Начнем с того, что вы не можете видеть того, что вижу я, по той простой причине что вы - не я. Вы пытаетесь меня упрекнуть в том, что я в женщине не вижу человека, но только не забывайте о том, что кроме личностных качеств, есть еще и физиологические - вот и то и другое я не разделяю - а говорю о целостном отношении. Замечу, я не предлагаю, а высказываю свое мнение.
Для начала, семья создается с какойто целью, цель правда у всех может отличаться. И то что вы мне здесь про личность расказываете, всего лишь пустые слова. Вот самый банальный пример: идет летом по парку красивый парень, девушки начинают на него смотреть(при чем все), а знаете почему, потому что у него нет одной руки - я не однократно наблюдал и наблюдаю подобные картины - вот вам и личности, когда дело доходит до физиологии, вся личность заканчивается. Я уже писал, что моя модель семьи, это мужчина, женщина и их ребенок(дети), и то что вы видите в этой модели только союз спермы, и способность родить - то это исключительно ваше видение.
Мне здесь эти страшилки уже приводили, только там было все намного страшнее. Вся эта статистика берется из источников, которые непосредственно занимаются лечением подобных заболеваний, 99% таких заведений частные, и лечение стоит намного дороже лечения гриппа. Хоть под одним таким "изучением" стоит печать МОЗ. И второй фактор, большая часть подобных растройств лежит о области образа жизни человека, при изменении которого функциональные способности организма нормализуются. Третий фактор - сколько лет у нас ведется подобная статистика.
Так что не стоит так уж сильно за мужчин переживать, как в пословице говорится: на каждый товар, есть свой покупатель.
Вы хоть раз в моих постах прочитали что-то типа: "Но своего человека - свою женщину или своего мужчину не бросит из-за отсутствующей способности родить или бесплодной спермы.", или это тоже вы во мне разглядели.
Я очень долго и счастливо жил с женщиной, пока она пыталась быть личностью, а когда стала "толпой" я с ней разошелся. Мне очень жаль, что вы в мужчине видите только любовника.
По ходу темы я на него ответил.
Не многим менее вашего.
Кому и Петросян юмор.
ту виад. забейте - женщины не ваше
вы можете и труп заипать своим нытьем
2 viad. а что вы можете предложить женщине?
у меня два варианта - либо он бот,либо мудаг конкретный
Ну заимность - дело такое... за мной тож бегают, но по-всякому можна решать эти вопросы...
плАчу
А вы другой? у меня впечатления, что адекватные перевелись со свету, извините...
а я такой, какой есть. очевидно другой - все люди разные. а на сколько... рассказывать? ) вы верите буквам ))
Социальные закладки