А мне фигуристые нравятся - красивые округлые бедра , и грудь где-то второго размера - как гитара вообщемжирка на животе не должно быть
А мне фигуристые нравятся - красивые округлые бедра , и грудь где-то второго размера - как гитара вообщемжирка на животе не должно быть
Да ... Нет ... Наверное ...
что я могу сазать по этому поводу...Дело в том, что телосложение - это как и одежда кому-то идет , а кому-то нет.
Может кто-то не знает, но 90-60-90, пришли к нам из Древней греции, где девчёнки были 1,65.
а теперь есть и 1,50 и 1,95, это говорит, что каждому идёт своё!!!
У мну талия 57
неужели это может быть некрасиво....))))
это смотря сколько у тебя при этом попаесли она есть хоть чуть чуть . то красиво
ЗЫ,. слууушайте.. видела в нете какой то новую формулу вывели как пропорции считать. ща....
во http://www.utro.ru/articles/2007/06/29/659721.shtml
Последний раз редактировалось unique; 10.07.2007 в 17:30.
есть очень привлекательные толстушки и худышки. А есть такие, что без слез не взглянешь.
Сама на диете никогда не сидела. Просто не могу себе ни в чем отказать, если уж чего-то очень хочеЦЦа.
вегетвырянство спасет ваши фигуры) я ем много очень много.......
God Gave Me Everything I Want, now come on...
не существует единых стандартов красоты. я худенькая, мои подруги полноваты в разной мере. мой парень без содрагания не может смотреть на них, их парням, скорее всего, не нравлюсь я.
гармония.....
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
как девушкам, так и парням надо следить за внешним видом, а точнее заниматься спортом. Ходить в качалку, к примеру, или на Йогу. Качком быть не стоит - достаточно лишь добрать рельефности и согнать жирок. Если перекачаться, то тяжело держать хорошую форму - здесь выдерживают только профессиональные бодибилдеры. И не стоит употреблять таблетки для похудения! Похудеть можно только с помощью уморительных тренировок на протяжении долгого времени. Другого пути нет. И все же перед занятиями спортом следует проконсультироваться у врача.
Ликбез окончен. Спасибо за внимание.=)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
от кого-то когда-то слышала что женкий не большой животик это сексуально, что вы мужчины скажите по этому поводу?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Это точно!!!!!Раздражает ужасно!
Я при росте 163 вешу 47 кг. Одежду найти трудно, но реально!!!!! Бывает, что и самый маленький размер S на меня велик. О деловых костюмах вообще отдельный разговор: юбки ушиваю всегда.
Худющей себя не считаю, хоть мама и говорит, что мне нужно поправляться. И сестра тоже ...при своих то 160см-50кг.........
Нормальный вес,как раз стандарт для девочек . Читал ,что для мужчин норамальный (рост - 100), женщины - (рост - 110)(кто-то из форумчан писал)Сообщение от Маленькая девочка
![]()
Да ... Нет ... Наверное ...
Мир спасет красота, а понятие этой красоты у всех разные)))
Социальные закладки