Хм...а я думала тут другое обсуждают...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А вот мне интересно..тут писали, попробовать жить отдельно(если живем в гражданском браке) что он убедился в том, нашел ли он ту, ЕДИНСТВЕННУЮ, т.е. меня или нет. Но вопрос в том, что МЧ моряк, т.е. мы и так месяцами в разлуке. И в рейсе все просто супер пупер!!! А вот на суше... Разговоры о свадьбе были..да что там разговоры, я уже и платье с его ведома купила, за его же деньги, уже все планировали...потом рейс не задался... свадьба мол откладывается...
А вчера что то говорили, так прозвучала фраза "я не готов". Потом началось обяснения, что я готов с одной стороны, с другой нет....Короче потом сьехал на то, что денег нет, рейс тока через месяц и его колбасит, что б не обращала внимание...
А я что то осталась в замешательстве... когда начинаю разговоры о свадьбе, начинаются ссоры, мол не дави на меня... Я в растеряности(
По идее, Катавка должна быть уже женой![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Вывести его на разговор... и что? То же самое скажет, что денег нет. Здесь надо осознать первопричину - почему сначала хотел,даже платье купил (а это уже большой шаг вперед), затем включил заднюю? Или открылись какие-то новые обстоятельства, или родители прессуют (пока жениться не спеши, а то успеешь), или друзья (да пока ты там в рейсе был я ее с тем-то видел). Поговорить, конечно надо, но тогда, когда он в хорошем расположении духа. И брать, пока тепленький, когда еще от моря не отошел и жизнь на берегу кажется сказкой, - в первые две недели после рейса![]()
Платье, да..я тоже считаю это серьезно! Просто с рейса списался раньше срока...вместо 6 мес был 3...
Соответственно денег меньше ну и все последствияНо я бы не волновалась, если все было как мы и обсуждали...он когда пришел, сказал не переживать, после след рейса все будет! А вот недавно началось... "не готов"
А а счет родных, его, они сами мне предлагали пойти просто расписаться без свадьбы и тд... Т.к. у меня с ними отличные отношения, они меня любят и хотят уже внуков
Так что вот не знаю, что с ним произошло за буквально последнюю неделю... Может таки нехватка денег сейчас сказывается?! Вот и бесится, а свадьбу хочет да не за что?!
Может, конечно, в деньгах причина - все-таки значит парень ответственный, если переживает финансовую сторону, хуже было бы если б тащил в ЗАГС, не заморачиваясь на том, где, как и на что будет жить семья. Не надо в этом случае прессовать и настаивать - возникнет сила противодействия. Надо сделать так, чтобы он сам захотел, быть для него сейчас самым нужным человеком. Удачи)))
ну так действительно - зачем то платье - если можно свадьбу особо шикарную не делать.
моряков вопрос денег затрагивает очень и очень. он может себя изнутри сжирать, что может вам не додать того, что вам хотелось бы - в плане торжества и затрат. я бы, на вашем месте - подождала следующего его возвращения, и вот если там уже со сроками сложится все как было запланировано - тревожится. потому что тогда все причины с деньгами - просто отмазка, и дело в вас самих.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а прессовать никогда нельзя.... мы ж не любим, когда нас самих прессуют!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Как давно известно, "не могу" живёт на улице "не хочу". Парень однозначно не уверен что хочет жениться, поэтому типа оправдывается, что "пока не может" жениться. Если ты хочешь свадьбу и именно с ним, то однозначно надо запастись нежностью и терпением и преодолеть его неуверенность, заменив на уверенность и хотение брака. Но советую как-нибудь ненавязчиво, вскольз, намекать на ограниченность твоего терпения каким-нибудь конкретным сроком, например "милый, если МЫ не созреем для РОСПИСИ к такому-то ЧИСЛУ, то видимо МЫ не готовы быть супругами, наверное не подходим друг другу, значит видимо придется расстаться (выделенные слова важны для понимания им серьезности момента и для расстановки акцентов)"
Только не говори это тоном обиженной или злой старой девы, уличающей его в козлиности, а потренируй вид "грустной мадонны"![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки