Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 416 из 1270 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 25388
  1. Вверх #8301
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Подозрительный ты))
    вовсе нет. логичный )

2. Вверх #8302
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    вовсе нет. логичный )
    Ну где ж логика? У кого хвост, я спрашиваю? Тот и его и поджимает )

Кончаем оффтопить ))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #8303
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А на деле репродуктивные способности у мужчин иногда длятся меньше, чем у женщин.
    Это говорит о том что вы в женщине не видите человека вообще. Так же как и в мужчине предлагаете женщине не видеть человека, а видеть сперму, которая не должна быть бесплодной.
    Начнем с того, что вы не можете видеть того, что вижу я, по той простой причине что вы - не я. Вы пытаетесь меня упрекнуть в том, что я в женщине не вижу человека, но только не забывайте о том, что кроме личностных качеств, есть еще и физиологические - вот и то и другое я не разделяю - а говорю о целостном отношении. Замечу, я не предлагаю, а высказываю свое мнение.

Семья создается из двух личностей для начала. В вашей модели семьи этих личностей нет по определению, так что в вашей модели - это не семья. Это союз спермы и способности родить - всего лишь, но это не семья.
    Для начала, семья создается с какойто целью, цель правда у всех может отличаться. И то что вы мне здесь про личность расказываете, всего лишь пустые слова. Вот самый банальный пример: идет летом по парку красивый парень, девушки начинают на него смотреть(при чем все), а знаете почему, потому что у него нет одной руки - я не однократно наблюдал и наблюдаю подобные картины - вот вам и личности, когда дело доходит до физиологии, вся личность заканчивается. Я уже писал, что моя модель семьи, это мужчина, женщина и их ребенок(дети), и то что вы видите в этой модели только союз спермы, и способность родить - то это исключительно ваше видение.

Вот и я думаю как же ПО-ВАШЕМУ женщины должны рассматривать мужчин, если мужчины рассматривают женщин как самки=инкубатор. Видимо по-вашему женщины должны рассматривать мужчин как доноров спермы, которая должна оплодотворить. Те мужчины чья сперма не в состоянии оплодотворить (это 50% от бесплодных браков) уже не мужчины?
    Импотенты, которые к 40-ка годам по официальной статистике уже 40% мужчин - вообще не только не доноры спермы, не только не любовники, а тоже не мужчины, а значит не годятся для проживания даже со старушками, которым секс уже давно не нужен? И это заметьте исключительно по вашей логике, где вы не даете шанса жить просто человеку, а не исключительно как донору спермы и инкубатору.
    Мне здесь эти страшилки уже приводили, только там было все намного страшнее. Вся эта статистика берется из источников, которые непосредственно занимаются лечением подобных заболеваний, 99% таких заведений частные, и лечение стоит намного дороже лечения гриппа. Хоть под одним таким "изучением" стоит печать МОЗ. И второй фактор, большая часть подобных растройств лежит о области образа жизни человека, при изменении которого функциональные способности организма нормализуются. Третий фактор - сколько лет у нас ведется подобная статистика.
    Так что не стоит так уж сильно за мужчин переживать, как в пословице говорится: на каждый товар, есть свой покупатель.

И это пишу я, которая относится очень трепетно к мужчине, как к любовнику. С вашим подходом жить счастливо много лет с одним человеком не удастся, потому что вы изначально не видите в нем личность - человека с которым хочется постареть вместе.
    Потому что тот кто действительно хочет ребенка и хочет жить именно с этой женщиной и именно с этим мужчиной - наймет донора спермы, суррогатную мать или усыновит ребенка. Но своего человека - свою женщину или своего мужчину не бросит из-за отсутствующей способности родить или бесплодной спермы.
    Вы хоть раз в моих постах прочитали что-то типа: "Но своего человека - свою женщину или своего мужчину не бросит из-за отсутствующей способности родить или бесплодной спермы.", или это тоже вы во мне разглядели.
    Я очень долго и счастливо жил с женщиной, пока она пыталась быть личностью, а когда стала "толпой" я с ней разошелся. Мне очень жаль, что вы в мужчине видите только любовника.

А где тут аргументы? Только один вопрос.
    Ответить, я так понимаю нечего - загнали в тупик )
    По ходу темы я на него ответил.

2 viad. а сколько вам лет?
    Не многим менее вашего.

Злые только на мужчин без чувства юмора
    Кому и Петросян юмор.

4. Вверх #8304
    Посетитель Аватар для Svichenko
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Я очень долго и счастливо жил с женщиной, пока она пыталась быть личностью, а когда стала "толпой" я с ней разошелся. Мне очень жаль, что вы в мужчине видите только любовника.
    А что в Вашем понимании толпа?

5. Вверх #8305
    User banned
    ту виад. забейте - женщины не ваше

вы можете и труп заипать своим нытьем

6. Вверх #8306
    User banned
    Цитата Сообщение от Svichenko Посмотреть сообщение
    А что в Вашем понимании толпа?
    В моем понимании, это то когда человек не живет так как хочет, а живет как ему говорят(читай: направляют) другие люди

ту виад. забейте - женщины не ваше

вы можете и труп заипать своим нытьем
    Незнаю - я не по трупам.

7. Вверх #8307
    User banned
    В моем понимании, это то когда человек не живет так как хочет, а живет как ему говорят(читай: направляют) другие люди

Незнаю - я не по трупам.
    очевидно сомнительно, что вы по женщинам

8. Вверх #8308
    А сами "направить" не могли? а то прямо использывание какое-то: готовь, люби, спи, детей воспитывай... Кого-то послушала пару раз - и муж ушел. Не авторитетный, значить

9. Вверх #8309
    User banned
    очевидно сомнительно, что вы по женщинам
    Сомневайтесь на здоровье.

А сами "направить" не могли? а то прямо использывание какое-то: готовь, люби, спи, детей воспитывай... Кого-то послушала пару раз - и муж ушел. Не авторитетный, значить
    Не хотел, взрослый человек уже, должен сам себя направлять. А можно считать авторитетом, то что она до сих пор за мной бегает и прощения просит? а прошло с момента разрыва полтора года.

10. Вверх #8310
    User banned
    2 viad. а что вы можете предложить женщине?

11. Вверх #8311
    Не хотел, взрослый человек уже, должен сам себя направлять. А можно считать авторитетом, то что она до сих пор за мной бегает и прощения просит? а прошло с момента разрыва полтора года.
    Буду знать, что нельзя бегать за мужчинами, когда серезно любишь человека. Во всяком, случае не любовь ьыла у Вас, а увлечение. И не благодарный Вы человек... и не самостоятельный

12. Вверх #8312
    User banned
    у меня два варианта - либо он бот,либо мудаг конкретный

13. Вверх #8313
    User banned
    Буду знать, что нельзя бегать за мужчинами, когда серезно любишь человека. Во всяком, случае не любовь ьыла у Вас, а увлечение. И не благодарный Вы человек... и не самостоятельный
    Если начать бегать - то можно и всю жизнь провести на бегу. Насчет всего остального Вам конечно виднее.

14. Вверх #8314
    Ну заимность - дело такое... за мной тож бегают, но по-всякому можна решать эти вопросы...

15. Вверх #8315
    User banned
    плАчу

16. Вверх #8316
    плАчу
    Зачем?

17. Вверх #8317
    User banned
    Зачем?
    со смеxу

18. Вверх #8318
    А вы другой? у меня впечатления, что адекватные перевелись со свету, извините...

19. Вверх #8319
    User banned
    а я такой, какой есть. очевидно другой - все люди разные. а на сколько... рассказывать? ) вы верите буквам ))

20. Вверх #8320
    Не верю - ни буквам, ни словам

Ответить в теме
Страница 416 из 1270 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права