К пану Тигипко, плиз - он расскажет
|
К пану Тигипко, плиз - он расскажет
Хорош тут профанацией заниматься
Очередное антинародное решение команды "проффесора":
Рада не зачислила декретный отпуск в трудовой стаж
Просто диву даюсь. Теперь кто детей рожает рискуют и на пенсию не заработать? Правительство идиотов! Твари!!!
Последний раз редактировалось flare; 10.09.2010 в 00:39.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я сделаю вид, что не заметил хамского тона данного сообщения...
маленькая история. моя мама ушла на пенсию в 55 лет, сейчас ей 59, она не то что работать, ей ходить трудно, несколько операций перенесла, инвалидность оформила... а если ей пришлось бы до 60 работать чтобы пенсию заработать, как?
и еще, я прекрасно помню, что Тимошенчиха тоже, будучи при власти, готовила похожие законопроэкты, посему не только эту власть но и прошлую тоже не жалую. речь идет о власти как таковой. взялся за гуж - не говори что не дуж . поэтому и нравится реакция французов - мы вас избрали потому что вы рвались к власти и обещали блага, раз так, то выполняйте свои обещания
Та вони (влада на чолі ВФЯ) дочекаються такої реакції людей. Але, роблячи поправку на інертність населення України, прогнозую на весну.
І неважливо буде, котрі політики будуть попереду, бо люди можуть їх вже й змести.
Нічого доброго в цьому не бачу, але влада заслуговує адекватної реакції тих, хто її вибирав та мав можливість вибирати. Демократія...
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
ВОТ ТАК, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ОТРАБОТАЛИ ДО 60 И ВАЛИТЕ НА КЛАДБИЩЕ, НА КОЙ ЧЕРТ ВАМ ЕЩЕ И ПЕНСИЮ ДАВАТЬ!!!
Я за Януковича!!!![]()
ИМХО.
Это "умный,образованный,интеллигентный, честный человек, человек который самостоятельно принимает решения."
polikarpova
что там смешного...разве ето не так?
Пабло, точка предела есть у каждого народа. даже у такого иннертного, как украинцы.
Сметать не сметать, но кино на русском сыт не будешь.
п.с. Пришли тарифы сегодня на оплату ЖК услуг... было 135 грн, стало 185) Это ещё без отопления и горячей воды, которая поднимет цену ещё и ещё.
Простите, что наш Президент ****
Я за него не голосовал.
И Президент бандит и пиво дорожает
1. Таких историй можно привести немало - и они печальная реальность.
В вашем случае оформление инвалидности решило бы проблему в любом случае.
2. Никто не говорит что это повышение - это хорошо.
Но нужно понять, что оно вызвано объективной причиной - старением страны.
Если работающих станет меньше чем пенсионеров - никакая власть не сможет обеспечить выплату пенсий - их просто неоткуда будет платить.
И заявлять - "Ничего не знаю - вы хотели к власти, мы вас избрали - вот и делайте что хотите" - разговор человека, мягко говоря, неумного.
Может вы от Януковича потребуете чтобы летом не так жарко было?
А что? Хотел во власть - давай шевелись, делай чтобы прохладно стало. И меня не волнует как ты это сделаешь - это твои проблемы.
![]()
Социальные закладки