| ||
В Одессе как не действо так катастрофаИз-за футбола половина центра перекрыли,прямо матч века,блин Динамо 2-м составом и Шахтёр наполовину разбежавшийся,и тысячи пьяных индейцев из Донецка!!И за шо такое Одессе наказание?
![]()
Значит сегодня ехать в город бесполезно?![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Я извеняюсь при нашей инфраструктуре нам нам до Евро 12,как до Луны кое чем,может хоть это заставит наших чиновников поднять зады и выгнать все маршрутки из центра,построить нормальные путепроводы,да и построить отстойники для автобусов и грузовиков,а не делать больную голову одесским водителям
Приморская перекрыта полностью. Спускался по Маринеско минут 15 от медина, хотя обычно за минуту это делаю.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ребята, никакое там ни гнилое место - просто не ездите через сплошную. Задолбался уже уворачиваться от таких вот любителей выскочить из Наталки или Макдональдся и рвануть в сторону города. Чем вам там подъезд не устраивает? Там прекрасный заезд как в Макдональдс, так и в Наталку. И такой же нормальный выезд. А еще обожаю умников, кот-е становятся на левой полосе и ждут, пока како-нить сердобольный встречник пропустил его через двойную сплошную. И пофиг этому умнику, что за ним хвост скопился аж до гагарина - ему ж в макдональдс надо!![]()
Там действительно неудобно, если мне из Наталки или Мака нужно в сторону Пироговской или Семинарской, мне нужно или ехать аж до Гагарина и там разворачиваться (а там, кажется даже "Только прямо или направо" висел до недавних пор), или разворачиваться на Гагарина через разрывы в разделительной или аж до Среднефонтанской ехать. С другой стороны, если там разрешать поворот налево, аварий станет ещё больше ...
Если знать, что искать, то найти можно, если оно там есть...
Пример из жизни. Когда-то я работал инспектором в одной компании, которая отправляла моряков на работу (крюинг). Так вот, пришел к нам один студент, отправляем его на практику, он идет на медкомиссию, и уже через несколько часов мне звонит главврач, и сообщает, что у этого курсанта в моче обнаружены следы употребления марихуаны. Далее следует звонок папе курсанта - и сын вместо плавпрактики получает крепкого ремня. Но на практику он таки ушел, но позже.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Да, самому там часто ездить доводится (обе работы в том районе и за едой иногда в наталку) - возвращаюсь на Семинарскую через Среднефонтанскую (вроде бы быстрее выходит, чем на Гагарина разворот и через кучу поворотов налево) )))
А вот если бы там светофор поставили - было бы неплохо ... Потом как толпы студентов вечно в подземку спускаться ленятся.
А в городе было немного жаркоЯ так понял что происходили столкновения между болельщиками ,причём по-моему одесситы хотели немножко поколотить донецких,видел интересную сцену на Садовой толпа человек эдак 50 неслась галопом а за ней милицейская Газель с Беркутом!
Был в центре наблюдал интересные картины,люди с Донецка приехали целыми семьями,видимо для многих -- это был шанс побывать в этом году на море!Публика разная,в основном спокойные ,но попадаются экземпляры бегающие по клумбам в районе Горсада и непрочь даже в фонтан залезть,но трезвые коллеги не дают![]()
Социальные закладки