| ||
Тема: Тимошенко
ужас не в том,на каком языке,а что?как? и с какой целью?А в чем собственно ужас? Да, эмоционально, да не привычно после мычания президента и его "собаки" Азарова, или ужас в том что на украинском языке говорит?
А самый большой ужас,что взрослые сформировавшиеся люди,не понимают в чем ужас.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Прочитайте историю Германии за 1925-1941 годы. В 33 было масса взрослых и сформировавшихся,которые кричали долой Тельмана с коммунистами,долой тупоголовых Папера и Шлейхера! Эти же дяденьки и тетеньки с умилением смотрели на эмоционального и красноречивого Адольфа пекущегося о нации.Призывающего к возрождению великой Германии и избавлении от всех, кто этому мешает.Что потом было с этими дяденьками и тетеньками вместе со всей Германией, напоминать не надо?
Альберт Энштейн
Фарион, Тимошенко, Луценко и пр. - палата №6.
А между тем.
Руководство предыдущего правительства во главе с Юлией Тимошенко гордится тем, что "киданули МВФ".
"Переговоры с МВФ вело предыдущее правительство во главе с Юлией Тимошенко и подписало там обязательство относительно поднятия тарифов, поднятие пенсионного возраста. Но знаете, чем гордятся - что киданули их (МВФ - ред.). Взяли 16 миллиардов, которые сгинули как роса на солнце. А где 16 миллиардов? Они гордятся, что международную организацию бросили, как дешевые наперсточники".
Скоро у БЮТа будет мощное пополнение, товарищи. Вот будет прикольно узнать реакцию Тимошенко.
Бузина хочет стать соратником Тимошенко
Писатель и публицист Олесь Бузина заявил о намерении присоединиться к БЮТ.
Об этом он сказал в эфире Шустер live.
"Я напишу заявление о вступлении в БЮТ. Я сказал это абсолютно серьезно. Я сменю позицию вашей политической силы и сделаю вашу фракцию популярной. Она станет близкой к народу, я не меньший националист, чем господин Парубий, господин Ляшко, я забочусь о политической Украине. Надо быть близкими к людям. В Канаде два государственных языка и это нормально, в Финляндии - два государственных языка. Почему мы боимся этого, мы живем в 21 веке. Я сделаю вашу фракцию вновь популярной", - отметил он
"Кроме того, я скажу Вам как профессиональный филолог, что русский язык на Украине первоначальный, а украинский возник лишь на рубеже шестнадцатого и семнадцатого века, это филологический факт. Русский язык старше, чем украинский", - отметил он
В свою очередь, присутствующий в студии "бютовец" Олег Ляшко отметил, что "бютовцы" готовы принять в свои ряды Бузину при условии, если он изменит свои политические взгляды.
"Если вы измените свою позицию относительно украинского языка, мы готовы Вас принять в свои ряды", - отметил парламентарий.
Источник: Газета по-украински
Товарищ Сталин лично дал приказ
С чувством юмора у Бузины все в порядке![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Вы почитайте речи оппонентов Гитлера.Их тоже трудно было назвать что гениями,что ораторами.А по поводу козлов...так "верх расизма назвать негра негром",да?напомнить речь вашего президента, где он оппонентов козлами называет? Наверное такая риторика вам ближе или приятнее.
А про Фарион, не обсуждаемо, только обследуемо, специалистами.
Альберт Энштейн
Социальные закладки