Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 65 из 301 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 6002
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Карина_Карина
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    конечно. С близким тебе человеком секас лучше,ибо он точно уже знает как доставить тебе удовольствие,и без твоих намёков.Улавливает настроение,и правильно его читает.Да и свободнее себя чувствуешь.Ну и всё таки твоё.....что оч важно,особенно если человек брезглив!!
    Ну дак ты наоборот ничего не поняла! Это наверное серьезные отношения подразумевают думать не только о себе, а когда это на один раз - то можно думать наверное только о себе и не заморачиваться

2. Вверх #1282
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Хм...а я думала тут другое обсуждают...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Карина_Карина Посмотреть сообщение
    При чем здесь свадьба? Я о том, что вы постоянным сексом с разными партнерами (разные это сегодня один, завтра другой, послезавтра третий и т.д.) пытаетесь взять количеством вместо качества?

И второй нюанс - постоянный секс с разными партнерами сорее может пагубно повлиять на ваше здоровье)) Ведь нынче 21 век и даже презерватив вам не поможет))
    100% по этому нужно иметь одного партнера, пусть даже в свободных отношения.

4. Вверх #1284
    А вот мне интересно..тут писали, попробовать жить отдельно(если живем в гражданском браке) что он убедился в том, нашел ли он ту, ЕДИНСТВЕННУЮ, т.е. меня или нет. Но вопрос в том, что МЧ моряк, т.е. мы и так месяцами в разлуке. И в рейсе все просто супер пупер!!! А вот на суше... Разговоры о свадьбе были..да что там разговоры, я уже и платье с его ведома купила, за его же деньги, уже все планировали...потом рейс не задался... свадьба мол откладывается...
    А вчера что то говорили, так прозвучала фраза "я не готов". Потом началось обяснения, что я готов с одной стороны, с другой нет....Короче потом сьехал на то, что денег нет, рейс тока через месяц и его колбасит, что б не обращала внимание...
    А я что то осталась в замешательстве... когда начинаю разговоры о свадьбе, начинаются ссоры, мол не дави на меня... Я в растеряности(

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    По идее, Катавка должна быть уже женой
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    ну дя)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Да, еще 21 августа

Вот как мне быть..?
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 10.09.2010 в 15:42.

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Да, еще 21 августа

Вот как мне быть..?
    ужасная ситуация...
    постараться всё-таки вывести его на разговор, а там уже виднее будет!
    самая любимая!

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для St Pride
    Вывести его на разговор... и что? То же самое скажет, что денег нет. Здесь надо осознать первопричину - почему сначала хотел,даже платье купил (а это уже большой шаг вперед), затем включил заднюю? Или открылись какие-то новые обстоятельства, или родители прессуют (пока жениться не спеши, а то успеешь), или друзья (да пока ты там в рейсе был я ее с тем-то видел). Поговорить, конечно надо, но тогда, когда он в хорошем расположении духа. И брать, пока тепленький, когда еще от моря не отошел и жизнь на берегу кажется сказкой, - в первые две недели после рейса

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Вывести его на разговор... и что? То же самое скажет, что денег нет. Здесь надо осознать первопричину - почему сначала хотел,даже платье купил (а это уже большой шаг вперед), затем включил заднюю? Или открылись какие-то новые обстоятельства, или родители прессуют (пока жениться не спеши, а то успеешь), или друзья (да пока ты там в рейсе был я ее с тем-то видел). Поговорить, конечно надо, но тогда, когда он в хорошем расположении духа. И брать, пока тепленький, когда еще от моря не отошел и жизнь на берегу кажется сказкой, - в первые две недели после рейса

А вообще поддерживаю выделенное!

11. Вверх #1291
    Платье, да..я тоже считаю это серьезно! Просто с рейса списался раньше срока...вместо 6 мес был 3...
    Соответственно денег меньше ну и все последствия Но я бы не волновалась, если все было как мы и обсуждали...он когда пришел, сказал не переживать, после след рейса все будет! А вот недавно началось... "не готов"
    А а счет родных, его, они сами мне предлагали пойти просто расписаться без свадьбы и тд... Т.к. у меня с ними отличные отношения, они меня любят и хотят уже внуков

Так что вот не знаю, что с ним произошло за буквально последнюю неделю... Может таки нехватка денег сейчас сказывается?! Вот и бесится, а свадьбу хочет да не за что?!

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для St Pride
    Может, конечно, в деньгах причина - все-таки значит парень ответственный, если переживает финансовую сторону, хуже было бы если б тащил в ЗАГС, не заморачиваясь на том, где, как и на что будет жить семья. Не надо в этом случае прессовать и настаивать - возникнет сила противодействия. Надо сделать так, чтобы он сам захотел, быть для него сейчас самым нужным человеком. Удачи)))

13. Вверх #1293
    Может, конечно, в деньгах причина - все-таки значит парень ответственный, если переживает финансовую сторону, хуже было бы если б тащил в ЗАГС, не заморачиваясь на том, где, как и на что будет жить семья. Не надо в этом случае прессовать и настаивать - возникнет сила противодействия. Надо сделать так, чтобы он сам захотел, быть для него сейчас самым нужным человеком. Удачи)))
    Спасибо, будем стараться))))))

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    ну так действительно - зачем то платье - если можно свадьбу особо шикарную не делать.
    моряков вопрос денег затрагивает очень и очень. он может себя изнутри сжирать, что может вам не додать того, что вам хотелось бы - в плане торжества и затрат. я бы, на вашем месте - подождала следующего его возвращения, и вот если там уже со сроками сложится все как было запланировано - тревожится. потому что тогда все причины с деньгами - просто отмазка, и дело в вас самих.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а прессовать никогда нельзя.... мы ж не любим, когда нас самих прессуют!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для KonstantynB
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    правильно.....трезвый взгляд умной женщины....
    но как это объяснить молодым (имею ввиду и парней, и девушек)???

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от KonstantynB Посмотреть сообщение
    правильно.....трезвый взгляд умной женщины....
    но как это объяснить молодым (имею ввиду и парней, и девушек)???
    а еще нужно уметь правильно понять, где именно пресс
    Чаще его принимают за попытку выяснить какой-то вопрос или проблему

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    а еще нужно уметь правильно понять, где именно пресс
    Чаще его принимают за попытку выяснить какой-то вопрос или проблему
    вот вот!

19. Вверх #1299
    User banned
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно..тут писали, попробовать жить отдельно(если живем в гражданском браке) что он убедился в том, нашел ли он ту, ЕДИНСТВЕННУЮ, т.е. меня или нет. Но вопрос в том, что МЧ моряк, т.е. мы и так месяцами в разлуке. И в рейсе все просто супер пупер!!! А вот на суше... Разговоры о свадьбе были..да что там разговоры, я уже и платье с его ведома купила, за его же деньги, уже все планировали...потом рейс не задался... свадьба мол откладывается...
    А вчера что то говорили, так прозвучала фраза "я не готов". Потом началось обяснения, что я готов с одной стороны, с другой нет....Короче потом сьехал на то, что денег нет, рейс тока через месяц и его колбасит, что б не обращала внимание...
    А я что то осталась в замешательстве... когда начинаю разговоры о свадьбе, начинаются ссоры, мол не дави на меня... Я в растеряности(
    Как давно известно, "не могу" живёт на улице "не хочу". Парень однозначно не уверен что хочет жениться, поэтому типа оправдывается, что "пока не может" жениться. Если ты хочешь свадьбу и именно с ним, то однозначно надо запастись нежностью и терпением и преодолеть его неуверенность, заменив на уверенность и хотение брака. Но советую как-нибудь ненавязчиво, вскольз, намекать на ограниченность твоего терпения каким-нибудь конкретным сроком, например "милый, если МЫ не созреем для РОСПИСИ к такому-то ЧИСЛУ, то видимо МЫ не готовы быть супругами, наверное не подходим друг другу, значит видимо придется расстаться (выделенные слова важны для понимания им серьезности момента и для расстановки акцентов)"
    Только не говори это тоном обиженной или злой старой девы, уличающей его в козлиности, а потренируй вид "грустной мадонны"

20. Вверх #1300
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А какая разница, что мы любим? За жабры надо брать этого бычка морского! И вот дельный совет, как:
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ... Если ты хочешь свадьбу и именно с ним, то однозначно надо запастись нежностью и терпением и преодолеть его неуверенность, заменив на уверенность и хотение брака. Но советую как-нибудь ненавязчиво, вскольз, намекать на ограниченность твоего терпения каким-нибудь конкретным сроком, например "милый, если МЫ не созреем для РОСПИСИ к такому-то ЧИСЛУ, то видимо МЫ не готовы быть супругами, наверное не подходим друг другу, значит видимо придется расстаться (выделенные слова важны для понимания им серьезности момента и для расстановки акцентов)"
    Только не говори это тоном обиженной или злой старой девы, уличающей его в козлиности, а потренируй вид "грустной мадонны"
    ПС: Это не давление, поскольку примете от него, вами любимого, любой ответ, а не только тот, который хотите вы, правда?
    Нет денег купить новое - береги старое.

Ответить в теме
Страница 65 из 301 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права