Тему про рыбок похоже никто не читает
Спрошу тут:
Хочу у бывалых совета спросить. Хочу пополнить свой аквас, выбераю между Монодактилами и Восьмиполосой цихлазомой.
Что интереснее?
Хочу у бывалых совета спросить. Хочу пополнить свой аквас, выбераю между Монодактилами и Восьмиполосой цихлазомой.
Что интереснее?
Я видел цихлидник с Монодактилом серебрянным вместе с Уарой, Попугаями и прочими соседями. Проблема в том что его подсадили с самого запуска акваса, а у меня уже почти 3 года существующий, с довольно агрессивными соседями - дельфин с васильком и т.п.
Хотя я уже почти определился, попробую подсадить по 1 экземпляру обоих![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а что тут такого? я со своего московского аквариума знакомой отдавал на корм боциям улиток по 4-5 десятков раз пять, потом перерыв и еще несколько заходов, пока не вывел всех под ноль. она уже не знала как меня благодарить ))
это при том, что были не мелании, а обычные улитки - и все равно собрать их всех под ноль было очень сложно...
Хочу заказать аквариум 250-300л. для Цихлид. В связи с этим вопрос. Скажите пожалуйста , кто знает, сколько нужно будет сделать глубину и высоту аквариума что бы им комфортно было? Так как я хочу его сделать максимально длинным.
Какие цихлиды? Высота по барабану практически. Глубина и длинна максимально большие. Просто сделайте настолько большой аквариум насколько хватит места/денег
Я его хочу сделать максимально длинным на все 300л. Какая допустимая глубина?
Мда... рыбы какие?
Социальные закладки