| ||
Последний раз редактировалось flare; 11.09.2010 в 00:57.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Как там... "для дурней" объясняю на конкретном примере.
Иностранное государство создает тут рабочие места!
Чтобы далеко не ходить, берем рынок IT, физлиц работающих тут, но выполняющих заказы "на туда". Лабуда? Дешевый квалилицированный труд для капиталистов и рабочие места для наших сограждан с высокой, по украинским меркам, зарплатой.
Все довольны.
Лабуда?
Последний раз редактировалось Turkul; 11.09.2010 в 01:04.
Ну почему Россия, товарищ stg ?
При всей моей любви к России, ей самой есть кого у себя в сортирах мочить.
Если Украина хочет остаться хоть немного независимой и самостоятельной Державой, то нам самим нужно разгребать у себя всё, что накопилось за эти годы, весь шлак. Россия может помочь с обустройством, а может и подождать в сторонке.
С одной стороны Россия УЖЕ помогает, я писал как. Плюс ВВ дал скидку на газ(не безвоздмездно, конечно, но в целом положительно для страны).
А с другой стороны, вопрос в том, что она, Россия, захочет в обмен на свою помощь.
И ещё. Если мы не пойдём в фарватере России, то помощь от неё быстро прекратится по всем направлениям. И первый звоночек для нас уже звенит - это Северный Поток. Второй звоночек будет Южный Поток. (плюс Набуко). Ну а третьего звоночка дождаться не хотелось бы. Не готовы пока к самостоятельному плаванью.
Счастье России, что Запад оказался настолько жадным, что не рискнул кормить Украину в обмен на противостояние с Россией. Но вдруг поумнеет после этих выборов? У России пять лет на то, чтобы привязать к себе Украину. Не успеют - опять шарахнемся к Западу. таковы реалии Украинской политики.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Рабочие места реальные и деньги тоже реальные. Валюта. И они идут в Украину силами этого рынка.
Пусть и немного. Однако у наших тупых правителей есть дикая жажда этот рынок (интеллектуальный!) уничтожить вообще... А на внутреннем рынке спроса на такую работу нет... "Где разум, где логика?"(С)
Последний раз редактировалось flare; 11.09.2010 в 01:10.
Это не у меня, товарищ stg, это у нашего политбомонда. Пока ни на что большее никто не способен. Увы.
Моя личная идеология совсем в другом русле, но речь не обо мне.
По поводу решения проблем тем путём, о котором Вы говорите, это и не ново и вполне закономерное желание. Прежде всего России. Запад всё же полиберальнее в таких вопросах, как ни крути.
И поползновения такие уже были. Особенно в высказываниях уважаемого мною ВВ. Сам эти высказывания и слушал и читал таковые в СМИ. И версии о согласии Запада на раздел Украины тоже многие выдвигали. Сейчас уже Януковичу приписывают такую идею.
Но мы с товарищем Берия в это не верим. Янукович сам царювать хочет, ему Россия нужна по-стольку, по-скольку. У товарища Януковича собственный бизнес на первом плане, потом остальное. А БОльшая часть его личного бизнеса, как это ни парадоксально, завязана на ЕС. Так что он погодит с разделениемНе время.
А там дальше - как карта ляжет.
А действительно, товарищи, что это было?
Что это было? Трехмесячная психическая атака под лозунгом «Даешь Налоговый кодекс!» завершилась пшиком.
http://www.zn.ua/2000/2040/70363/
Социальные закладки