-ю. Там не было даже этого..
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось Cetus; 11.09.2010 в 13:21.
Если подытожить - то до 1991 года обычное школьное образование было
а.качественнее
б.доступнее (бесплатное)
Так вот, если Табачник, как министр, сможет навести порядок в том бедламе, который сегодня называется "образование" - это уже будет достижение. Начал он правильно (на мой взгляд). Я свое мнение никому не навязываю, но я не считаю нужным в приказном порядке устраивать в школах памятники голодомору и запрещать детям общаться на родном языке, и, пусть учебным заведениям дадут больше свободы и не будут спускать "сверху" идиотские директивы (как это было при Вакарчуке, чего стоило только одно его распоряжение - изъять из библиотек литературу, изданную в годы СССР. И изымали и отправили в утиль тысячи книг. И ничего не дали взамен)
Средняя городская школа это 600-800 детей. Возьмем по минимуму - 600.
С каждого по 100 грн. получаем 60 тыс. грн. в месяц. За такие деньги школы должны быть с позолоченными куполами.
В реальности в них остаются крохи (фонды класса и еще что-то), а остальные денежки движутся по цепочки на верх.
Табачник сейчас возглавил такие финансовые потоки, он что сам себе их перектоет?
Господа, а почему молчим по поводу финансовых штрафных санкций за пропуски и т.д.? Или я что-то интересное в теме пропустила?
Социальные закладки