Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2074 из 3737 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 74725
  1. Вверх #41461
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Я тут упоминала имена политиков? Что это вы мне свои домыслы приписываете?
    Мне пост бывшей одесситки показался интересным. А вам видимо интересно только в собственных мыслях вариться.
    Уважаемая Delos!
    Не дадут мне соврать собеседники, присутствующие тут, создается полное впечатление, что Вы не одесситка, не очень знаете что и как в городе обстоит, что Вам поручили поработать в форуме по заданию и Вы просто собираете непонятную информацию даже со старых страниц эмигрантских форумов, не понимая, что тамошние тексты полностью противоречат реальному положению в городе.
    Я Вас где-то даже понимаю, работа есть работа.
    Но подойдите к ней как-то "тщательнЕе", как говорил один человек, который не как Вы приехал в Одессу, а наоборот сейчас частично живет в Москве.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

2. Вверх #41462
    User banned

По умолчанию К вопросу о рейтинге ПР

Вопрос Чечетову: Вы так уверенно говорите о победе, тем временем, по последним социологическим данным, рейтинг как Президента Януковича, так и в целом власти упал. У вас такой запас прочности?

- Это закономерный процесс: когда политическая сила приходит к власти она делает определенные преобразования. Преобразования не всегда приятные. Ведь что такое реформа - это лекарство. Для чего делается реформа? Для того чтобы вылечить экономику. А любое лечение неприятно. Таблетку иной раз неприятно брать, потому что она горькая, а укол еще больнее, я уже не говорю об оперативном вмешательстве. И чем больше запущена болезнь, тем больнее лечения. А лечить надо. Поэтому с одной стороны к тому, кто лечит и симпатий особых нет, а с другой он делает все для того, чтобы вас вылечить. Поэтому и в данном случае тот, кто идет на серьезные преобразования, он будто сознательно играет против себя, против своего рейтинга. Но мы никогда не ставили во главу угла свой рейтинг. Для нас на первом месте интересы страны. Мы готовы пойти на принятие жизненно важных для страны решений, даже в ущерб своему рейтингу. А с другой стороны люди начинают понимать - болезнь невозможно вылечить сразу ... Вот вы пришли и вам больнице говорят, что неделю, две, а может и несколько месяцев, вам предстоит лечиться. Люди понимают, что с посеянного зерна буханка хлеба не появляется, колосья должны созреть, урожай нужно обмолотить сделать муку и испечь хлеб. И от момента посева до момента выпечки хлеба из этого урожая - 4-5 месяцев. Так что тактически мы сегодня проиграем, но когда страна начнет выздоравливать, и мы выиграем и страна.

http://www.imk.com.ua/ru/news/info/147315

3. Вверх #41463
    Поэт форума
    Чечетов - голова! дааа
    Умище!

4. Вверх #41464
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Аля, не пишу чушь. Преснов никогда не курировал парковки, он одно время занимался эвакуаторами (но тогда Гончаренко уже не был его помощником).
    Все страньше и страньше ..то гончаренко заместитель учередителя какого-то супер холдинга ...то уже не был помощником,когда дело было связано с парковками и эвакуаторами..

Какой холдинг -то ?Кто учредитель?
    Он упоминал только хиленький "Экспогрейн" - когда в ПР пришел....Народ желает знать все о претендентах..

5. Вверх #41465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    сегодня в одессе в 17-00 будет происходить интересное мероприятие во главе с Боделаном на нем будут присутствовать-кучма,гриневецкии,цушко и еще много интересных знаковых людей,чтобы ты не рассказывал про мою не компетентность,узнай кто еще присутствовал,и сам составь свое мнение о происходящем,с привязкой к моему политическому опусу.
    и гриневецкий будет? точно?

а вот опус - это хорошее слово. Только буквы не хватает одной )))

6. Вверх #41466
    Посетитель
    [QUOTE=M-CAT;14512292]Юстус, помимо каких-то отпотолочых расчетов и прикидок по процентам, у Вас путаница с применением времен . . .
    Если мероприятие будет происходить, то кто на нем присутствовал нельзя сказать и выяснить, они еще не присутствовали, т.к. мероприятие еще не произошло.
    Я достаточно понятно для Вас разжевал ?
    уважаемый,в 17-00 состоится протокольное мероприятие,согласно протокола приглашенные, не позднее 24 часов, сообщают о своем присутствии и наоборот-поэтому списки присутствующих уже составлены и подтверждены приглашенными(поэтому состав ,который будет, мы знаем),но я не об этом ,я об проверки компетенции информации.если чел сомневается в компетенции другого чела,то никакая информация,кроме той которую добудет он сам,для него не будет правдивой,поэтому, юзер sasha сам должен добыть информацию и сравнить ее с первоисточником.

7. Вверх #41467
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Уважаемая Delos!
    Я Вас где-то даже понимаю, работа есть работа.
    Но подойдите к ней как-то "тщательнЕе", как говорил один человек, который не как Вы приехал в Одессу, а наоборот сейчас частично живет в Москве.
    Уважаемый Амон-Ра!
    Вы очень сильно ошибаетесь со своими предположениями о моей работе.
    И я думаю, что ваши предположения о моей личной жизни не стоят такой глобальной темы как Выборы мэра.

8. Вверх #41468
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Наше правительство - самое благородное в мире! Оно заботится о народе и ведет страну к процветанию!
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

9. Вверх #41469
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . . Люди понимают, что с посеянного зерна буханка хлеба не появляется, колосья должны созреть, урожай нужно обмолотить сделать муку и испечь хлеб. И от момента посева до момента выпечки хлеба из этого урожая - 4-5 месяцев. Так что тактически мы сегодня проиграем, но когда страна начнет выздоравливать, и мы выиграем и страна. . .
    Люди это прекрасно понимают и интересуются почему дорожает хлеб из зерна урожая прошлого года, то же самое прошлогодняя гречка пошла вверх ?

10. Вверх #41470
    User banned
    В воскресенье спустился к морю и ужаснулся тому безобразию. Деревья вырублены и стоят машины и частные дома (кстати деревья мы детьми высаживали в 70 годы прошлого столетия) пляжи грязные. горы мусора. Посмотрел на все это и дал себе слово еще лет 10 к морю не ходить.

11. Вверх #41471
    Поэт форума
    Уважаемый Амон-Ра!
    Вы очень сильно ошибаетесь со своими предположениями о моей работе.
    И я думаю, что ваши предположения о моей личной жизни не стоят такой глобальной темы как Выборы мэра.
    Нам все важны! А прекрасные леди особенно

12. Вверх #41472
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Нам все важны! А прекрасные леди особенно
    Вас оштрафуют за такой...ээээ..... эротический офтоп. И меня вместе с вами

13. Вверх #41473
    Цитата Сообщение от Odessyu-ga Посмотреть сообщение
    В воскресенье спустился к морю и ужаснулся тому безобразию. Деревья вырублены и стоят машины и частные дома (кстати деревья мы детьми высаживали в 70 годы прошлого столетия) пляжи грязные. горы мусора. Посмотрел на все это и дал себе слово еще лет 10 к морю не ходить.
    Хоть радеете за победу Костусева, но понимаете что ничего хорошего 10 лет в случае его победы город не ждет ?
    Увы, я тоже.

14. Вверх #41474
    User banned
    Сегодня услышал как костусев пообещал на посту мэра поднять зарплаты и пенсии, вот гаденыш врет и не краснеет!

15. Вверх #41475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Сегодня услышал как костусев пообещал на посту мэра поднять зарплаты и пенсии, вот гаденыш врет и не краснеет!
    как он может это обещать?
    вы точно ничего не путаете?
    А кто из низх просит авансировать ПФ, потому что там нет денег?
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #41476
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Наше правительство - самое благородное в мире! Оно заботится о народе и ведет страну к процветанию!
    Так и есть. Моё мнение, что украинское правительство самое хорошее в мире. Вы просто не знаете что творится в парламентах в Америке, Швейцарии, Китае. Там народ вообще не то что за быдло держат, а за скотов последних. Так что давайте не будем жаловаться на хорошее, не зная действительно плохого.

17. Вверх #41477
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Сделайте что-то лучше него.

18. Вверх #41478
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да обсуждали уже... Бабушки, дедушки, гречневая каша...

Признан неаутентичным... Фонтан - отстойный.
    А по затратам и откатам - миленько так получилось, вкусненько....
    А был бы мэром кто-то другой, то получилось все без откатов? Главное, что что-то останется после него, а то что осталось после Боделана, кроме бигбордов?
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #41479
    User banned
    15 лет не ходил к морю по трасе здоровья.
    Прошолся не давно к пляжам спускался где возможно.
    Впечатлений и огорчений много.

20. Вверх #41480
    Почему это врет ? Он же не уточнял конкретно кому их поднимут, депутатам ВР, чиновникам (хоть зарплату заморозили) матпомощь никто не отменял, пенсии указанным категориям наверняка поднимут.

Закрытая тема
Страница 2074 из 3737 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права