Вообще-то парень говорил не о толстых ляжках, а об атлетических (см: спортивных) икрах, которые не могут быть толстыми, а просто накаченные... Это две большие разницы...
Вот мне интересно, а сам-то он как выглядит? Поддерживает ли свой тонус или как большинство мужчин оброс брюшком ДЛЯ пива? Больше всего мне "нравится", когда мужчины начинают нас поучать, как мы должны выглядить, при этом считая себя неотразимыми в любом весе и телосложении? У него-то самого что, фигура Аполлона с "кубиками", чтобы предъявлять притензии к твоей??? Пипец ваще! Ничего личного, но меня просто бесят такие мужики, которые начинают указывать, как его женщина обязана выглядить, чтобы ему нравится... Конечно, нельзя полностью себя отпускать, но нужно же понимать, что с маленьким ребенком и полной кучей забот иногда очень сложно уделить себе внимание... Хороший муж дал бы возможность жене иногда и отдохнуть от хозяйства, может даже сходить в фитнес или танцы... Если сам этого не может, ввиду тяжелой работы в 2 смены или еще чего – пусть поможет найти няньку на несколько часов, если нет бабушек и дедушек... Но женщина должна иметь время и для себя... Хотя бы уж для того, чтобы сходить в парикмахерскую, черт возьми!!!
У женщины всегда должен быть стимул, чтобы она хорошо выглядела. В первую очередь, это любовь, поддержка и понимание мужа. Если он не будет ее понукать – она сама захочет поскорее себя восстановить в норму, ибо делает это не только для себя, но и для любимого... Если женщина не находит стимула дома, она всегда может найти его на стороне, заведя любовника... Так что мужчины должны помнить: если женщина не получает уважение, заботу и поддержку в семье, то она найдет ее в другом месте, вместе с дополнительным толчком к похудению...
Наталка-полтавка, рядом с цитированием сообщения есть значок

Когда цитируешь несколько сообщений, жми сначаа на него и только в последнем на

. Тогда получится мультицитата в одном сообщении...

Социальные закладки