Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 126 из 358 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 7145
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    а я заметила как ни странно, что летом в жару у меня кожа меньше жиром блестит,даже дома, а как начинается осень и зима- сразу начинается....

2. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для marengon
    Поликлиника на Жуковского, она во дворе или где? как-то проезжал и зашёл с фасада. Это вообще не та...

3. Вверх #2503
    Новичок
    не знаю,у меня тоже проблемы были и витамины грызла и маски разные,когда то даже так зеленой глиной перестаралась ,что кожа облазила долго и нудно))а сейчас просто кин ен клиа сейчас вспомню какой вот http://otzovik.com/review_6556.html и никаких проблем,прада угри он не очень берет

4. Вверх #2504
    Посетитель Аватар для Lliana
    Цитата Сообщение от hbh Посмотреть сообщение
    У вас была возможность сравнить? У меня была.Если бы аптечная глина была так эффективна как заявляет призводитель разве было бы сейчас этой темы 125 страниц?Тем более за копейки.Вы думаете я зашибаю на этом деньги?Глубоко ошибаетесь.Просто у меня есть возможность добавить людям чуть-чуть здоровья,за символическую плату окупающую труд нескольких человек.Вот и всё.Или люди уже разучились в это верить?Просьба в личку писать людям у которых действительно проблемы с кожей и требуеться помощь.Зевак,сомневающихся и перепуганных прошу не беспокоить.
    Для того чтобы сравнивать что-то (особенно на своём собственном лице), я бы и хотела знать, чем ИМЕННО Ваша глина отличается от аптечной.Вроде как абсолютно нормальный вопрос для такой бурной реакции.Аптечная зеленая глина - на основе природного минерала глауконита. При высушивании природный глауконит превращается в порошок, который потом и продают в аптеках. Масочка с добавлением эфирного масла розмарина,кстати,хорошо помогает убрать красные пятна от прыщей, но какого-то более грандиозного эффекта я,увы, не наблюдала.
    Последний раз редактировалось Lliana; 31.08.2010 в 20:44.
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум

5. Вверх #2505
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога(с мед. образованием!Если косметолог-дерматолог, то ещё лучше!!!!!!!!!!

6. Вверх #2506
    Повелительница сперматозоидов
    Хотела спросить девушек - приближаются холода, кто какой тоналкой пользуется при наших проблемах? Хотя на мой взгляд, любая тоналка забивает поры. Хоть и пишут на некоторых - некомедоногенная... Но верится с трудом.
    Кто что предпочитает: пудру или тональный крем?

7. Вверх #2507
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Хотела спросить девушек - приближаются холода, кто какой тоналкой пользуется при наших проблемах? Хотя на мой взгляд, любая тоналка забивает поры. Хоть и пишут на некоторых - некомедоногенная... Но верится с трудом.
    предпочитаю рассыпчатую пудру на каждый день, основу под макияж - на выход, чтобы поры не забивала
    Последний раз редактировалось Yuzeffa; 02.09.2010 в 15:30.

8. Вверх #2508
    Частый гость
    я читала в журнале,что для проблемной,жирной кожи советуют крем тональный от Clinique.anti-blemish colutions.сама планирую осенью его попробовать.правда,перед этим почитаю отзывы на сайте,где рейтинг косметики.

9. Вверх #2509
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    при проблемной коже - только пудра!
    и увлажняющий крем - но не тональный
    Последний раз редактировалось Блестинка; 03.09.2010 в 12:55.
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

10. Вверх #2510
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    а еще есть тоналка в виде мусса, легко наносится и подсушивает.

11. Вверх #2511
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Можно и пудрой, и тоналкой, главное - чтоб содержали противовоспалительные экстракты и состояли из минеральных наполнителей. Лучше, если в составе будут аллантоин, оксид цинка, оксид алюминия (не обязательно все вместе).

12. Вверх #2512
    Я вообще делаю крема с пудровым эффектом - и лечит, и матирует, и лицо как припудрено, и больше ничего сверху не надо.

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Для борьбы с комедонами и т.д...лучше всего Бензоил пероксид+третиноин в гелевой форме.Можно наносить точечно,при этом не остаётся даже пятен.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

14. Вверх #2514
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    где ж у нас взять этот третиноин? он уже вроде не продается в аптеках(((

15. Вверх #2515
    Посетитель Аватар для Lliana
    "Третиноин (Tretinoin)
    ..............................
    Способ применения:
    Препарат может назначать только врач, имеющий опыт лечения гематологических и онкологических заболеваний."

Шось страшновато после таких слов...

Девочки,а что ещё при закрытых комедонах можете посоветовать?
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум

16. Вверх #2516
    Кислоты в низких дозировках. Салицилку. Разрыхлители (по-моему, в проф линиях есть).
    Комедоны появляются от тугих пор и-или слишком густого сала и-или повышенного салоотделения и быстрого утолщения эпидермиса.
    То есть - или периодически раскрываем поры, или разжижаем сало (крема и гели с ненасыщенными жирными кислотами, Омега-6, Омега-9), или регулируем салоотделение (растительные экстракты, отвары - можжевельник, шалфей, мята), отшелушиваем.

Закрытые удаляются трудно, но кислотами и травками можно уменьшить появление.

17. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для Lin5
    Перепробовала много тоналок дорогих (Vichy, L'oreal и т.п) и неочень - остановилась на Mary Kay. Есть там у них основа под макияж - очень хорошо замазывает пятна от прищей, хорошо держится в течении дня (даже в такую жару, как этим летом не плыла), + как мне объяснила консультант, которая распространяет эту косметику, эта основа некомедогенная и является защитой для кожи от забивания пор. Действительно - при пользоваием этой основы черных точек не добавляется. Кожа хуже выглядит, когда не пользуюсь (например в выходные дни, если не хожу никуда), жирнеет, могут даже появится новые воспаления

18. Вверх #2518
    Новичок Аватар для hbh
    Цитата Сообщение от Lliana Посмотреть сообщение
    Для того чтобы сравнивать что-то (особенно на своём собственном лице), я бы и хотела знать, чем ИМЕННО Ваша глина отличается от аптечной.Вроде как абсолютно нормальный вопрос для такой бурной реакции.Аптечная зеленая глина - на основе природного минерала глауконита. При высушивании природный глауконит превращается в порошок, который потом и продают в аптеках. Масочка с добавлением эфирного масла розмарина,кстати,хорошо помогает убрать красные пятна от прыщей, но какого-то более грандиозного эффекта я,увы, не наблюдала.
    Извините если немного вспылила.У меня глина сформована и спресована как мыло и не рассыпается на воздухе если держать после использования в герметичном пакетике.Никакой химии кроме натуральных ингридиентов для формовки(позвольте оставить в секрете)Намыливаю прямо кусочком лицо.Присушивает микро -ранки,снимает воспаление и если пользоваться регулярно снижает жирность кожи на миннимум.Сразу когда намылишь чувствуется как будто лёгкое стягивание кожи когда на лице подсыхает,после смывания прямо физически чувствуется что кожа вам благодарна.А насчёт аптечной я абсолютно никакого эффекта не ощутила. У меня была такая история со спирулиной.Таблетки из водорослей для поднятия жизненного тонуса при анемии во время беременности и после,ну и ещё много от чего.Когда мне в Киеве врач по знакомству достала ,я была в восторге от её лечебного действия.Я просто начала полноценно жить в тонусе,перестала спать на ходу.Когда закончились я решила купить такие же в аптеке.Сказать что я зря выбросила деньги,это ничего не сказать.Вот вам и аптека.Понимаю что мои примеры может и не очень авторитетны как например рекомендации врача,но это кусочек моего жизненного опыта.Мы ведь здесь делимся секретами красоты и здоровья.А я пользуюсь этой глиной не от прыщей а от дерматоза(как поем противопоказанного, начинается),иногда когда не лень в профилактических целях (нравится бархатистость кожи после неё).Вооот.Извините ещё раз если резко ответила.

19. Вверх #2519
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    мне в свое время очень помогла мазь акнестоп, производит компания антуриум или как то так-наша
    ее посоветовала дерматолог-у меня тогда был крик души 2 года мучалась-пришла к ней села, мол ничего не помогает, были и салоны и азот, и фигня с лампочкой, и герлен.много чего...-а вот мазь помогла=)
    фишка -надо пользоваться систематически 2 раза в день НЕ пропускать и никаких тоников или сывороток-просто на очищенное лицо+я делала маски(естественно грязевые)
    цена вопроса была тогда где то 50грн.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #2520
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

По умолчанию а

мне в свое время очень помогла мазь акнестоп, производит компания антуриум или как то так-наша
    ее посоветовала дерматолог-у меня тогда был крик души 2 года мучалась-пришла к ней села, мол ничего не помогает, были и салоны и азот, и фигня с лампочкой, и герлен.много чего...-а вот мазь помогла=)
    фишка -надо пользоваться систематически 2 раза в день НЕ пропускать и никаких тоников или сывороток-просто на очищенное лицо+я делала маски(естественно грязевые)
    цена вопроса была тогда где то 50грн.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 126 из 358 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права