Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 130 из 1027 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 20537
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Одессит утонул в Аркадии
    Житель города Одессы утонул 9 июля в море на пляже «Аркадия».

Об этом агентству «Репортер» сообщил сотрудник Центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

Он отметил, что 58-летний мужчина утонул во время купания.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме
    В том то и дело движение понятно, непонятны вот это бычье которое зачем-то привозят толпами, большие они фанаты типа в море искупнутся, пивка попить,и побыковать - вот и все развлечение.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #2583
    Оптимист

Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    В том то и дело движение понятно, непонятны вот это бычье которое зачем-то привозят толпами, большие они фанаты типа в море искупнутся, пивка попить,и побыковать - вот и все развлечение.
    Ты серьезно думал что они кинутся бродить по музеям и драться за билет в Музкомедию?

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Я уже сегодня писал,что для многих --это шанс хоть раз в году на море побывать,а некоторые наверное и первый раз

5. Вверх #2585
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты серьезно думал что они кинутся бродить по музеям и драться за билет в Музкомедию?
    Нет, я надеялся им покажут живописные окраины Коминтерново и Красноселки
    Да, там были и просто обычные семьи с детьми, и просто нормальные молодые, но вот какой-то процент портит все впечатление. Поэтому я и против такого десанта в центр города.

6. Вверх #2586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Я уже сегодня писал,что для многих --это шанс хоть раз в году на море побывать,а некоторые наверное и первый раз
    Ну ладно тебе... У них Азов рядом совсем. Гавняное море, но море все-же.
    Да, там были и просто обычные семьи с детьми, и просто нормальные молодые, но вот какой-то процент портит все впечатление. Поэтому я и против такого десанта в центр города.
    У нас такой десант и без них каждое лето высаживается. Не забывайте, что они сегодня пару копеек на тоже пиво в нашем городе оставили. Мы ведь хотим чтобы к нам туристы приезжали?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #2587
    Да меня в городе впечатлили двое один бегал с голым торсом и безумными глазами,второй скакал козлом по клумбе напротив Уточкина

8. Вверх #2588
    У нас такой десант и без них каждое лето собирается. Не забывайте, что они сегодня пару копеек на тоже пиво в нашем городе оставили. Мы ведь хотим чтобы к нам туристы приезжали?
    ну одно дело десятки тысяч неорганизованых туристов,а другое дело когда они в группе и связаные одной целью(да и я думаю для некоторых из них,Одесса сегодня была,как для нас с тобой когдато первый иностранный порт)

9. Вверх #2589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ну ладно тебе... У них Азов рядом совсем. Гавняное море, но море все-же.

У нас такой десант и без них каждое лето высаживается. Не забывайте, что они сегодня пару копеек на тоже пиво в нашем городе оставили. Мы ведь хотим чтобы к нам туристы приезжали?
    ну одно дело десятки тысяч неорганизованых туристов,а другое дело когда они в группе и связаные одной целью(да и я думаю для некоторых из них,Одесса сегодня была,как для нас с тобой когдато первый иностранный порт)
    Вот-вот, повторюсь нормальные люди ездят сами, а не стадом в автобусах с десятниками. Это донецкое ноухау (лет 5 уже) меня всегда убивало, пусть лучше будет тысяча, но фанов, чем 10000 таких "болельщиков". Вспоминаю как месяц назад на финале кубка они минут за 20 свалили с трибун почти все когда дождь начался. Но это все оффтоп, во всяком случае надеюсь что завтра с утра центр не будет выглядеть как после аварий

10. Вверх #2590
    Не покидает форум
    Да нормальные там люди... Я там в армии служил когда-то. До сих пор чего-то обидно когда их опускают.

11. Вверх #2591
    Да нормальные там люди... Я там в армии служил когда-то. До сих пор чего-то обидно когда их опускают.
    Ну я так думаю некоторые из них этого стоят!Они конечно гораздо попроще одесситов,я както работал с парнем из Донецка давно правда,но со своими тараканами

12. Вверх #2592
    Живёт на форуме
    Я думаю если завтра в Одессе собрать тех, кто согласиться на шару потрястить на автобусе пару ночей, чтобы на шару посмотреть 1 левый футбольный матч, и отвезти их в другой город - впечатление об одесситах тоже испортится Контингент подбирается просто, так и у них.

13. Вверх #2593
    Не покидает форум
    Ну я так думаю некоторые из них этого стоят!Они конечно гораздо попроще одесситов,я както работал с парнем из Донецка давно правда,но со своими тараканами
    Суровый край елы-палы... Меня эти заводы и шахты угнетали ужасно. А терриконы... Если учесть еще то, что меня перевели из Стрыя... Но в Стрые больше люди угнетают
    Последний раз редактировалось Dam; 10.07.2007 в 23:29.

14. Вверх #2594
    Не покидает форум
    Я думаю если завтра в Одессе собрать тех, кто согласиться на шару потрястить на автобусе пару ночей, чтобы на шару посмотреть 1 левый футбольный матч, и отвезти их в другой город - впечатление об одесситах тоже испортится Контингент подбирается просто, так и у них.
    Я Вас умоляю... Одесситы такие шумные, что не дай боже... Украинские итальянцы Когда в Крыму студентом был -- весь поселок от нашего курса стоял на ушах и в Карпатах тоже самое, если еще учесть то, что у них там и так люди помороженные.

15. Вверх #2595
    Я Вас умоляю... Одесситы такие шумные, что не дай боже... Украинские итальянцы Когда в Крыму студентом был -- весь поселок от нашего курса стоял на ушах и в Карпатах тоже самое, если еще учесть то, что у них там и так люди помороженные.
    Както пришлось везти группу из Одессы в один маленький городок в Черновицкой области(не буду называть),так они на уши всю гостиницу поставили,такое устроили ,шо я аж сам в ужас пришёл,еле с администратором всё уладил

16. Вверх #2596
    Не покидает форум
    Както пришлось везти группу из Одессы в один маленький городок в Черновицкой области(не буду называть),так они на уши всю гостиницу поставили,такое устроили ,шо я аж сам в ужас пришёл,еле с администратором всё уладил
    Да.. Мы такие..мы такие... Я ходил по пятам за западенцем и спрашивал, где у него в огороде пулемет закопан До сих пор не знаю, как он его не откапал и меня не расстрелял?

17. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    как он воняет я хорошо знаю.. гарью воняет, шутник.
    Однозначно гарью!
    Ну по крайней мере на Таирова.

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Джип, отъезжая от "МакДрайва", пытался пересечь двойную сплошную, чтобы поехать в обратном направлении. А у Макдональдса в этот момент стоял грузовик, привезший туда продукты. Из-за него маршрутка не заметила резво выскочивший джип, а джип, в свою очередь не заметил маршрутки. На моих глазах дело было.
    Та вообще место гнилое. Не заехать туда нормально не выехать.
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Там действительно неудобно, если мне из Наталки или Мака нужно в сторону Пироговской или Семинарской, мне нужно или ехать аж до Гагарина и там разворачиваться (а там, кажется даже "Только прямо или направо" висел до недавних пор), или разворачиваться на Гагарина через разрывы в разделительной или аж до Среднефонтанской ехать. С другой стороны, если там разрешать поворот налево, аварий станет ещё больше ...
    вот для выезда из Мака
    сижу, рисую...
    Изображения  

19. Вверх #2599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Там прекрасный заезд как в Макдональдс, так и в Наталку.
    Раскажи-ка, как заехать если со стороны Гагарина?

20. Вверх #2600
    Старожил форума
    Нужно заехать во двор обладминистрации
    и объехать здание с левой стороны.

Закрытая тема
Страница 130 из 1027 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права