Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2227 из 4947 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,521 по 44,540 из 98935
  1. Вверх #44521
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Пабло, точка предела есть у каждого народа. даже у такого иннертного, как украинцы.
    Сметать не сметать, но кино на русском сыт не будешь.
    п.с. Пришли тарифы сегодня на оплату ЖК услуг... было 135 грн, стало 185) Это ещё без отопления и горячей воды, которая поднимет цену ещё и ещё.
    Простите, что наш Президент ****
    Я за него не голосовал.
    Не только Вам трудно. "Янукович-сын жалуется, что у него нет Ipad. Не то что Range Rover" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/09/10/5372517/

2. Вверх #44522
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пожалуй, единственный раз, когда я с тобой согласен в этой теме. Поддержу твою ставку ).
    И не прогадаешь!)))Ибо караван идет полюбому не взирая на посторонние шумы...А когда много пафосных слов ,то как правило до дела не доходит...Ну нет никаких объективных причин ,акромя ненавсисти отдельных персонажей , а на этом далеко не уедешь...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #44523
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1. Таких историй можно привести немало - и они печальная реальность.
    В вашем случае оформление инвалидности решило бы проблему в любом случае.
    2. Никто не говорит что это повышение - это хорошо.
    Но нужно понять, что оно вызвано объективной причиной - старением страны.

Если работающих станет меньше чем пенсионеров - никакая власть не сможет обеспечить выплату пенсий - их просто неоткуда будет платить.

И заявлять - "Ничего не знаю - вы хотели к власти, мы вас избрали - вот и делайте что хотите" - разговор человека, мягко говоря, неумного.

Может вы от Януковича потребуете чтобы летом не так жарко было?
    А что? Хотел во власть - давай шевелись, делай чтобы прохладно стало. И меня не волнует как ты это сделаешь - это твои проблемы.

Рецепт от всех этих бед один, просто МЕНЬШЕ ВОРОВАТЬ, а у тебя интересно получается, вы потерпите и затяните пояса, а мы(власть) от майбахов и "межгорьев" отказаться не можем.

4. Вверх #44524
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Рецепт от всех этих бед один, просто МЕНЬШЕ ВОРОВАТЬ, а у тебя интересно получается, вы потерпите и затяните пояса, а мы(власть) от майбахов и "межгорьев" отказаться не можем.
    Т.е. президент должен ездить на Таврии и жить в хрущебе ?

5. Вверх #44525
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Зачем утрировать? Я же написал, просто МЕНЬШЕ воровать. Ну чтоб было понятно, президент должен уходить на пенсию миллионером а не миллиардером. Глядишь и на пенсии хватит.

6. Вверх #44526
    User banned
    Сам разговор малопредметен.
    Мне вот интересно - сколько из тех кто кричит "Меньше воровать надо!!!!!!!" оказавшись на месте Януковича стали бы жить безгрешной жизнью католического святого?

Кто из них отказался бы от майбахов, собственных вилл и прочего?

В этой стране коррупция пронизывает всё общество - и требовать, чтобы его верхушка состояла сплошь из Махатм Ганди пополам с Матерями Терезами может только идиот.

7. Вверх #44527
    Зачем утрировать? Я же написал, просто МЕНЬШЕ воровать. Ну чтоб было понятно, президент должен уходить на пенсию миллионером а не миллиардером. Глядишь и на пенсии хватит.
    Что это значит ? У вас есть статистические данные о колличистве уворованного лично президентом ? Меньше чем кто ? Чем Ющенко, Кучма или Кравчук ? На сколько меньше ? В каких единицах измерения ? А сколько можно воровать ,что бы было в самый раз ?
    Что бы на пенсии хватило, нужно что бы в стране работали предприятия , что бы были рабочие места , а не безработица ,что бы все платили налоги ,а все остальное это... blah-blah-blah ..."что бы язык во рту не завонялся"...

8. Вверх #44528
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Хорошие у вас средние метражи однако. Все в трехкомнатных квартирах живете ?
    Конечно, не все. Я условно. В моем доме однокомнатные от 60м2.
    Хрущевки 2-х комнатные где-то 45м2. Но з/п средняя ближе к озвученной Циником -1500 грн. К примеру, врач интерн-з/п 900грн. % стоимости ЖКУ получится тот же.

9. Вверх #44529
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Це покращення життя для людей, а Україна саме для людей. Тому команда проФФесора багата на проФФесіоналів.
    =====
    Главі Мінкультури Михайлу Кулиняку зараз повинен бути не 41 рік, як є насправді, а як мінімум 529 років. Адже при його річному доході у 2895 грн. 40 копійок (за даними за 2005 рік, які міністр оприлюднив у момент свого призначення) нажити Mercedes ML 400 CDI ринковою вартістю понад 380 тисяч грн., квартиру і невелику земельну ділянку можна не менше, ніж за п'ять століть . Загальна вартість його активів, які він вказав у момент свого призначення, за підрахунками Корреспондента, склала 1,71 млн. грн.
    ======
    Як там послідовний вчора сказав на з'їзді КПСС - "настав істЕричний момент" - хапай і лапай.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

10. Вверх #44530
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хорош тут профанацией заниматься

Очередное антинародное решение команды "проффесора":
    Рада не зачислила декретный отпуск в трудовой стаж
    Просто диву даюсь. Теперь кто детей рожает рискуют и на пенсию не заработать? Правительство идиотов! Твари!!!
    Сегодня по радио-Эра слушал. Регионал, Болдырев, кажется, на вопрос, почему отклонили этот Закон, ответил буквально следующее: " ну, наверное потому, что этот Закон готовили не мы. Мы подготовим свой Законопроект, который будет более конкретно и тщательно проработан и, наверняка примем его". Где-то так. Только он не сказал, Когда это произойдёт.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

11. Вверх #44531
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пожалуй, единственный раз, когда я с тобой согласен в этой теме. Поддержу твою ставку ).
    Присоединяюсь, товарищ Pablo Escobar.
    Хоть я всей душой за активные действия, умом понимаю, что пока наш народ не поднять. Каждый считает, что сможет обдурить власть и сможет щипать и дальше. Кто сможет - украдёт, кто сможет - заработает, но при этом постарается налоги не платить. Кто не сможнт ни украсть, ни заработать, или уедет, или пойдёт разбоем или запоем заниматься. Кто, на что способен.
    Люди делятся на две категории. Тех, кто привык получать то, что мы называем заработной платой в окошку кассы, и тех, кто надеется только на себя и на то, что он сам сможет вымутить.
    Первым придётся тяжелее, они не предприниматели, вторые будут как-то крутиться.
    Но если первые ещё могут выйти и немного побузить, то вторые уже единоличники и на улицы никогда не выйдут.
    Как-то вот так, товарищи. Так что надеятся на "бунт" пока рано, ещё до предела далеко.

12. Вверх #44532
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Алексей Мустафин покинул пост главного редактора новостей телеканала СТБ.
    Напомним, вчера профсоюз сотрудников СМИ Медиафронт принял решение обратиться к СТБ по поводу репортажа о языковой безграмотности украинских чиновников, который по невыясненным причинам не вышел в эфир телеканала.
    =====

Чую, чую тупіт синяків і стогони що переростають в ревіння ...."А от коли Юля була ..."
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #44533
    Если работающих станет меньше чем пенсионеров - никакая власть не сможет обеспечить выплату пенсий - их просто неоткуда будет платить.
    Работающих всё равно станет меньше, товарищ Alexey_C.
    А если работающим платить всё такую же нищенскую зарплату, то и ЕСВ платить будет не с чего.
    Положа руку на сердце, сколько предприятий и пр. показывают официальную заработную плату? Кроме бюджетных, естессно. Всё одно, истинную зарплату платят в конвертах(выражение модное). И будут платить. И чем выше налоговый пресс, тем больше народ будет уходить в тень. И никакими репрессивными мерами людей не испугаешь.
    Нет ума у правящих товарищей - так будет до бесконечности.
    Поумнеют, начнут решать проблемы не в лоб, а по-умному, и народ поддержит.
    Я так думаю(с).

14. Вверх #44534
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио-Эра слушал. Регионал, Болдырев, кажется, на вопрос, почему отклонили этот Закон, ответил буквально следующее: " ну, наверное потому, что этот Закон готовили не мы. Мы подготовим свой Законопроект, который будет более конкретно и тщательно проработан и, наверняка примем его". Где-то так. Только он не сказал, Когда это произойдёт.
    У него память короткая что ли?

Законопроект № 4694 Рада приняла в первом чтении 19 января – то есть в самый разгар президентских выборов, между первым и вторым туром. И авторами законопроекта являются депутаты от фракции Партии регионов - Александр Стоян, Ярослав Сухой и Василий Хара
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #44535
    Президент должен выглядеть достойно. Это даже обсуждать не стоит. Президент - лицо государства и жалеть на его содержание неумно.
    НО.
    И президент должен помнить, что он должен обеспечивать нормальную жизнь граждан страны, которой он управляет.
    Пока, анализируя то, что предпринимает власть, мне лично совсем не видно обещаемое улучшение жизни. Более того, некоторые действия власти, идут вразрез с их-же программами, как в той же демографической политике.
    Пока наша власть занята собственным пиаром и самолюбованием, предоставив людей самим себе.
    Регионалы идут своей дорогой, остальные своей. Идём мы разнонаправлено. К сожалению. И вместо того, чтобы возникало желание поддержать эту власть, у людей возникает всё чаще и больше, желание отмежеваться от этой власти.

16. Вверх #44536
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У него память короткая что ли?
    Говорю, что сам слушал, сидя в машине. Передал, что запомнил.

17. Вверх #44537
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Работающих всё равно станет меньше, товарищ Alexey_C.
    А если работающим платить всё такую же нищенскую зарплату, то и ЕСВ платить будет не с чего.
    Положа руку на сердце, сколько предприятий и пр. показывают официальную заработную плату? Кроме бюджетных, естессно. Всё одно, истинную зарплату платят в конвертах(выражение модное). И будут платить. И чем выше налоговый пресс, тем больше народ будет уходить в тень. И никакими репрессивными мерами людей не испугаешь.
    Нет ума у правящих товарищей - так будет до бесконечности.
    Поумнеют, начнут решать проблемы не в лоб, а по-умному, и народ поддержит.
    Я так думаю(с).
    А мне нравится,как решили проблему такую в Китае ..Там вообще нет пенсий..просто у каждого есть счет в банке .И государство взяло на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сохранность этих личных денег .
    Если даже лопнет банк - гражданин Китая получит эти деньги в любом варианте.Вот так,откладывай себе сколько считаешь нужным ..и под контролем все ..

18. Вверх #44538
    Сам разговор малопредметен.
    Мне вот интересно - сколько из тех кто кричит "Меньше воровать надо!!!!!!!" оказавшись на месте Януковича стали бы жить безгрешной жизнью католического святого?

Кто из них отказался бы от майбахов, собственных вилл и прочего?

В этой стране коррупция пронизывает всё общество - и требовать, чтобы его верхушка состояла сплошь из Махатм Ганди пополам с Матерями Терезами может только идиот.
    Обобщать не стоит, товарищ Alexey_C.
    Есть много порядочных людей. Я не говорю, что нужно жить жизнью святого(не обязательно католического), но жить можно проще. И быть доступнее. Я бы сам отказался. И воровать бы не стал. И таких много, для кого мораль - не пустое место, и совестью пользуются.
    Просто наша политика вся построена на деньгах, взаимных услугах и т.д. Порядочные люди туда попасть не могут.
    Выдвиньте свою кандидатуру на выборы. С Вами будут разговаривать, если у Вас нет капитала? А серьёзные деньги честным трудом не зарабатываются. Это мировая аксиома. Разве что наследство получить, но это уже из области ...

19. Вверх #44539
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А мне нравится,как решили проблему такую в Китае ..Там вообще нет пенсий..просто у каждого есть счет в банке .И государство взяло на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сохранность этих личных денег .
    Если даже лопнет банк - гражданин Китая получит эти деньги в любом варианте.Вот так,откладывай себе сколько считаешь нужным ..и под контролем все ..
    а человек что стал инвалидом и на скопившую сумму ему хватит пожить до послезавтра что должен делать?
    Государство наше состоит из нас и МЫ организовали пенсионный фонд для НАШЕЙ старости!! И политики наши тоже это мы с вами! Когда мы научимся понимать что гаишник нанят нами на наши деньги оберегать наше здоровье вот тогда у нас и вопросы отпадут где и каким образом мы будем обеспечивать самим себе старость.
    Очень очевидные вещи но они так извратились в нашем обществе что иногда просто не по себе становится от абсурда сегодняшнего!!!
    Только для извращённого общества быть у власти это подарок Господний. У нормальных людей это просто работа с огромной ответственностью и зарплатой. ИХМО

20. Вверх #44540
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а человек что стал инвалидом и на скопившую сумму ему хватит пожить до послезавтра что должен делать?
    Государство наше состоит из нас и МЫ организовали пенсионный фонд для НАШЕЙ старости!! И политики наши тоже это мы с вами! Когда мы научимся понимать что гаишник нанят нами на наши деньги оберегать наше здоровье вот тогда у нас и вопросы отпадут где и каким образом мы будем обеспечивать самим себе старость.
    Очень очевидные вещи но они так извратились в нашем обществе что иногда просто не по себе становится от абсурда сегодняшнего!!!
    Только для извращённого общества быть у власти это подарок Господний. У нормальных людей это просто работа с огромной ответственностью и зарплатой. ИХМО
    А для этого - с рождения - страховая медицина..
    А в нашей стране - Пенсионный фонд = кормушка для власть имущих..
    Смотри,я согласна сейчас платить 1000 у.е. в фонд ..пусть еще много лет пользуются моими деньгами ,без процентов..НО!
    Когда я выйду на пенсию - какая гарантия, что я буду получать свою 1000 в месяц? а завтра вообще перестанут платить или сократят до 100 гривен????
    Нет веры в государство и стабильность..нет веры в свое не то что будущее,в завтрашний день веры нет..к сожалению..
    Знаешь,когда государство обращается к гражданам ...ему точно чего-то от граждан нужно.

Закрытая тема
Страница 2227 из 4947 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права