| ||
...выпечка из Фуршета на след. день становится "деревянной"...а совсем недавно была очень даже ничего...((( испортились ...
Личность без наличности не личность
Да, в Фуршете булочки мало того, что деревенеют, так тесто ж гливкое, пышности нет уже![]()
Нынче, мне кажется, вся выпечка только свежая привлекательная, на следующий день кушать её уже неприятно. ИМХО, что стали в выпечку класть какие-то искусственные химические жиры. Ну раньше, в нашем детстве, вкусная выпечка же была, и не так быстро черствела
Ну что это за жизнь без пианины)))
Взяли икру красную в Сильпо на Толбухина. Срок годности хороший, а внутри...... только открыла, сразу запашок почувствовалаи на вид какая-то странная, как будто с белком белым, даже не знаю что оно такое. Икра, кстати, не из дешевых была, выкинула уже банку железную, не списала название.
pirania20, а почему обратно не отнесли?
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
я постоянно кстати отношу, если конечно чек сохраняю..
а то поди знай чего продали))
научило в студенческие годы..при покупке прокисшей сгущенки..
купленный в Вузовском хлеб (ихнего же производства), название не помню, оказался болен "картофельной палочкой"боюсь если они закупили зараженную муку, то в скором времени откушать из их пекарни не придется
![]()
моя маленька Незалежність
это такая бактерия, живет в муке.
хлеб сверху нормальный, и даже пока свежий совсем то вполне вкусный (не знаю как насчет "полезный"), а когда полежит немного появляется запах неприятный сильный, напоминает дрожжевой, и мякиш становится "липким". съесть это "случайно" невозможно, даже если проявить усилие над собой ))
моя маленька Незалежність
а хлебобулочные изделия от "булкина" заметили какой цветастой оранжево-розово-фиолетово-сине-зеленой плесенью покрываются?
"глаз радуется прям"..
Не покупайте в Таврии мед и фету в прозрачных пластиковых коробочках а-ля на развес. Мед с натуральным и рядом не лежал, а фету вчера купила, дата стояла вчерашняя же, принесла домой, открыла, а она уже вся в желтоватой плесени и пахнет соответствующе...![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
Социальные закладки