я не из Одессы:![]()
|
Наташенька,прийми и мои запоздалые поздравления(не могла вчера отписаться)Твоя победа была очевидной и заслуженной-спасибо еще раз за историю,а еще за прекрасный фоторепортаж поездки(рассказ твой слышала,а теперь еще и увидела
)
![]()
Хочу поблагодарить Дионисия, Лакшми и всех, благодаря кому кремни, проделав длинный путь теперь у меня!!!!!![]()
Наташа, спасибо за интересный рассказ)))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Спасибо за прекрасный фото отчет о путешествии! И находки просто великолепные!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Так вышло, что был весь в делах, отсутствовал...
Тем интересней было читать форум
Грядет выставка, будет время съезжу на выходных. Если кому интересно, могу там пофоткать и выложить сюда самое вкусное.
Кстати, один хороший товарищ раскрыл маленькую "тайну" по поводу "Чароида", - <<В следующем году Россия хочет ограничить вывоз "Чароида" за границу, Украина не исключение>>
Он живет на Урале, и приехал отдыхать к нам в Крым, ну дальше ненужные нюансы.
Поэтому если есть возможность не дорого купить этот удивительный минерал, берите.
Последний раз редактировалось CRxKAPO; 09.09.2010 в 16:03.
Насколько я понял, все что раньше уменьшали, ничто по сравнению с грядущими переменами. Минерала осталось очень мало, а добывают его только в России.
Мне нравится Чароид, другие фанатеют от него, многие толпами побегут покупать его. Это может быть рекламным ходом, но факты говорят, что там есть доля правды. Вообще все минералы редкие, и все исчерпываются, одни раньше другие позже![]()
Ждем открытия новых месторождений в Украине))
Здравствуйте все форумчане. Я можно сказать новенькая, хотя давно брожу по вашему форуму не регистрируясь. Я начинающий любитель камней. У меня их только 16 и я ещё плохо определяю где камни натуральные, а где выращенные. Зарегестрироваться на форуме меня подталкнула такая вещь.Меня заинтересовало зеркальце. Я живу в Анапе, курса гривны не знаю. Сколько стоит зеркало в рублях? Можно его переслать наложенным платежём? Спасибо всем за интересное общение(хотя я не вступала в диологи, а только слушала(((читала))), за удивительные фото камешков.
Так, попрошу не смеяться)) Случайно узнал, что на форуме можно читать отзывы
Столько всего интересного о себе узнал)
А я думал, что давно не чайник в интернете![]()
Последний раз редактировалось CRxKAPO; 09.09.2010 в 19:03.
насколько знаю, наложенного платежа между Россией и Украиной давно нет. так что..только предварительный денежный перевод и заказное письмо ( а лучше курьерская доставка, так как укрпоште я последнее время не доверяю). курс рубля надо уточнять. последний был 1 гривна= 4 рубля.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 09.09.2010 в 19:55.
17 сентября в пятницу в 18.00 стартует школа при Дивомире (Ришельевская напротив Черного Моря) . Лекции будут на разные тематики, в том числе и по минералам. Открываю парад я, так что приглашаю на лекцию "Знакомство с царством минералов"-особенно актуально для новичков.
Каждая лекция будет оплачиваться из расчета 20 грн в час (лекция длится часа два) Раздаточные материалы оплачиваются отдельно, исходя из кол-ва.
Идея школы возникла для того, чтобы обеспечить углубленное изучение по интересующим тематикам для всех, и чтоб это было доступно финансово.
Запись по телефону 346595
Приобрела сегодня довольно эпатажное украшение-щетка аметиста в виде сердца. Раньше не решилась бы такое надеть, а теперь , наверное, стала самоуверенной и вот захотелось! фотографировала сама себя, не пугайтесь-просто хотела, чтоб была понятна идея размера![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.09.2010 в 14:06.
Ого сердечко!! Очень красивое!!!!!
А я сегодня смотрела рубины со звездой. я заболела!!!Какие же они красавцы!!!!
Теперь буду копить на рубинчик и самое главное есть отличнийшая отмазка !!! Муж очень давно хочет!!!!!
Так что коплю, типа на подарок для мужа![]()
Социальные закладки