Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 128 из 1027 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 20537
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Джип, отъезжая от "МакДрайва", пытался пересечь двойную сплошную, чтобы поехать в обратном направлении. А у Макдональдса в этот момент стоял грузовик, привезший туда продукты. Из-за него маршрутка не заметила резво выскочивший джип, а джип, в свою очередь не заметил маршрутки. На моих глазах дело было.
    Та вообще место гнилое. Не заехать туда нормально не выехать.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    В Одессе как не действо так катастрофаИз-за футбола половина центра перекрыли,прямо матч века,блин Динамо 2-м составом и Шахтёр наполовину разбежавшийся,и тысячи пьяных индейцев из Донецка!!И за шо такое Одессе наказание?

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    В Одессе как не действо так катастрофаИз-за футбола половина центра перекрыли,прямо матч века,блин Динамо 2-м составом и Шахтёр наполовину разбежавшийся,и тысячи пьяных индейцев из Донецка!!И за шо такое Одессе наказание?
    ну вот, а мы хотим ЕВРО
    Страж Ворот Вечного Города

4. Вверх #2544
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Значит сегодня ехать в город бесполезно?
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    ну вот, а мы хотим ЕВРО
    Я извеняюсь при нашей инфраструктуре нам нам до Евро 12,как до Луны кое чем,может хоть это заставит наших чиновников поднять зады и выгнать все маршрутки из центра,построить нормальные путепроводы,да и построить отстойники для автобусов и грузовиков,а не делать больную голову одесским водителям

6. Вверх #2546
    Не покидает форум
    Приморская перекрыта полностью. Спускался по Маринеско минут 15 от медина, хотя обычно за минуту это делаю.

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Приморская перекрыта полностью. Спускался по Маринеско минут 15 от медина, хотя обычно за минуту это делаю.
    Знал же что такой кизяк зачем за руль содился?

8. Вверх #2548
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Джип, отъезжая от "МакДрайва", пытался пересечь двойную сплошную, чтобы поехать в обратном направлении. А у Макдональдса в этот момент стоял грузовик, привезший туда продукты. Из-за него маршрутка не заметила резво выскочивший джип, а джип, в свою очередь не заметил маршрутки. На моих глазах дело было.
    люимое место для всех ДТП...
    у нас на глазах там же однажды форд на метр от земли подпрыгнул, когда его протаранили при выезде через двойную сплошную

9. Вверх #2549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Знал же что такой кизяк зачем за руль содился?
    А работать ты за меня будешь?

10. Вверх #2550
    А работать ты за меня будешь?
    А-а-а! ну тогда молчу

11. Вверх #2551
    Живёт на форуме
    Та вообще место гнилое. Не заехать туда нормально не выехать.
    ага, особенно после того как там офис центр и наталку построили - стало просто ужас-ужас.
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    ага, особенно после того как там офис центр и наталку построили - стало просто ужас-ужас.
    Ребята, никакое там ни гнилое место - просто не ездите через сплошную. Задолбался уже уворачиваться от таких вот любителей выскочить из Наталки или Макдональдся и рвануть в сторону города. Чем вам там подъезд не устраивает? Там прекрасный заезд как в Макдональдс, так и в Наталку. И такой же нормальный выезд. А еще обожаю умников, кот-е становятся на левой полосе и ждут, пока како-нить сердобольный встречник пропустил его через двойную сплошную. И пофиг этому умнику, что за ним хвост скопился аж до гагарина - ему ж в макдональдс надо!

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ребята, никакое там ни гнилое место - просто не ездите через сплошную. Задолбался уже уворачиваться от таких вот любителей выскочить из Наталки или Макдональдся и рвануть в сторону города. Чем вам там подъезд не устраивает? Там прекрасный заезд как в Макдональдс, так и в Наталку. И такой же нормальный выезд. А еще обожаю умников, кот-е становятся на левой полосе и ждут, пока како-нить сердобольный встречник пропустил его через двойную сплошную. И пофиг этому умнику, что за ним хвост скопился аж до гагарина - ему ж в макдональдс надо!
    Гнилое именно из-за таких умников выезжающих через двойную сплошную. Если ты не едешь через двойную, это не значит что какой-нибудь мудак вот так вот не вылетит оттуда. А как там паркуются....

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Гнилое именно из-за таких умников выезжающих через двойную сплошную. Если ты не едешь через двойную, это не значит что какой-нибудь мудак вот так вот не вылетит оттуда. А как там паркуются....
    Там действительно неудобно, если мне из Наталки или Мака нужно в сторону Пироговской или Семинарской, мне нужно или ехать аж до Гагарина и там разворачиваться (а там, кажется даже "Только прямо или направо" висел до недавних пор), или разворачиваться на Гагарина через разрывы в разделительной или аж до Среднефонтанской ехать. С другой стороны, если там разрешать поворот налево, аварий станет ещё больше ...

15. Вверх #2555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Там действительно неудобно, если мне из Наталки или Мака нужно в сторону Пироговской или Семинарской, мне нужно или ехать аж до Гагарина и там разворачиваться (а там, кажется даже "Только прямо или направо" висел до недавних пор), или разворачиваться на Гагарина через разрывы в разделительной или аж до Среднефонтанской ехать. С другой стороны, если там разрешать поворот налево, аварий станет ещё больше ...
    Вот потому-то это место и гнилое...

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Экспертиза "травку-коноплю" не показывает, но если это более серъёзная "дурь" - то да.
    Если знать, что искать, то найти можно, если оно там есть...

Пример из жизни. Когда-то я работал инспектором в одной компании, которая отправляла моряков на работу (крюинг). Так вот, пришел к нам один студент, отправляем его на практику, он идет на медкомиссию, и уже через несколько часов мне звонит главврач, и сообщает, что у этого курсанта в моче обнаружены следы употребления марихуаны. Далее следует звонок папе курсанта - и сын вместо плавпрактики получает крепкого ремня. Но на практику он таки ушел, но позже.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Вот потому-то это место и гнилое...
    Да, самому там часто ездить доводится (обе работы в том районе и за едой иногда в наталку) - возвращаюсь на Семинарскую через Среднефонтанскую (вроде бы быстрее выходит, чем на Гагарина разворот и через кучу поворотов налево) )))

А вот если бы там светофор поставили - было бы неплохо ... Потом как толпы студентов вечно в подземку спускаться ленятся.

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    ...
    А вот если бы там светофор поставили - было бы неплохо ... Потом как толпы студентов вечно в подземку спускаться ленятся.
    Подземный переход достаточно. А от человеческой тупости никакой светофор не спасет

19. Вверх #2559
    Живёт на форуме
    Можете еще через облисполком на гагарина

20. Вверх #2560
    А в городе было немного жарко Я так понял что происходили столкновения между болельщиками ,причём по-моему одесситы хотели немножко поколотить донецких,видел интересную сцену на Садовой толпа человек эдак 50 неслась галопом а за ней милицейская Газель с Беркутом!
    Был в центре наблюдал интересные картины,люди с Донецка приехали целыми семьями,видимо для многих -- это был шанс побывать в этом году на море!Публика разная,в основном спокойные ,но попадаются экземпляры бегающие по клумбам в районе Горсада и непрочь даже в фонтан залезть,но трезвые коллеги не дают

Закрытая тема
Страница 128 из 1027 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права