| ||
Так и я по старой памяти купила... Да, раньше тоже нравилась - в меру поджареная, чистая.
Nikо, а я манку сейчас покупаю "Добра міра", расфасовка по 400 грамм, хорошая. Правда, она у меня в основном для запеканки идет, но как-то племяннику приготовила - хорошая, слопала вся семья)
I want to break free
ну старые запасы могут быть в норме))) я беру манку Хуторок. кстати мука и сахар тоже норм у них. мука в отличие от кулиндоровской не плывет)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
давно не покупала круасаны булкина. и шоб меня покрасили еще раз повестись. с карамельной начинкой, вкус мыла, тесто резиновое, и крупинки какието остаются на языке((( фу. завтрак не удался.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Купила "Сгущенное молоко с кофе", ТМ "Заречье" - залила кипятком... Что сказать - ЭТО может называться как угодно, только не сгущенным молоком и, тем более, не с кофе...Цвет смеси непонятный, аромат непонятно чего, а на поверхности еще какой-то жир плавает. В общем, если нужен будет стимул для рвоты - можете смело покупать...
I want to break free
FISH-ка, а зачем её заливать кипятком!?
12345678...
мне наверное везет..
вчера купила на работу йогурт активия в стаканчике с клубникой..
руки не дошли взяться за него..
решила сегодня приговорить..
долопала до половины, как почувствовала под зубами "хрусь".. решила что пломба..
начала плеваться..
аж нет.. камешек..
примерно как спичечная головка..
это пипец..
не дали пообедать(((
Еще беременной отказалась от всякой Е-химии. И вот такая голодная была, ехали за город, вся еда в багажнике, прошу мужа остановится чтоб какого то рогалика или булки взять. думаю, без начинки возьму чтоб масе вреда от консервантов и красителей небыло, так НЕТ!!! Купила, откусила раз, второй, думаю, посмотрю ка на состав и ужаснулась СКОЛЬКО всего было туда понапихано!!!! аж апетит пропал... ((((( зачем? вообще настолько разочаровалась в этой выпечке...хорошо хоть пишут.
Пряники Заварные Молочные, ТМ БКК, отдают какой-то химией.
А раньше они мне нравились...
Посмотрела состав, так и есть, семь штук Е-шек, ароматизаторы, разрыхлители и другая ерунда...
Пакет пряников оложила в сторону и сама спекла бисквиты...
я вообще загрустила..((
продукты с каждым днем только хуже((
Социальные закладки