Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3304 из 3883 ПерваяПервая ... 2304 2804 3204 3254 3294 3302 3303 3304 3305 3306 3314 3354 3404 3804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,061 по 66,080 из 77651
  1. Вверх #66061
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Ну если их французы прогоняют,то чего мне сомневаться в таких очевидных вещах?
    "Идите уже танцуйте!" ММЖ
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #66062
    Не покидает форум Аватар для lens
    Так ветка не об идеологии,а о языке! или всё так запущено?
    Языковой вопрос - самое наглядное выражение столкновения двух идеологий, двух моделей - Украины моноязычной, монокультурной, с правом представителей титульной нации (так никто и не объяснил, как определить чистоту титульной крови) на приоритетные позиции, и Украины поликультурной, полиэтничной, где категория "украинец" - не только знак национальной принадлежности, но определение равноправного гражданина страны, претендующей на статус демократической. Во всяком случае я это воспринимаю именно так. И потому и возвращаюсь в эту тему, что очень хочется (мне) реализации в моей стране именно второй модели.
    И это пройдет.

3. Вверх #66063
    User banned
    французы - это еще не ВСЕ земляне
    не ВСЕ французы их прогоняют и не ВСЕ поддерживаю прогоняющих
    французы прогоняют не ВСЕХ, а только асоциальных неграждан.

4. Вверх #66064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Я Вам не указываю, кого любить, а кого - нет. Я всего лишь говорю, что придерживаюсь мысли, что нет "плохих" наций, есть плохие люди.
    Ибо от таких понятий до нацизма - один шаг.

ЗЫ По-честному - не стал бы расписываться за большинство. Цыгане тоже разные бывают. Просто Вы видите чаще всего их худших представителей.
    Как ни хотел,но таки заставляете меня вернутся в "лоно" идеологии. Цыгане никогда не будут работать на благо общества ибо они считают его чужим-и это передается сколько столетий.Не берем в расчет пару процентов укоренившихся. И как бы я хорошо не относился к некоторым цыганам,но почему то Гитлер выбрал два кочевых народа для уничтожения.Почему?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

5. Вверх #66065
    User banned Аватар для minor
    Честно говоря, не ожидал от тебя такого примитивного аргумента.

Саркози - это еще не все французы, а французы - это еще не все человечество.
    1
    2
    3
    4
    5

6. Вверх #66066
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Языковой вопрос - самое наглядное выражение столкновения двух идеологий, двух моделей - Украины моноязычной, монокультурной, с правом представителей титульной нации (так никто и не объяснил, как определить чистоту титульной крови) на приоритетные позиции, и Украины поликультурной, полиэтничной, где категория "украинец" - не только знак национальной принадлежности, но определение равноправного гражданина страны, претендующей на статус демократической. Во всяком случае я это воспринимаю именно так. И потому и возвращаюсь в эту тему, что очень хочется (мне) реализации в моей стране именно второй модели.
    Ленс, всё верно и правильно.
    Хотелось бы уточнить, что
    Украины моноязычной, монокультурной
    попросту не существует нигде, кроме как в хворобливій уяві не столь уж многочисленных обманутых.
    ИМХО, в головах тех, кто их обманывает, ее не существует еще чаще.
    У них просто работа такая.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #66067
    User banned
    Как ни хотел,но таки заставляете меня вернутся в "лоно" идеологии. Цыгане никогда не будут работать на благо общества ибо они считают его чужим-и это передается сколько столетий.Не берем в расчет пару процентов укоренившихся. И как бы я хорошо не относился к некоторым цыганам,но почему то Гитлер выбрал два кочевых народа для уничтожения.Почему?
    да, гитлер - это голова
    так бы сразу и сказали, что сторонник, вопросов бы не возникало.

8. Вверх #66068
    User banned
    Каюсь не знаком с вышеприведенными...а процент вывести можете-на глаз,бойцов и "зелени"?
    Дык, это старший комсостав...

9. Вверх #66069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А шо делать? Вежливо поддакивать этой "одной извилине" - шоб, упаси Бог, не затаил злобу?
    А тренировать их излишне... уже натасканы и науськаны по самое не могу...
    Да я так-просто констатация процесса.Просто издержки идеологической борьбы,она всегда присутствовала...лучше уж на форуме,чем бомбой на площади.

10. Вверх #66070
    User banned
    Блестящий пассаж!Браво!Маска сорвана.
    Предлагаете равняться на алоизыча?

К вопросу о высылке цыган...

От 12 до 50 тысяч человек вышли 4 сентября на улицы Парижа для участия в митинге против правительственной программой, в ходе которой с территории страны были депортированы тысячи цыган из Восточной Европы.

Критики и члены оппозиции уверены, что высылка цыган на родину - в Болгарию и Румынию – это способ отвлечь внимание французов от неспособности правительства осуществить меры по сокращению национального долга, успешно провести пенсионную реформу и снизить уровень безработицы в стране.

11. Вверх #66071
    User banned
    По-поводу идеологии - читайте пост Lens.
    (Lens - аплодирую стоя.)

А по-поводу Гитлера - даже не хочу комментировать. Когда закончатся цыгане и евреи, продолжат рыжими... Потом брюнетами... Потом усатыми... И так - до полного уничтожения всех, кто не вписывается в надуманные параметры...

12. Вверх #66072
    Мистер Сарказм

и Украины поликультурной, полиэтничной, где категория "украинец" - не только знак национальной принадлежности, но определение равноправного гражданина страны, претендующей на статус демократической.

Ленс, вот уж рассмешили постановкой вопроса. Одичавшая, дорвавшаяся до свежей крови, нацбанда, вдруг станет думать о "врагах" ( а мы ведь и есть враги (не считая евреев)), и вражьем "методе экспансии" (сиречь - языке. Русском).

Тут даже Табачник вызывает захлёбывание диареей...
    А Вы "статус"... "демократической"...
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #66073
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Блестящий пассаж!Браво!Маска сорвана.
    Предлагаете равняться на алоизыча?

К вопросу о высылке цыган...
    на самом деле игривый пофигист оказался банальным нацистом
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #66074
    Цитата Сообщение от Оуфр Посмотреть сообщение
    Мне известен только один успешный случай - уничтожение языка канадских индейцев.
    Еще один относительно удачный эксперимент был в свое время проведен в учреждении "Талергоф".

15. Вверх #66075
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ленс, вот уж рассмешили постановкой вопроса. Одичавшая, дорвавшаяся до свежей крови, нацбанда, вдруг станет думать о "врагах" ( а мы ведь и есть враги (не считая евреев)), и вражьем "методе экспансии" (сиречь - языке. Русском).

Тут даже Табачник вызывает захлёбывание диареей...
    А Вы "статус"... "демократической"...
    Знаете, если бы я действительно была уверена, что все именно так, как Вы пишете - страшно, непоправимо и навсегда - решение было бы простым: последний пароход на Константинополь еще никто не отменял) Может, я законченная идиотка, разводящая розовые слюни, но, по-моему, нормальных адекватных людей все-таки больше. Так что, будем жить)
    И это пройдет.

16. Вверх #66076
    Живёт на форуме
    Имею замечательный пример первого варианта-Казахстан.родственники жили там давно,и тут наступил 1991 год.моему дяде ,он был токарь высшего разряда,приводят местного бывшего погонщика верблюдов и говорят-вот твой новый начальник.Фишка,что он КАЗАХ и всё остальное меркнет перед таким великолепием.И то что он чертеж держит не в ту сторону-вторично.он-высшее существо,а вы все пыль под ногтями...
    а теперь вывод,в Казахстане нет напряженки с языком и идеологией-просто есть ОДИН клан он всё решил.но при этом в стране более благополучно чем у нас-и при дальнейшей продаже нефти и газа будет ещё лучше.Вопрос-может таки нам свободы таки дали не по чину много?

17. Вверх #66077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    французы - это еще не ВСЕ земляне
    не ВСЕ французы их прогоняют и не ВСЕ поддерживаю прогоняющих
    французы прогоняют не ВСЕХ, а только асоциальных неграждан.
    ага...и как они их делят-по цвету кожи?

18. Вверх #66078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не ожидал от тебя такого примитивного аргумента.

Саркози - это еще не все французы, а французы - это еще не все человечество.
    1
    2
    3
    4
    5
    65 процентов французов поддерживают политику правительства в отношении цыган. (с) вопросы?

19. Вверх #66079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, гитлер - это голова
    так бы сразу и сказали, что сторонник, вопросов бы не возникало.
    ну да,поёрничать и я могу,а на поверку что? Как ни прискорбно признавать,но фашисты не на ровном месте выросли...Европа показательно гоняла данные нации столетиями,а Гитлер -это те же методы,только поставленные с немецкой педантичностью на поток...

20. Вверх #66080
    65 процентов французов поддерживают политику правительства в отношении цыган. (с) вопросы?
    Хм. Ты так ничего и не понял.

Кстати, "согласно опросам общественного мнения" (проводимых некоторыми организациями), на Украине около 80% украиноговорящих граждан. Согласно же исследованиям независимых организаций, ситуация прямо противоположна.

Закрытая тема
Страница 3304 из 3883 ПерваяПервая ... 2304 2804 3204 3254 3294 3302 3303 3304 3305 3306 3314 3354 3404 3804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права