Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2231 из 4947 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 98935
  1. Вверх #44601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Все понемногу, товарищ.
    В том и проблема, что каждая власть только и делает, что на кого-то оглядывается и всё время пытается усидеть на двух стульях. Своей собственной политики, направленной на защиту именно интересов самой Украины как не было, так и нет.
    тоисть опять россия должна все говно с украины выметать?
    и с термином "инвестиции" неплохо бы разобраться,то ли это разовый дешевый букет цветов,перед изнасилованием,то ли удавка на всю жизнь.
    Последний раз редактировалось stg; 11.09.2010 в 00:50.

2. Вверх #44602
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Хорошо прикидываться дурачком - ни у кого рука не поднимется

Пенсионный возраст будут повышать на полгода в год, на протяжении 10 лет подняв всего на 5 лет в результате.
    Т.е. медленно и максимально растянув во времени - чтобы для населения это происходило наименее болезненно.

"повышать уровень зарплат бла-бла-бла", конечно нужно - но уровень пенсий в стране привязан к общему уровню доходов населения - и если зарплаты вырастут - то вырастут и пенсии и проблема никуда не денется.

Так что решить проблему можно лишь изменив пропорцию населения - увеличив рождаемость и подождав пока не сменится поколение.
    А пока ни один из критиков кроме общей демагагогии ("Пусть не воруют!, "Пусть места рабочие создают!", "А меня не волнует! Пусть сами что-нибудь придумают!") не смог предложить иного решения чем предалагает правительство.
    Это Ложь.
    А про увеличение минимального трудового стажа для пенсии на 10 лет забыл или "прикидываешься", говоря твоими же словами? Или темой не владеешь, а просто поговорить вышел?
    Последний раз редактировалось flare; 11.09.2010 в 00:57.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #44603
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    э-э-э,пан Товарищ Сталин,на кой йух нужны инвестиции вообще?
    неужто своих дурней мало,шоб влуплять бабло в экономику?
    и с какого балабаса государство (правительство) поощряет эту лабуду?
    и еще,Товарищ Сталин,поясните колхозу,что инвестиции-грабёж в полном смысле,а никакой не рост.
    Как там... "для дурней" объясняю на конкретном примере.
    Иностранное государство создает тут рабочие места!
    Чтобы далеко не ходить, берем рынок IT, физлиц работающих тут, но выполняющих заказы "на туда". Лабуда? Дешевый квалилицированный труд для капиталистов и рабочие места для наших сограждан с высокой, по украинским меркам, зарплатой.
    Все довольны.
    Лабуда?

4. Вверх #44604
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну а какой идиот захочет вкладывать свои деньги в страну, в которой президент и премьер уголовники?
    Вкладывают же...
    Например, стадионы...Харьков, Донецк...Киев/Львов на очереди...все-таки это очень немалые деньги.
    В ЗАО "Линик" Лисичанский НПЗ - "ТНК" вложило...вложило...
    Во все Металлургические комбинаты...потихоньку.
    "АЗОЦМ"...
    Да мало ли еще чего...
    Последний раз редактировалось Turkul; 11.09.2010 в 01:04.

5. Вверх #44605
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    тоисть опять россия должна все говно с украины выметать?
    Ну почему Россия, товарищ stg ?
    При всей моей любви к России, ей самой есть кого у себя в сортирах мочить.
    Если Украина хочет остаться хоть немного независимой и самостоятельной Державой, то нам самим нужно разгребать у себя всё, что накопилось за эти годы, весь шлак. Россия может помочь с обустройством, а может и подождать в сторонке.
    С одной стороны Россия УЖЕ помогает, я писал как. Плюс ВВ дал скидку на газ(не безвоздмездно, конечно, но в целом положительно для страны).
    А с другой стороны, вопрос в том, что она, Россия, захочет в обмен на свою помощь.
    И ещё. Если мы не пойдём в фарватере России, то помощь от неё быстро прекратится по всем направлениям. И первый звоночек для нас уже звенит - это Северный Поток. Второй звоночек будет Южный Поток. (плюс Набуко). Ну а третьего звоночка дождаться не хотелось бы. Не готовы пока к самостоятельному плаванью.
    Счастье России, что Запад оказался настолько жадным, что не рискнул кормить Украину в обмен на противостояние с Россией. Но вдруг поумнеет после этих выборов? У России пять лет на то, чтобы привязать к себе Украину. Не успеют - опять шарахнемся к Западу. таковы реалии Украинской политики.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #44606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Как там... "для дурней" объясняю на конкретном примере.
    Иностранное государство создает тут рабочие места!
    Чтобы далеко не ходить, берем рынок IT, физлиц работающих тут, но выполняющих заказы "на туда". Лабуда? Дешевый квалилицированный труд для капиталистов и рабочие места для наших сограждан с высокой, по украинским меркам, зарплатой.
    Все довольны.
    Лабуда?
    рынок IT виртуальный,и естественно имеет предел,раздутие сегодня закончится закономерным спадом,и мне жаль эту публику.

7. Вверх #44607
    рынок IT виртуальный,и естественно имеет предел,раздутие сегодня закончится закономерным спадом,и мне жаль эту публику.
    Рабочие места реальные и деньги тоже реальные. Валюта. И они идут в Украину силами этого рынка.
    Пусть и немного. Однако у наших тупых правителей есть дикая жажда этот рынок (интеллектуальный!) уничтожить вообще... А на внутреннем рынке спроса на такую работу нет... "Где разум, где логика?"(С)
    Последний раз редактировалось flare; 11.09.2010 в 01:10.

8. Вверх #44608
    Постоялец форума
    Ну почему Россия, товарищ stg ?
    При всей моей любви к России, ей самой есть кого у себя в сортирах мочить.
    Если Украина хочет остаться хоть немного независимой и самостоятельной Державой, то нам самим нужно разгребать у себя всё, что накопилось за эти годы, весь шлак. Россия может помочь с обустройством, а может и подождать в сторонке.
    С одной стороны Россия УЖЕ помогает, я писал как. Плюс ВВ дал скидку на газ(не безвоздмездно, конечно, но в целом положительно для страны).
    А с другой стороны, вопрос в том, что она, Россия, захочет в обмен на свою помощь.
    И ещё. Если мы не пойдём в фарватере России, то помощь от неё быстро прекратится по всем направлениям. И первый звоночек для нас уже звенит - это Северный Поток. Второй звоночек будет Южный Поток. (плюс Набуко). Ну а третьего звоночка дождаться не хотелось бы. Не готовы пока к самостоятельному плаванью.
    Счастье России, что Запад оказался настолько жадным, что не рискнул кормить Украину в обмен на противостояние с Россией. Но вдруг поумнеет после этих выборов? У России пять лет на то, чтобы привязать к себе Украину. Не успеют - опять шарахнемся к Западу. таковы реалии Украинской политики.
    интересная у Вас идеология-Вас должен кормить либо запад либо восток,по простой причине,что Вы просто есть..
    возникает вполне закономерное желание и у востока и у запада-нет субъекта,нет проблем...

9. Вверх #44609
    Постоялец форума
    Деньги однако реальные. Валюта. И они идут в Украину силами этого рынка.
    Пусть и немного. Однако у наших тупых правителей есть дикая жажда этот рынок (интеллектуальный!) уничтожить вообще... А на внутреннем рынке спроса на такую работу нет... "Где разум, где логика?"(С)
    идея вобщем-то не нова,каждая лягуха отстаивает свое болото,но будущее все-таки за энергетикой,а всевозможные IT-достаточное,но не необходимое приложение,как бы это не навязывалось.

10. Вверх #44610
    идея вобщем-то не нова,каждая лягуха отстаивает свое болото,но будущее все-таки за энергетикой,а всевозможные IT-достаточное,но не необходимое приложение,как бы это не навязывалось.
    А может будущее за робототехникой или кибернетикой или нейрохреновиной?
    Или может стоит трезво поглядеть на вещи?

11. Вверх #44611
    интересная у Вас идеология-Вас должен кормить либо запад либо восток,по простой причине,что Вы просто есть..
    возникает вполне закономерное желание и у востока и у запада-нет субъекта,нет проблем...
    Это не у меня, товарищ stg, это у нашего политбомонда. Пока ни на что большее никто не способен. Увы.
    Моя личная идеология совсем в другом русле, но речь не обо мне.
    По поводу решения проблем тем путём, о котором Вы говорите, это и не ново и вполне закономерное желание. Прежде всего России. Запад всё же полиберальнее в таких вопросах, как ни крути.
    И поползновения такие уже были. Особенно в высказываниях уважаемого мною ВВ. Сам эти высказывания и слушал и читал таковые в СМИ. И версии о согласии Запада на раздел Украины тоже многие выдвигали. Сейчас уже Януковичу приписывают такую идею.
    Но мы с товарищем Берия в это не верим. Янукович сам царювать хочет, ему Россия нужна по-стольку, по-скольку. У товарища Януковича собственный бизнес на первом плане, потом остальное. А БОльшая часть его личного бизнеса, как это ни парадоксально, завязана на ЕС. Так что он погодит с разделением Не время.
    А там дальше - как карта ляжет.

12. Вверх #44612
    Постоялец форума
    А может будущее за робототехникой или кибернетикой или нейрохреновиной?
    Или может стоит трезво поглядеть на вещи?
    я думаю,что наши знания устаревают пропорционально нашим амбициям.

13. Вверх #44613
    я думаю,что наши знания устаревают пропорционально нашим амбициям.
    Ты думаешь.
    А я знаю IT-рынок.
    Там ничего не устаревает ибо изучение новых технологий - часть рабочего процесса. А не как у сапожника - научился подошвы прибивать - этим всю жизнь и живи...

14. Вверх #44614
    Постоялец форума
    Это не у меня, товарищ stg, это у нашего политбомонда. Пока ни на что большее никто не способен. Увы.
    Моя личная идеология совсем в другом русле, но речь не обо мне.
    По поводу решения проблем тем путём, о котором Вы говорите, это и не ново и вполне закономерное желание. Прежде всего России. Запад всё же полиберальнее в таких вопросах, как ни крути.
    И поползновения такие уже были. Особенно в высказываниях уважаемого мною ВВ. Сам эти высказывания и слушал и читал таковые в СМИ. И версии о согласии Запада на раздел Украины тоже многие выдвигали. Сейчас уже Януковичу приписывают такую идею.
    Но мы с товарищем Берия в это не верим. Янукович сам царювать хочет, ему Россия нужна по-стольку, по-скольку. У товарища Януковича собственный бизнес на первом плане, потом остальное. А БОльшая часть его личного бизнеса, как это ни парадоксально, завязана на ЕС. Так что он погодит с разделением Не время.
    А там дальше - как карта ляжет.
    проблема почти всех политиков-близорукость...

15. Вверх #44615
    Постоялец форума
    Ты думаешь.
    А я знаю IT-рынок.
    Там ничего не устаревает ибо изучение новых технологий - часть рабочего процесса. А не как у сапожника - научился подошвы прибивать - этим всю жизнь и живи...
    отрадно,но мелко.
    поясню-Вы изучаете новые технологии,а их надо создавать.
    Последний раз редактировалось stg; 11.09.2010 в 01:37.

16. Вверх #44616
    User banned
    изучение новых технологий - часть рабочего процесса.

Последний раз редактировалось Turkul; 11.09.2010 в 02:01.

17. Вверх #44617
    А действительно, товарищи, что это было?

Что это было? Трехмесячная психическая атака под лозунгом «Даешь Налоговый кодекс!» завершилась пшиком.

http://www.zn.ua/2000/2040/70363/

18. Вверх #44618
    Постоялец форума
    А действительно, товарищи, что это было?

Что это было? Трехмесячная психическая атака под лозунгом «Даешь Налоговый кодекс!» завершилась пшиком.

http://www.zn.ua/2000/2040/70363/
    Вас интересует этот кодекс?
    и его версии?

19. Вверх #44619
    Вас интересует этот кодекс?
    и его версии?
    Меня лично интересует, когда нам закончат промывать мозги и дадут правила игры, к которым мы уж как-нибудь приспособимся.
    Меня интересует, когда уже в нашей милой стране научаться отделять политику от экономики.
    Не дождусь наверное.

20. Вверх #44620
    отрадно,но мелко.
    поясню-Вы изучаете новые технологии,а их надо создавать.
    Ты это не мне расскажи, а власти.
    В развитых странах государственные институты этим занимаются. Ты ниче не попутал, не? Лишь бы поговорить?

Закрытая тема
Страница 2231 из 4947 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права