тоже верно
тоже верно
Почему вы не можете объяснить своему бывшему любимому человеку, что не так! по-хорошему, по-доброму, тихо и мирно. Ваш опыт Вам ничего не дал, наверное. Я без обид. У меня самой его не так и много.
Почему вы решили, что не мог обьяснить? - обьяснил, поняла, дала развод, а потом началось заново. На самом деле если не на людях, то все мирно и тихо, но как только появляются слушатели, начинается "игра на публику", вот только слушателей ее все меньше становится. А меня ее поведение даже раздражать перестало.
Почему не дал, очень даже дал - нельзя лгать не только любимым, но и себе, в первую очередь. Как только начинаешь лгать себе, то постепенно чужая ложь для тебя становится оправданием - а это неприемлемо.
Обижаться должен каждый сам на себя, и причины неудач в себе искать. Льстить никогда никому не льстил, и даже не собираюсь - а наградой за это всегда была если не любовь, то влюбленность, если не влюбленность то страсть, и встреться на улице с кемто - всегда только позитив.
Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам
когда у меня разница больше 15 лет начинаю относится как к ребенку. xочется спросить "как в школе" и утром дать поспать еще "5 минуточек"
Социальные закладки