| ||
и теперь "нащадки бандеры" кошмарят всю страну только потому, что боятся, шо им опять будет плохо?
кстати, меня вполне можно к тем самым "нащадкам" отнести, по отцовской линии)) но я не боюсь, а надеюсь, что опять будет хорошо)))
и еще кстати. в селах "нащадков" лучше не стало, чем было при советах. тогда хоть автобусы ходили и безработицы не было, а сейчас - пшик.
...и языка русского они не знали, и иконы в каждой хате были... чем им было хуже, чем жителям других областей, поясните?
Последний раз редактировалось greenok; 10.09.2010 в 19:53.
Люблю рвать шаблоны вечерами пятницы!
Сейчас я читаю книгу "Журавлиний крик". Автор - Роман Іванчук. Книга на украинском языке.
Ты - это то, что ты делаешь
Давайте немного о личном...расскажу о себе.как Вы наверное поняли закончил украинскую школу в пригороде,украинский для меня в юном возрасте был синонимом "быковатости" и всё.я органически не переваривал его,поправлял всех родственников и т.д. Юность закончилась,совок здох. Пришло время зарабатывать на жизнь,как было трудно в 90-ые,не мне Вам говорить.и вот только через десять лет независимости Украины,я понял,что...люблю эту страну! до этого я страшно хотел бежать,но не было подходящего варианта.Я стал читать на украинском,слушать украинскую музыку и т.д.И мне это нравилось! Родственники просто удивлялись и качали головой.Потом в моей личной жизни появилась девушка с Западной и она добила остатки неприятия украинского...когда тебе посреди ночи тебе шепчут...ну ладно,то вообще личное.Итог-я на данный момент принимаю РАВНЫМИ две культуры и мне просто жаль,когда недавно рядом остановился Мерс (орал Шуфутинский) и на вопрос "Чувак,шо за херню ты там слушаешь?" (играл диск с "Крихиткой Цахес") и на меня смотрят как на лунатика и это в моем городе! Та нафига это надо? я должен принимать сторону того быка,который на 100 % будет в ваших рядах,если что? Противно,честно...
Мне точно так же не нравятся "коломыйки" если что.
Последний раз редактировалось skyod69; 10.09.2010 в 20:11.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Последний раз редактировалось greenok; 10.09.2010 в 20:21.
Ты думаешь им нужны твои откровения?
Я пробовал.. здесь не тот контингент, чтобы говорить по душам..
гони от себя все человеческое.. при первой же возможности все это используют против тебя. Я через это прошел..
Бей на опережение, сбивай спесь с троллей.. тогда они будут тише воды и ниже травы.Иначе тебе будут хамить и использовать как мальчика для битья.
а ти бачиш сни державною мовою???
Давайте пойдем немного назад. в 90-ых было крайне плохо и многие это соотносили с 1991годом.Ну да- именно Украина виновата,что руки из ж..растут. Чехи и прочие радовались,мы плакали.Где теперь те чехи и где мы? Как только в 200...ых стало получше стали искать "вшей".Нашли? "Мова" виновата,что хреново?
Сейчас по этому вопросы у Шустера загорается интересная дискуссия: Тягнибок, Ефремов и ко...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки