Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3319 из 3883 ПерваяПервая ... 2319 2819 3219 3269 3309 3317 3318 3319 3320 3321 3329 3369 3419 3819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,361 по 66,380 из 77651
  1. Вверх #66361
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Если Вашу настойчивость,да на благое дело...Вы меня хотите поймать на конкретном городе? поменяйте название и примените город...Болехов. про результаты Вашей мозговой деятельности можете не сообщать.
    я вас вообще не хочу ловить.
    прошу обосновать ваше же утверждение. вот и все.

а хамов тут и без вас хватало, могли не утруждаться)

2. Вверх #66362
    User banned
    ой вэй...нащадкам БандЭры например.
    и теперь "нащадки бандеры" кошмарят всю страну только потому, что боятся, шо им опять будет плохо?
    кстати, меня вполне можно к тем самым "нащадкам" отнести, по отцовской линии)) но я не боюсь, а надеюсь, что опять будет хорошо)))
    и еще кстати. в селах "нащадков" лучше не стало, чем было при советах. тогда хоть автобусы ходили и безработицы не было, а сейчас - пшик.
    ...и языка русского они не знали, и иконы в каждой хате были... чем им было хуже, чем жителям других областей, поясните?
    Последний раз редактировалось greenok; 10.09.2010 в 19:53.

3. Вверх #66363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я вас вообще не хочу ловить.
    прошу обосновать ваше же утверждение. вот и все.

а хамов тут и без вас хватало, могли не утруждаться)
    да я вижу...но хамят в основном мне...в очередной раз убеждаюсь,что быть в "струе" таки легко.

Если Вас обидел-приношу извинения,я правда не хам
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #66364
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Люблю рвать шаблоны вечерами пятницы!

Сейчас я читаю книгу "Журавлиний крик". Автор - Роман Іванчук. Книга на украинском языке.
    Ты - это то, что ты делаешь

5. Вверх #66365
    Живёт на форуме
    и теперь "нащадки бандеры" кошмарят всю страну только потому, что боятся, шо им опять будет плохо?
    кстати, меня вполне можно к тем самым "нащадкам" отнести, по отцовской линии)) но я не боюсь, а надеюсь, что опять будет хорошо)))
    Давайте немного о личном...расскажу о себе.как Вы наверное поняли закончил украинскую школу в пригороде,украинский для меня в юном возрасте был синонимом "быковатости" и всё.я органически не переваривал его,поправлял всех родственников и т.д. Юность закончилась,совок здох. Пришло время зарабатывать на жизнь,как было трудно в 90-ые,не мне Вам говорить.и вот только через десять лет независимости Украины,я понял,что...люблю эту страну! до этого я страшно хотел бежать,но не было подходящего варианта.Я стал читать на украинском,слушать украинскую музыку и т.д.И мне это нравилось! Родственники просто удивлялись и качали головой.Потом в моей личной жизни появилась девушка с Западной и она добила остатки неприятия украинского...когда тебе посреди ночи тебе шепчут...ну ладно,то вообще личное.Итог-я на данный момент принимаю РАВНЫМИ две культуры и мне просто жаль,когда недавно рядом остановился Мерс (орал Шуфутинский) и на вопрос "Чувак,шо за херню ты там слушаешь?" (играл диск с "Крихиткой Цахес") и на меня смотрят как на лунатика и это в моем городе! Та нафига это надо? я должен принимать сторону того быка,который на 100 % будет в ваших рядах,если что? Противно,честно...
    Мне точно так же не нравятся "коломыйки" если что.
    Последний раз редактировалось skyod69; 10.09.2010 в 20:11.

6. Вверх #66366
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Давайте немного о личном...расскажу о себе.как Вы наверное поняли закончил украинскую школу в пригороде,украинский для меня в юном возрасте был синонимом "быковатости" и всё.я органически не переваривал его,поправлял всех родственников и т.д. Юность закончилась,совок здох. Пришло время зарабатывать на жизнь,как было трудно в 90-ые,не мне Вам говорить.и вот только через десять лет независимости Украины,я понял,что...люблю эту страну! до этого я страшно хотел бежать,но не было подходящего варианта.Я стал читать на украинском,слушать украинскую музыку и т.д.И мне это нравилось! Родственники просто удивлялись и качали головой.Потом в моей личной жизни появилась девушка с Западной и она добила остатки неприятия украинского...когда тебе посреди ночи тебе шепчут...ну ладно,то вообще личное.Итог-я на данный момент принимаю РАВНЫМИ две культуры и мне просто жаль,когда недавно рядом остановился Мерс (орал Шуфутинский) и на вопрос "Чувак,шо за херню ты там слушаешь?" (играл диск с "Крихиткой Цахес") и на меня смотрят как на лунатика и это в моем городе! Та нафига это надо? я должен принимать сторону того быка,который на 100 % будет в ваших рядах,если что? Противно,честно...
    Извините, а любить эту страну на русском Вы не можете?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #66367
    User banned
    т.е. из-за того, что вы любите свою жену, половина населения страны должна быть ущемлена по языковому признаку? и неприятие "быком" ваших муз предпочтений возмутило больше, чем оскорбление детей и их родителей фарионшей?
    Последний раз редактировалось greenok; 10.09.2010 в 20:21.

8. Вверх #66368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Как Вы заметили-пишу на русском, комплексов нету.

9. Вверх #66369
    User banned
    хамят в основном мне...
    Давайте немного о личном...расскажу о себе.

Ты думаешь им нужны твои откровения?
    Я пробовал.. здесь не тот контингент, чтобы говорить по душам..
    гони от себя все человеческое.. при первой же возможности все это используют против тебя. Я через это прошел..
    Бей на опережение, сбивай спесь с троллей.. тогда они будут тише воды и ниже травы. Иначе тебе будут хамить и использовать как мальчика для битья.

10. Вверх #66370
    User banned
    ты не понимаешь, "бык" же был русскоязычный! то ли дело украинец-патриот тягнибок и принципиальный ариец алоизыч. их взгляды не оскорбляют чувствительную украинскую душу.

11. Вверх #66371
    Живёт на форуме
    т.е. из-за того, что вы любите свою жену, половина населения страны должна быть ущемлена по языковому признаку? и неприятие "быком" ваших муз предпочтений возмутило больше, чем оскорбление детей и их родителей фарионшей?
    я понял-Вы таки настоящая женщина..."мне не важно,где ты возьмешь деньги,но они должны быть".
    Я Вам скажу то же,что говорю русским друзьям на моем родном форуме-врагов нашли много,может пора друзей искать?

12. Вверх #66372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ты думаешь им нужны твои откровения?
    Я пробовал.. здесь не тот контингент, чтобы говорить по душам..
    гони от себя все человеческое.. при первой же возможности все это используют против тебя. Я через это прошел..
    Бей на опережение, сбивай спесь с троллей.. тогда они будут тише воды и ниже травы. Иначе тебе будут хамить и использовать как мальчика для битья.
    Они же люди! Такие же как ты или я,и многие гораздо лучше и успешней меня.
    Моя цель не поменять мнение,не сломать-просто показать что есть и другая сторона медали.Люди-всегда поймут,а с троллями...с этими я умею общаться,хоть слово и запретили

13. Вверх #66373
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Как Вы заметили-пишу на русском, комплексов нету.
    Я так поняла, что пока Вы не полюбили украинские песни и украинский язык - Вы страну не любили и пытались смыться.
    И как только.. Вы прониклись..
    Я что-то не так поняла?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #66374
    User banned
    я понял-Вы таки настоящая женщина..."мне не важно,где ты возьмешь деньги,но они должны быть".
    Я Вам скажу то же,что говорю русским друзьям на моем родном форуме-врагов нашли много,может пора друзей искать?
    вы опять уходите в сторону.
    оказаться по одну сторону с "быком" длявас неприемлемо, а по одну сторону с фарионшей- таки да? не нравится, что "косо смотрят" в родном городе. а другим, думаете, нравится, что в их родном городе их ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ограничивают в их родном языке?

15. Вверх #66375
    Новичок
    а ти бачиш сни державною мовою???

16. Вверх #66376
    User banned
    Ваша любовь к Украине пришла естественно,без вказивки сверху,более того,полюбить(язык,культуру,человека) невозможно по чьей бы то ни было директиве...
    .Итог-я на данный момент принимаю РАВНЫМИ две культуры
    А права у носителей этих двух культур не равны...

Да...а быдла и хамла хватает среди везде.

17. Вверх #66377
    Живёт на форуме
    Я так поняла, что пока Вы не полюбили украинские песни и украинский язык - Вы страну не любили и пытались смыться.
    И как только.. Вы прониклись..
    Я что-то не так поняла?
    Давайте пойдем немного назад. в 90-ых было крайне плохо и многие это соотносили с 1991годом.Ну да- именно Украина виновата,что руки из ж..растут. Чехи и прочие радовались,мы плакали.Где теперь те чехи и где мы? Как только в 200...ых стало получше стали искать "вшей".Нашли? "Мова" виновата,что хреново?

18. Вверх #66378
    User banned
    Давайте пойдем немного назад. в 90-ых было крайне плохо и многие это соотносили с 1991годом.Ну да- именно Украина виновата,что руки из ж..растут. Чехи и прочие радовались,мы плакали.Где теперь те чехи и где мы? Как только в 200...ых стало получше стали искать "вшей".Нашли? "Мова" виновата,что хреново?
    Нет, ясно же, що виноват язык... вот и решили его искоренить...

19. Вверх #66379
    Живёт на форуме
    вы опять уходите в сторону.
    оказаться по одну сторону с "быком" длявас неприемлемо, а по одну сторону с фарионшей- таки да? не нравится, что "косо смотрят" в родном городе. а другим, думаете, нравится, что в их родном городе их ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ограничивают в их родном языке?
    блин...при чем здесь Фарион? Давайте я Вам буду Жириком или "русскими фашистами" глаза колоть?
    Ещё раз для Вас лично повторяю,не нравиться-под мэрию и требовать!слабо?

20. Вверх #66380
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Сейчас по этому вопросы у Шустера загорается интересная дискуссия: Тягнибок, Ефремов и ко...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Закрытая тема
Страница 3319 из 3883 ПерваяПервая ... 2319 2819 3219 3269 3309 3317 3318 3319 3320 3321 3329 3369 3419 3819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права