|
вот, знаешь, Серега представь на минутку что ты прилетел с Марса и не знаешь что такое политика, не симпатизируешь ни какой полит силе...и в этот момент попробуй незаангажированно послушать речи сих "лидеров".
Сравни речи например. Обамы, Путина, любого европейского лидера, и в противовес Фарион, Тягныбока и Тимошенко. Если не увидишь разницу - значит мы на верном пути))
То есть, ответа на мой вопрос не будет? Ну в принципе не удивительно, потому как при всей вашей ненависти к Фарион, в данном выступлении ничего ужасного не было. Потому то и виляете, все вокруг да около.![]()
К деятельности Табачника никак не отношусь, потому как после того как его приструнили, он стал незаметен, что и не плохо.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
цитирую:
тэ, що дэмонструе ця крыминальна олигархия цэ колониальна администрация московського штыбуне унималась повторять))колониальна администрация Москвы
то цэ бы почавсься крах бильшовыцько-путинськои Россиивоны будують нову зону, воны звыклы до зонывоны служать одний мамонии т.д. и т.п.якщо мыслення потрэбуе московського попа
вобщем бредятина редкая..тебе меня не жалко - чтоб я дважды переслушивал палату №6?![]()
Понимаешь-ли к фарион (после известного случая её издевательства над детьми) я отношусь примерно как к педофилам (уже высказывался по этому поводу), а соответственно ко всему, что в дальнейшем будет говорить или делать педофил - воспринимать могу только с этой позиции (считаю так, и не только я , а и медицина)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Про сравнение согласна,а по ситуации в стране в целом,очень близко(масштаб помельче,эт да). А вот сравнение с педофилами вполне уместо, и они и Фарион любят детей, но странной любовью.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки