| ||
Я тут про перекресток Маршала-Жукова/Глушко
После того, как с жукова в сторону города убрали стрелку направо, там начались пробки. И с каждым днем они увеличиваютсяКроме того много поворачивающих налево, а это сделать там очень непросто, машины стоят в три ряда, по праздникам в четыре, потому что если бы стояли в положенные два, пробка бы до вильямса торчала, а то и дальше. Ну просто кошмар какой-то
Может стрелку налево сделать? Это бы значительно освободило перекресток, я думаю.
добрая фея с топором
Я уже писал про этот перекресток. Дело не в стрелке направо, там сделали очень маленький интервал зеленого - результат от Маршала в ту сторону выехать практически нереально... А стрелка направо там была малоэффективна, т.к. загоралась во время красного прямо, а справа как минимум стояло 3-4 машины которые оставались стоять для проезда прямо. А когда включался зеленый, то стрелка становилась красной и теперь сзади стоящие машины которым нужно было ехать прямо сигналили тем кто дожидался зеленой стрелки.
У меня вопрос по поводу режима светофоров на Торговой угол Пастера, Щепкина и Софиевской.
Каждый день еду на работу в одно и то же время. И каждый раз они работают по разному. Очень редко - после красного на Пастера попадаю в зеленую волну и спокойно доезжаю до Софиевской.
Чаще всего так: стою на красный на Торговая/Пастера. Загорается зеленый и независимо от моего ускорения попадаю на красный на Торговая / Щепкина. Загорается зеленый.. и опять попадаю на красный на Торговая/Софиевская. Можно ли как-то перенастроить режимы?
Тем более что иногда светофоры работают нормально.
Пару недель назад в воскресенье дважды попал на зеленую волну по Пушкинской! Лепота!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Труъ бабайкер
Кстати, Люстдорфская дорога поворот налево возле Мегамакса (Заправка), там теперь сплошная (в субботу точно еще была сплошная). Это случайно?
Ничего я не хочу менять (с)
Я, как член конкурсного комитета по перевозкам пассажиров сообщаю, что сегодня состоялся очередной конкурс на маршрутные перевозки. Перевозчика, который сегодня выиграл конкурс ( ООО "Экспресс"), обязали сделать карманы для автобусов и маршруток, обустроить конечный остановочный комплекс в течение трёх месяцев
Социальные закладки