Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2075 из 3737 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 3075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,481 по 41,500 из 74725
  1. Вверх #41481
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Хоть радеете за победу Костусева, но понимаете что ничего хорошего 10 лет в случае его победы город не ждет ?
    Увы, я тоже.
    Причем тут Костусев? Наше быдл само сорит, само рубит деревья, гадит где может.

2. Вверх #41482
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Odessyu-ga Посмотреть сообщение
    В воскресенье спустился к морю и ужаснулся тому безобразию. Деревья вырублены и стоят машины и частные дома (кстати деревья мы детьми высаживали в 70 годы прошлого столетия) пляжи грязные. горы мусора. Посмотрел на все это и дал себе слово еще лет 10 к морю не ходить.
    Вы просто ничего не понимаете в реконструкции города. Давайте не будем обсуждать власть, не зная реальных проблем. Ок?

3. Вверх #41483
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Сегодня услышал как костусев пообещал на посту мэра поднять зарплаты и пенсии, вот гаденыш врет и не краснеет!
    Так ведь и янукович обещал " покращити життя" .... яблоко от яблони не далеко падает

4. Вверх #41484
    User banned
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Так ведь и янукович обещал " покращити життя" ....
    Разве не покращив?

5. Вверх #41485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    сегодня в одессе в 17-00 будет происходить интересное мероприятие во главе с Боделаном на нем будут присутствовать-кучма,гриневецкии,цушко и еще много интересных знаковых людей,чтобы ты не рассказывал про мою не компетентность,узнай кто еще присутствовал,и сам составь свое мнение о происходящем,с привязкой к моему политическому опусу.
    кстати, а что будет, если не будет тобой перечисленных одного или всех вместе?
    Сам скажешь: "Ребята, и ко всей остальной ерунде вы так же относитесь. Я соврал и вообще вру!"?

6. Вверх #41486
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Вы просто ничего не понимаете в реконструкции города. Давайте не будем обсуждать власть, не зная реальных проблем. Ок?
    Каких проблем? вырубить парк вдоль трассы здоровья? Застроить побережье частными строеничми? Не смешите. Власть городская рубит капусту.

7. Вверх #41487
    Посетитель Аватар для lioner
    Разве не покращив?
    каждый день "покращує" - хотя лучше он бы этого не делал! а то как то печально от таких " улучшений"

8. Вверх #41488
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    как он может это обещать?
    вы точно ничего не путаете?
    А кто из низх просит авансировать ПФ, потому что там нет денег?
    Да ничего я не перепутал по АРТ24 показывали его в гор совете в коридоре, и я сам обалдел от такого, четко сказал: "когда я стану мэром первое что нам нужно будет в городе сделать это поднять зарплаты и пенсии"!!!!!!!!!!!!!

Разве не покращив?
    тебе в 20 лет может и все равно при ком у родителей на шее висеть, что янукович что петросян, без разницы кто, вот работать пойдешь тогда и посмотрим как ты заговоришь...

9. Вверх #41489
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    как он может это обещать?
    вы точно ничего не путаете?
    А кто из низх просит авансировать ПФ, потому что там нет денег?
    Может) Не краснея. Вчера обсуждали:

Главными задачами, которые Алексей Костусев поставит перед собой, если одесситы окажут ему доверие, станут повышение зарплат и пенсий, а также снижение цен на продукты первой необходимости. При этом политик подчеркнул, что для этого у него есть необходимые механизмы.

А. Костусев: это повышение зарплат и пенсий, потому что сегодня на то, что есть, прожить фактически невозможно. Это уже проблема не для каких-то бедных слоёв населения, это уже проблема для подавляющего большинства людей. И второе, конечно, я буду бороться за снижение цен, для чего у меня есть все возможности
    И это пройдет.

10. Вверх #41490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    ...юзер sasha сам должен добыть информацию и сравнить ее с первоисточником...
    Вы это... Слегка заигрались, радость моя. Заговорились.

Чего еще вам должен "юзер sasha"? Вы списком сразу. А то он может чего подзабыть или не успеть, не дай бог.

11. Вверх #41491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    и гриневецкий будет? точно?

а вот опус - это хорошее слово. Только буквы не хватает одной )))
    нет,в связи с событиями в ВР ,гриня не сможет прибыть.

12. Вверх #41492
    Поэт форума
    Да ничего я не перепутал по АРТ24 показывали его в гор совете в коридоре, и я сам обалдел от такого, четко сказал: "когда я стану мэром первое что нам нужно будет в городе сделать это поднять зарплаты и пенсии"!!!!!!!!!!!!!

тебе в 20 лет может и все равно при ком у родителей на шее висеть, что янукович что петросян, без разницы кто, вот работать пойдешь тогда и посмотрим как ты заговоришь...
    та то ерунда! Про гречку, про гречку что он пообещал?
    Подешевеет, нет?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

13. Вверх #41493
    User banned
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    каждый день "покращує" - хотя лучше он бы этого не делал! а то как то печально от таких " улучшений"
    Что именно тебя не устраивает в жизни Одессы? Поконкретнее, пожалуйста.

14. Вверх #41494
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Год указан вообще-то.
    Главная мысль поста в другом. Одесситы, которые выросли тут и выехали, видят изменения города не в лучшую сторону
    Год правильно указан, 2006. И означает, что застройка по тем участкам началась на несколько лет раньше и участки и разрешения выдавались при Боде.
    И за стройку, которая поглотила немалую часть парка Юность и испоганила район, о котором упоминалось, с переулками Морской, Якорный, Компасный . . . скажите спасибо Боде и Маркову с его Белым Парусом. А пройдет Кактус, этим дело не ограничится, у Маркова много планов по строительству на побережье.

15. Вверх #41495
    User banned

Я работаю с тех пор, когда ты ещё в школе учился и знаю цену каждой копейке и на шее сидят как раз такие умники как ты, но не я, запомни это и заруби себе на носу раз и навсегда это.

16. Вверх #41496
    Новичок
    Так кто что думает про мэра Фабрикант? прочла - ахнула...

17. Вверх #41497
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от IRAK Посмотреть сообщение
    Так кто что думает про мэра Фабрикант? прочла - ахнула...
    не обращай внимания. Это была КВН овская шутка.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

18. Вверх #41498
    Новичок
    А может ну их - Гурвица-Костусева....?

19. Вверх #41499
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Он сделал видимость работы..Где обещанный закон?
    Скажи,на посту мэра человек может больше сделать для жителей ведомственных домов и ведомственных общежитий ,не находящихся на баллансе города,чем на посту депутата ВР?
    Да, на посту мэра человек может сделать гораздо больше, например, у нас каждый мэр временно(!) считает себя хозяином города по-этому позволяет себе все:
    передел комммунальной собственности, застройку склонов, раздачу пляжей, продажу любых городских земель, брать кредиты под огромные проценты, осваивать бюджет со своими фирмами, брать откаты, давать разрешение на строительство огромных домов-монстров в исторической части города и т.д. перечень просто огромный....
    Здесь видимость работы делать не нужно, ее здесь просто непочатый край))) По-этому действующего можно только с троном вынести, либо метлой прогнать, ну и очередь из претендентов-трудоголиков выстраивается...

20. Вверх #41500
    Новичок
    а тут еще на языке вертится ... "в каждой шутке..."

Закрытая тема
Страница 2075 из 3737 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 3075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права