|
Извините, товарищ Maf.
Мы с товарищем Берия выскажем своё мнение.
Сытый - разлагольствует о политике.
Голодный - бунтует.
Пока мы с Вами сытые, можем поговорить, обменяться мнениями и т.д.
Если, не дай Бог и правительство, мы и наши семьи завтра останемся голодными, то политику будем делать своими мозолистыми руками с автоматом в руках. Обсуждений не будет.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Лично меня в первую очередь интересуют культурные вопросы. Лифт чинится за 1 день. Результаты пропаганды национализма, русофобии непредсказуемы, а уничтожение культурного наследия и образования порой несет необратимые последствия. Но я понимаю, что существуют люди, которым важнее лифты с детскими площадками и тарифы ЖКХ. При этом я не считаю этих людей ведомым быдлом. Просто каждый сам расставляет иерархию своих жизненных приоритетов. Но я предпочту мэра, который затрагивает не только материальные вопросы, но и то, что волнует меня.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В 33-м автоматов в России не было![]()
Бунты голодные были. И подавляли их жёстко.
Время другое немножко было, народ зашореный и запуганый. Сейчас, товарищ Pablo Escobar, люди свободу после СССР почувствовали. Это многое изменило, прежде всего в психологии. Сейчас голод терпеть и есть траву не станут. Да и армия не образца 47-го, на своих, надеюсь, руку не поднимет. В такой ситуации.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Всё-таки скажите, в результате выборов мэр и депутаты будут одной командой?
Почему ни один кандидат в мэры не обыгрывает ситуацию с ОНПЗ? https://forumodua.com/showthread.php?t=94797&page=353 Очкуют? Лучше бы вместо детских площадок там бы порядок навели
http://dumskaya.net/news/Ruslan_Bodelan_ispovedovalsya_pered_odessitami-008646/ вот жеж наглости хватает еще и писать книги... кому то нужно его исповедание, маразм старого ворюги-коммуняки. а рожи в первых рядах радуют - кваснюк лопнет скоро - не все говнецо еще выплескал, столько внутри сидит, что аж распирает. А Алешенька кручинится
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.09.2010 в 11:13.
та.. костусев занят сильно..перл за перлом выдает ..
оказывается,у нас уже не по отоплению самые высокие тарифы..а по горячей воде ..
говорит,даже выше.чем в Киеве ,.хотя давно все знают.что в там низкие тарифы и совсем не в экономической обоснованности там все дело..
Еще обещает,(ну,это кроме поднятия пенсий и зарплат) ,что при нем одесситы будут платить только за оказанные услуги..забыв,как обычно уточнить.что согласно закону Украины - не платить за неоказанные услуги ,можно только если актировать отсутствие услуг и потом добиваться перерасчета ..даже за неоказанные услуги деньги будут начисляться в любом случае ..таков закон ..
еще обещает аренду на рынках сделать "экономически обоснованной" ..тут,правда не уточняет,что недавно предприниматели выиграли суд у Кабмина по ограничению ставки ареды не более 20% ..теперь можно повышать аренду ,списывая на развитие рынка и т.д..
Особенно умилило...
Основной своей ошибкой, признался Руслан Боделан, он считает тот факт, что он слишком много внимания уделял решению городских проблем, и не обращал внимания на свое окружение, которое, как потом выяснилось, мечтало его убрать.
Он надеется,что никто уже ничего не помнит?????
Социальные закладки