| ||
Я расматривал вариант движения
по Гагарина со стороны Сегедской.
А так, есть вариант доехать до
Гамарника, там как-то развернуцца
в политехе.
В Одессе,в районе ж\м Таирова,начиная с воскресенья 8 июля 2007 года,и по сегодняшнее утро,11 июля 2007 года,воздух- порой невыносимо- пахнет гарью.Сегодняшний туман вместо свежести принес гарь,напоминающую скорее подожженный где-то мусорник.Я вышел сегодня в начале седьмого на улицу и увидел людей,расхаживающих чуть ли не в ночных рубашках,сонных,по двору.Едущие рано на работу люди тоже это обсуждали.Или у меня обонятельные и зрительные галлюцинации?Написал о факте гари в обращении к руководству города http://www.odessa.ua/appeals на оффициальном сайте г. Одессы.
Вы знаете, в Москве иногда если проскочишь поворот, потом чтобы не нарушая чуть ли не полгорода придется объезжать. Трудно угодить всем организуя движение в городе, поэтому часто приходится чем-то жертвовать. Так и здесь нет решения, которое бы всех удовлетворило. Но в рассматриваемой вами ситуации можно например уйти на французский по довженко и оттуда уже попадать. Или Кармена с выездом на Гагарина, только честно говоря не помню разрешен ли там поврот налево. Или Семинарская-Канатная- Матросова - не такой уже большой крюк с 2 светофорами.
Тут уже неоднократно об этом писали, гарь вплоть до центра города, причем если в вс была устойчивой, то сейчас какими-то волнами.
Классика жанра - жанр классики
Вы же вроде внимательно читаете все сообщения.
Повторяю:"Только что муж дозвонился до службы гражданской обороны Киевского района.Так как тоже живем на Таирова и уже несколько дней не можем открыть окна из-за вони.В районе станции очистки( Царское село) из-за засухи образовались торфяники,которые выделяют метан.Уже несколько дней пытаются потушить.Пока плохо получается.Даже если потушат и будет продолжаться засуха они все равно будут возгораться.Так нам объяснили."
Торфяники искусственно созданые горят.Засуха.Не получается потушить.Работают....так говорят
Звоните:077-МЧС общегородская
66-00-50-Киевского района
Забавно...днем они не горят...а вечером начинают гореть...
Свалки жгут...денежки экономят..
Ничего я не хочу менять (с)
Ггг.. Все очень просто. Едешь по проспекту от Довженко. Проезжаешь МакДональдс. Доезжаешь до перекрестка Шевченко/Семинарская. РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ. Спокойно заезшаешь в Макдональдс, не пересекая двойную. Тебе так сложно проехать лишние 100 метров?
P.S. Съезди в Киев, там иногда для такого маневра необходимро несколько км отмотать - по центру дороги везде стоят отбойники - вот это я понимаю напряг, а тут...![]()
Весь июнь горел ипподром. Навоз из конюшен не вывозили, а сваливали прямо в середине круга. Потом ровняли бульдозером и смешивали с землей. В конце мая все это дело начало тлеть. Днем огня не видно, зато как только ночь настанет - просто прямой репортаж из ада.Такое впечатление что земля горит. Весь месяц пришлось спать с закрытыми окнами. Что они только не делали - и перекапывали все, и пожаркой воду лили - ниче не помогало. Благо дожди недавно прошли - поутихло все. Думаю торфяники так же хрен потушат.
Последний раз редактировалось Froggy_1; 11.07.2007 в 09:49.
По-поводу невыносимой вони по всему городу, могу сказать, что торфяников в Одессе нет.
У меня лично возникает вариант, что в районе Золотого села палят трупы свиней, привезённых из Грузии (там, как вы, наверное, слышали, сейчас эпидемия коровьей чумы). Запах исключительно горящей шерсти...
нет, там палят прошлогодних змей.
почему так долго? потому что в контейнере...
почему воняют? тому что несвежие...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я вижу эта гарь таки воздействует на сознание жителей ОдессыКоровья чума свиней это звучит
Еще в сети видел одного эээ малахольного с утверждением что это не учения нато, а под их видом сюда привезли туши уже английских коров и тут их жгут
Подумалось, может их в реакторе АЭС жгут? И как уже правильно заметили - прошлогодних змей тоже![]()
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки