Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 120 из 297 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 5940
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Мнение мужчины: "когда вижу полную девушку в короткой юбке, то аппетит на 2 недели пропадает."
    Все должно быть эстетично, одежда не должна быть вульгарной.

2. Вверх #2382
    Электроник

Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Мнение мужчины: "когда вижу полную девушку в короткой юбке, то аппетит на 2 недели пропадает."
    Это мнение женщины
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2383
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    есть такие, вроде и фигуристые, но увидев в короткой юбке пропадает эрекция))) такое мнение тоже слышала(худоба ног, выпяченные коленки, кривые худые спички, ходули, икры как у Шварца, вены нарика-это короткий список высказывания, который я лично слышала сидя с теми или иными мужчинами в ресторане, когда они высказывались в адрес той или иной проходимой девушке в коротенькой юбочке, с вроде бы, как на мой взгляд-приличной фигурой-худенькие, высокие...у мужчин свое видение, это точно)
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #2384
    Новичок
    у мужчин свое видение, это точно)

мне, например, помимо всего остального, нравятся в девушках развитые и достаточно атлетичные икры)

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это мнение женщины
    Конечно, кто же в этом открыто признается, это покажет на невоспитанность человека, как минимум. Я всего лишь пересказала мнение мужчины, чтобы женщины задумались о правильном подборе одежды. А нравиться ли мужчинам полные женщины - это на вкус и цвет, мнений много.

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от диверсант Посмотреть сообщение
    у мужчин свое видение, это точно)

мне, например, помимо всего остального, нравятся в девушках развитые и достаточно атлетичные икры)
    а мне не нравятся

7. Вверх #2387
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    а мне не нравятся
    А пофиг... Все равно это не имеет никакого отношение к теме о полных женщинах...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #2388
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А пофиг... Все равно это не имеет никакого отношение к теме о полных женщинах...
    почему полные ноги как раз имеют отношения к теме

9. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Когда кто-то себя пилит за лишний вес в присутствии благоверного, тоже не архиправильно
    Худейте тихонько и садитесь на диету неслышимо
    Так и делаю, только быстро не получается, а у меня обмен веществ еще тот!

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    да, мне больше повезло!)...но дело даже не в весе,т.к. он говорит,что если я даже облысею,все равно он будет счастлив,потому что я рядом,какая бы не была)знает,как я всегда переживаю по-поводу своей внешности,и не делает на этом акцент,т.к. ему, грубо говоря,все равно,наберу я 5 -10 кг или нет
    да, люббовь.....и мне почему-то грустно, если я облысею, то останусь одна)))

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от Batareyka Посмотреть сообщение
    действительно повезло
    мне как-то сказали, что если я после родов поправлюсь, то придётся или мне поднапрячься, или будет искать другую... как понимаешь, мы были не долго вместе...
    м да, а я прилагаю все силы что б были вместе-ребенку нужен отец, я так считаю, а прибавлять в весе начала т.к. на меня у него никогда нет времени.

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Ну в данном случае подарок-весы можно вопсринимать как помощь в борьбе с весом. Весы они уж какой мотиватор похудеть)))
    эт точно и при себе заставляет взвешиваться)))

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Как по мне, это все равно что заядлый рыбак подарит жене удочку, зная, что все равно сам будет ею пользоваться... Лучше бы он подарил абонемент в фитнес-клуб... Желательно для обоих, так веселее и больше похоже на моральную поддержку!
    Вообще он у меня действительно жуткий эгоист как и большинство мужчин

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я бы тоже приняла с удовольствием, потому что с помощью весов я всегда могу контролировать свой вес и нравится своему Мужчине! Ведь отношения между М и Ж построены на сексуальной привлекательности, и у Мужчины создался образ желанной Женщины, которая вдруг на его глазах превращается в воздушный шар.... Кто же пожелает чтобы его образ разбился как стекло... или раздулся и улетел
    Да-да он мне так и сказал-брал-то я тебя такую, а теперь вон ты какая и никакие аргументы меня не оправдают.

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    конечно найдется, но мне хочется нравится одному мужчине! И я знаю что себя комфортно чувствую если ему нравлюсь, а для этого мне нужно быть самой собой и не раздуваться А то многие думают нашла своего и уже расслабилась, ходит дома с бегудями в засаленом халате, и нереальных размеров, а это совсем не значит что можно из женщины превращаться в Бог знает что Мужчина всегда хочет видеть дома красивую, желанную и довольную женщину
    Елки, ну прям в десятку он этого страшно боится!
    Интересно ,а вот должны быть какие-то поощрения для этой красивой, желанной и довольной, что бы она с годами становилась еще красивее, желаннее и довольнее

16. Вверх #2396
    Дамы, угомонитесь

Даже стройная девушка в описанном вами состоянии вообще не возбуждает

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    Как с языка сняли!А летом подмышки с растительностью?А когда девушки педикюр делают только на лето? В первую очередь ведь все это мы делаем для себя...Мне например надо чтоб у меня круглый год был и педикюр,и стрижки,и все такое.И это не зависит,есть у меня МЧ,или нет..Мне приятно быть ухоженной,и такого же хочу от мужчины!
    Да, да я тож с этим совсем согласна, но иногда на это все нет ни времени, ни денег, ни сил...

18. Вверх #2398
    Blaze of beauty
    мультицитирование....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #2399
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    Интересно ,а вот должны быть какие-то поощрения для этой красивой, желанной и довольной, что бы она с годами становилась еще красивее, желаннее и довольнее
    ничего не должно быть.мы живем в мире,где полно мужчин.поэтому красивой надо стараться быть всегда.не только для мужа.комплимент на улице,на работе,в общественном транспорте я думаю вас порадует и поднимет самооценку,а самооценка у женщины всегда должна быть на уровне.главное не перегнуть палку.а опускать на себя руки не надо.жизнь ведь штука интересная и непредсказуемая.
    Время ярких костров и темных ночей.

20. Вверх #2400
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    почему полные ноги как раз имеют отношения к теме
    Вообще-то парень говорил не о толстых ляжках, а об атлетических (см: спортивных) икрах, которые не могут быть толстыми, а просто накаченные... Это две большие разницы...

Вообще он у меня действительно жуткий эгоист как и большинство мужчин
    Да-да он мне так и сказал-брал-то я тебя такую, а теперь вон ты какая и никакие аргументы меня не оправдают.
    Вот мне интересно, а сам-то он как выглядит? Поддерживает ли свой тонус или как большинство мужчин оброс брюшком ДЛЯ пива? Больше всего мне "нравится", когда мужчины начинают нас поучать, как мы должны выглядить, при этом считая себя неотразимыми в любом весе и телосложении? У него-то самого что, фигура Аполлона с "кубиками", чтобы предъявлять притензии к твоей??? Пипец ваще! Ничего личного, но меня просто бесят такие мужики, которые начинают указывать, как его женщина обязана выглядить, чтобы ему нравится... Конечно, нельзя полностью себя отпускать, но нужно же понимать, что с маленьким ребенком и полной кучей забот иногда очень сложно уделить себе внимание... Хороший муж дал бы возможность жене иногда и отдохнуть от хозяйства, может даже сходить в фитнес или танцы... Если сам этого не может, ввиду тяжелой работы в 2 смены или еще чего – пусть поможет найти няньку на несколько часов, если нет бабушек и дедушек... Но женщина должна иметь время и для себя... Хотя бы уж для того, чтобы сходить в парикмахерскую, черт возьми!!!

У женщины всегда должен быть стимул, чтобы она хорошо выглядела. В первую очередь, это любовь, поддержка и понимание мужа. Если он не будет ее понукать – она сама захочет поскорее себя восстановить в норму, ибо делает это не только для себя, но и для любимого... Если женщина не находит стимула дома, она всегда может найти его на стороне, заведя любовника... Так что мужчины должны помнить: если женщина не получает уважение, заботу и поддержку в семье, то она найдет ее в другом месте, вместе с дополнительным толчком к похудению...

Наталка-полтавка, рядом с цитированием сообщения есть значок Когда цитируешь несколько сообщений, жми сначаа на него и только в последнем на . Тогда получится мультицитата в одном сообщении...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Закрытая тема
Страница 120 из 297 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права