Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 398 из 1711 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 34212
  1. Вверх #7941
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Рассказываю: подо мной жила глуховатая бабушка! Дом старый, поэтому когда дети бегают все трясётся.... но так как она была глуха, мы жили просто шикарно!!!! И вот ее не стало и туда заселилась её внучка с мужем, который оказался скинхедом. После того как мои дети игрались(обычно я не могу сказать что специально прыгали) он пришел с криками. Я ему обьянил что дом старый, такая слышимость....можно только привыкнуть....
    В следующий раз он поднялся и поднялся с топором, хорошо что я в глазок посмотрел...пришлось вызвать милицию...но дверь новую надо ставить...
    Так что берегите тех соседей который у вас, на их место могут прити гораздо худший вариант))))!!!!

2. Вверх #7942
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    А у меня во дворе вообще живут 2 одинокий женщины (мама с дочкой), так им от не чего делать скучно. Они всё слышат, все видят и все время всех ссорят и на всех гонят, но не в лицо)))) Пишут ябеды анонимные ...Вот это пипец как раздражает!!!!! Но когда они что то не так делают, попробуй им скажи....
    Убила бы!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #7943
    Так делайте так же!!! )

4. Вверх #7944
    Знатная приколистка
    Народ, как бороться?
    У нас во дворе под забором палисадника реально припарковать три машины.
    Но наши автог...ны паркуют свои автомобили вдоль забора, и больше там никто стать не может.
    Как довести до сознания этих уродцев, что они не одни?
    Если мой муж паркуется, где бы он ни был, он всегда делает это так, чтобы ещё кто-то рядом мог стать, если позволяют условия....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #7945
    User banned
    Мистерия
    К сожалению ничего. Много типичных тупых дятлов. Много просто новичков. Много тех, кто просто не вкупает, что надо компактно парковаться. Есть также и быдло, которым всё пофиг кроме себя самих.

Какой выход ? Выходить каждый раз делать замечания - нервов не хватить, да и бесполезно это. Всё равно, что бороться с ветром. Ставьте столбики. Потому что даже на парковках разметка не позволяет.

6. Вверх #7946
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, как бороться?
    У нас во дворе под забором палисадника реально припарковать три машины.
    Но наши автог...ны паркуют свои автомобили вдоль забора, и больше там никто стать не может.
    Если мой муж паркуется, где бы он ни был, он всегда делает это так, чтобы ещё кто-то рядом мог стать, если позволяют условия....
    Найди знакомого с запорожцем или уазиком, который не жалко поцарапать (или с каким-нить инфинити, при виде которого все гвозди поопускаются) и пусть он ненавязчиво подопрёт презервативов. Желательно, надолго. Другой вариант - подъём дворников, записки, потом спускание (без нарушения целостности) колёс, далее - с нарушением целостности..

У нас та же история - есть место, где спокойно стают 3 машины, всё время находится какой-то оболтус (хотя, чаще - оболтуска), который просто обязан стать минимум на 2 места. Если очень большой талант - может занять все 3. Я, правда, машину после отъезда залётных переставлять не люблю, поэтому все равно паркуюсь на своё место, даже если после этого неместное будет залазить к себе в машину через пассажирское место. Помогает - в последнее время оно обычно остаётся свободным.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #7947
    User banned
    Ой,подомной тоже живет одинокая бабка,правда к сожалению не глуховатая,прошлой осенью решила она утеплить стены,и почему-то решила что рабочие будут крепится и спускаться через мой балкон,я конечно не пустила их,так она потом еще месяца 2 ходила к нам с претензиями что мы громко ходим,пока муж не сказал : еще раз придеш спущу с третьего этажа,грубовато конечно,но по хорошему,не получалось

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, как бороться?
    Берется банка с белой краской, веревка или рейка для "ровности", кисть...
    Нарисуйте для "особо одаренных" разметку!
    Мож так дойдет?! *с сомнением*
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

9. Вверх #7949
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Берется банка с белой краской, веревка или рейка для "ровности", кисть...
    Нарисуйте для "особо одаренных" разметку!
    Мож так дойдет?! *с сомнением*
    Мой муж тоже порывается это сделать.
    Но подозреваю, что одарённым с...ть на разметку.
    Надо ставить столбики, а это же не так просто. Их же надо бетонировать, а оплачивать это мы буИм, что ли?

10. Вверх #7950
    Попробуйте вначале пробудить что-то положительное в душе ваших соседей.
    Не мешайте вашему мужу. (тем более что мы с ним, как оказалось, одногомнения придерживаемся )

11. Вверх #7951
    Знатная приколистка
    Попробуйте вначале пробудить что-то положительное в душе ваших соседей.
    Не мешайте вашему мужу. (тем более что мы с ним, как оказалось, одногомнения придерживаемся )
    Я не мешаю.
    Вы не знаете моего мужа... У него от "надо взять краску и нарисовать" до "собственноручно нарисовать в реале" - огромная пропасть...

12. Вверх #7952
    А я бы намелевал.
    Сначала на асфальте. Потом поперек стоящей машины (первый раз водоэмульсионкой). Шутка конечно, машина ни в чем не виновата что нею управляет <цензура>.

13. Вверх #7953
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Я смотрела передачу так там вот таким любям которые по дурацки паркуются, сначала клали записочки с просьбами под дворники,если не помогало брали краску и на машине писали : "Я УРОД , Я НЕ УМЕЮ ПАРКОВАТЬСЯ" .....
    вот это прикольно!!!!!

14. Вверх #7954
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    вот это прикольно!!!!!
    ага, прикольнее не бывает когда придется объясняться с соответв. органами, в передаче не показали, как это бывает?))

Мистерия, сначала поговорить, конечно. Если не поможет - попробовать успевать раньше них стать на 3 места, пусть прочувствуют.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #7955
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    ... попробовать успевать раньше них стать на 3 места, пусть прочувствуют.
    Неа, не метод. паркуйтесть правильно, так сказать собственным примером...

16. Вверх #7956
    Новичок Аватар для luli4ek
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Я смотрела передачу так там вот таким любям которые по дурацки паркуются, сначала клали записочки с просьбами под дворники,если не помогало брали краску и на машине писали : "Я УРОД , Я НЕ УМЕЮ ПАРКОВАТЬСЯ" .....
    вот это прикольно!!!!!
    а моему мужу пригнала девушка машину на покраску: полностью исцарапанную,надпись "Научись парковаться,с...ка". весело ей.так что немного поцарапать тоже как вариант

17. Вверх #7957
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Неа, не метод. паркуйтесть правильно, так сказать собственным примером...
    Так им не дают пример показать)))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #7958
    Цитата Сообщение от luli4ek Посмотреть сообщение
    а моему мужу пригнала девушка машину на покраску: полностью исцарапанную,надпись "Научись парковаться,с...ка". весело ей.так что немного поцарапать тоже как вариант
    Вот так и надо зато в следующий раз точно припаркует правильно !!!

19. Вверх #7959
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от luli4ek Посмотреть сообщение
    Девушку конечно жалко... А еще жальче тех, кого она довела до царапанья лозунгов гвоздем на машинке Если ее машинка парковалась прямо под чьими-то окнами, а выезжала часов в пол-шестого утра, подолгу прогревая мотор и елозя вперед-назад с веселым ревом. И хозяйка машинки громко и весело хлопала дверцами и громко трындела по телефону, стоя возле машинки под окнами. И делала это регулярно, даже не задумываясь о тех, кто только что уложил грудного ребенка (оравшего всю ночь) и пытается заснуть. То она сама виновата
    з.ы. Это не я! Просто у меня под окнами стойбище машин, и когда в пять утра в воскресенье просыпаешься от таких звуков, хочеться взять тяжелый предмет и долго, вдумчиво стучать по лобовому стеклу.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #7960
    Новичок Аватар для luli4ek
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Девушку конечно жалко... А еще жальче тех, кого она довела до царапанья лозунгов гвоздем на машинке Если ее машинка парковалась прямо под чьими-то окнами, а выезжала часов в пол-шестого утра, подолгу прогревая мотор и елозя вперед-назад с веселым ревом. И хозяйка машинки громко и весело хлопала дверцами и громко трындела по телефону, стоя возле машинки под окнами. И делала это регулярно, даже не задумываясь о тех, кто только что уложил грудного ребенка (оравшего всю ночь) и пытается заснуть. То она сама виновата
    з.ы. Это не я! Просто у меня под окнами стойбище машин, и когда в пять утра в воскресенье просыпаешься от таких звуков, хочеться взять тяжелый предмет и долго, вдумчиво стучать по лобовому стеклу.
    я не знаю где она там парковалась,вроде в городе,но тоже сначала подумала"вот придурки"а муж ответил "чего придурки?она припарковалась,а кто то насколько часов выехать не мог" так что сначала надо научится нормально ездить,нормально парковаться и тогда садится за руль себе дороже хотя если у нее много денег,то они нам не помешают

Ответить в теме
Страница 398 из 1711 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права