| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Да ничего я не перепутал по АРТ24 показывали его в гор совете в коридоре, и я сам обалдел от такого, четко сказал: "когда я стану мэром первое что нам нужно будет в городе сделать это поднять зарплаты и пенсии"!!!!!!!!!!!!!
тебе в 20 лет может и все равно при ком у родителей на шее висеть, что янукович что петросян, без разницы кто, вот работать пойдешь тогда и посмотрим как ты заговоришь...
Может) Не краснея. Вчера обсуждали:
Главными задачами, которые Алексей Костусев поставит перед собой, если одесситы окажут ему доверие, станут повышение зарплат и пенсий, а также снижение цен на продукты первой необходимости. При этом политик подчеркнул, что для этого у него есть необходимые механизмы.
А. Костусев: это повышение зарплат и пенсий, потому что сегодня на то, что есть, прожить фактически невозможно. Это уже проблема не для каких-то бедных слоёв населения, это уже проблема для подавляющего большинства людей. И второе, конечно, я буду бороться за снижение цен, для чего у меня есть все возможности
И это пройдет.
Год правильно указан, 2006. И означает, что застройка по тем участкам началась на несколько лет раньше и участки и разрешения выдавались при Боде.
И за стройку, которая поглотила немалую часть парка Юность и испоганила район, о котором упоминалось, с переулками Морской, Якорный, Компасный . . . скажите спасибо Боде и Маркову с его Белым Парусом. А пройдет Кактус, этим дело не ограничится, у Маркова много планов по строительству на побережье.
Так кто что думает про мэра Фабрикант? прочла - ахнула...
А может ну их - Гурвица-Костусева....?
Да, на посту мэра человек может сделать гораздо больше, например, у нас каждый мэр временно(!) считает себя хозяином города по-этому позволяет себе все:
передел комммунальной собственности, застройку склонов, раздачу пляжей, продажу любых городских земель, брать кредиты под огромные проценты, осваивать бюджет со своими фирмами, брать откаты, давать разрешение на строительство огромных домов-монстров в исторической части города и т.д. перечень просто огромный....
Здесь видимость работы делать не нужно, ее здесь просто непочатый край))) По-этому действующего можно только с троном вынести, либо метлой прогнать, ну и очередь из претендентов-трудоголиков выстраивается...
а тут еще на языке вертится ... "в каждой шутке..."
Социальные закладки